Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

На Холодной горе отключат воду до понедельника

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 434
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
На Холодной горе отключат воду до понедельника

Из неофициального источника стало известно, что на Холодной горе могу отключить воду до ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!! Может и слухи, но лучше запастись

как у вас там всё запущено....

Я сразу запасся, как только вчера ее включили. Опять из кастрюлек мыться, если чо...

это пиздец.(

а когда выключат?

Я не знаю, позвонила соседка, что ей кто-то позвонил и сказал, что отключат до понедельника. Возможно это просто паника (очень на это надеюсь), но опять без воды остаться как-то не хочется, поэтому я запасы уже сделала

У меня попа не раздолбанная:D

интересный поворот, я имела ввиду иное, ну да ладно...

Яйца к горе примерзают.

так вы там еще и голяка ходите зимой? былиин, обязательно в январе приеду посмотрю на голые грибочки вмерзшие

так-с,попрошу панику не разводить!а то я съеду с ХГ!сегодня ведь только с утра включили...

то что голяка, это никого уже не удивит. меня интересует просто, это же какие яйца должны быть, чтобы они достали до земли (горы) и примерзли? :D

я ж и говорю - грибочки. ёоги они там, ноги за голову, на руках ходят, яйца висят и примерзают
33310.jpg

тока голые

я вчера до 00:00 ждал обещанную в 19:00 воду.... В итоге пришлось идти и покупать баклажку минералки для сортира))))

Не пугайте меня отключением - с утра все вымыл, выстерал и теперь опять пару дней в сраче и с баклажками сидеть - не хочу!

Вода на ХГ пока есть, ждёмс катаклизма

тетка по улице бегает и кричит - набирайте водууууу! Атключаааат скоро!
Сама видела

Что-то много тем про холодную гору, то они все грязные, то у них супермаркета нет, то им газ или воду отключили. Что за р-н такой невдалый? Кстати, а где он?

Из неофициального источника стало известно, что на Холодной горе могу отключить воду до ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!! Может и слухи, но лучше запастись
Так есть же уже вода! Со вчера

Что-то много тем про холодную гору, то они все грязные, то у них супермаркета нет, то им газ или воду отключили. Что за р-н такой невдалый? Кстати, а где он?

холодная гора рядом с лысой горой

Назад
Зверху Знизу