Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Холодной Горе будет РОСТ!

🟡 04:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 04:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Здание уже стоит. Между недостроем возле выхода из метро и баней. Оно немного вглубине.

Это бывши сортир ?
Сорри - советский уличный туалет ? Который потом был как бы "домом быта" ???

Пират сделали из бывшего морга, а маранелу из сортира ?
Не везет холодной горе......

• 🟡 04:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Про сортир не в курсе. Не застал. Но они там много чего строили. Про первый этаж утверждать не буду, а второй точно сами возводили.

Это бывши сортир ?
Промазал. Двухэтажку хитрой формы достраивают на месте старой кафешки и двух автобоксов слева от фасада бани.
Но если среди всех этих снесенных заведений ты видишь только сортир, то это про тебя говорит не самым лучшим образом ;)

27 января открывают :)

Где бы посмотреть программу мероприятия?
Интересно, если у тебя день рождения, на открытии какой-нибудь сюрприз подарят? (ну просто фантазирую, а вдруг :))

от сотрудников роста инфа, первые три дня никаких акций не будет

а могут сотрудники роста сказать когда будут акции?

Одна будет - в первый же день отменяют автобус от центрального Роста на Холодную гору.

боюсь это сложно назвать акцией))

а могут сотрудники роста сказать когда будут акции?

к сожалению сейчас не могу узнать.

Останнє редагування:
нет и он живет или а песочинобыле или рядом.
вообще чс в пригороде мрак.
часто присутствует -
отсутствие рядом нормальных магазинов, отсутствие дорог, плохое эл-во (низкое напряжение, длительные ремонты), плохой газ (низкое давление),
проблемы с интернетом, отсутствие нормальной канализации, проблемы с больницой и большие проблемы со скорой помощью, добираться в город без машины жопа и затратно, дети вынужденны туситьбухать сэм в пгт с местной ылытой ибо в город добираться сложно и много еще могу написать.

Ну Вы совсем все страшно описали!
У меня например квартира на ХГ и загородный дом в 20 км от холодки, так я с огромным удовольствием живу в пригороде, потом надоедает еду опять на квартиру, потом опять на природу))) Все зависит от условий.
Если дом старый, без удобств и находиться в пи*денях то конечно любой район города будет лучше, а если в домике все гуд то очень даже приятно там обитать. Да и в городе "детки" бухают не меньше чем в пригороде!
Лично я не ощущаю на себе отсутствие канализации, воды, напряжения, газа и т.д. Да и проблем с транспортом нет, есть машина, и как всегда подстраховка - автобус)))
А тот же Песочин тоже не так плох! Там полно магазинов, автобусов и т.д. И добираться из Песочина не дольше чем из некоторых районов Харькова. Плюс там квартиры дешевле)))))

Ну Вы совсем все страшно описали!
У меня например квартира на ХГ и загородный дом в 20 км от холодки, так я с огромным удовольствием живу в пригороде, потом надоедает еду опять на квартиру, потом опять на природу))) Все зависит от условий.
Если дом старый, без удобств и находиться в пи*денях то конечно любой район города будет лучше, а если в домике все гуд то очень даже приятно там обитать. Да и в городе "детки" бухают не меньше чем в пригороде!
Лично я не ощущаю на себе отсутствие канализации, воды, напряжения, газа и т.д. Да и проблем с транспортом нет, есть машина, и как всегда подстраховка - автобус)))
А тот же Песочин тоже не так плох! Там полно магазинов, автобусов и т.д. И добираться из Песочина не дольше чем из некоторых районов Харькова. Плюс там квартиры дешевле)))))

У некоторых просто стойкий "комплекс городского жителя".
Молодежь переезжает из Харькова в пригород. То тут новенькие, то там. Возможность купить свой дом за 20-30 тысяч (квартира 1к. - 10-15 тысяч) привлекает людей и это нормально. А быт обустроить это не проблема.
Деревенщина она ведь в голове, а не в прописке....

Останнє редагування:
У некоторых просто стойкий "комплекс городского жителя".
Молодежь переезжает из Харькова в пригород. То тут новенькие, то там. Возможность купить свой дом за 20-30 тысяч (квартира 1к. - 10-15 тысяч) привлекает людей и это нормально. А быт обустроить это не проблема.
Деревенщина она ведь в голове, а не в прописке....
да не в деревенщине дело. А том, что у нас и в городах инфраструктура, тот же асфальт в ЧС - редкость, а за городом его нет в принципе. Да и работа коммунальных служб за городом вообще атас.
А что касается удобств, то такие вопросы как детские кружки-школы-развивалки. Плюс близость поликлиники (на всякий случай) и еще масса - отпугивает людей. ИМХО в пригороде комфортно жить только если в семье все взрослые и у каждого есть авто.
Это мое мнение и многие думают так же, потому в пригород и не рвутся, если есть свое жилье в городе. Не в обиду, просто объективная реальность.

нет и он живет или а песочинобыле или рядом.
вообще чс в пригороде мрак.
А на Холодной горе опять нет воды .... Что ж такое? Город ведь ....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ИМХО в пригороде комфортно жить только если в семье все взрослые и у каждого есть авто.
Это мое мнение и многие думают так же, потому в пригород и не рвутся, если есть свое жилье в городе. Не в обиду, просто объективная реальность.

Я ж не спорю. Не от жирной жизни люди переезжают, а потому что понимают что в городе купить что то приличное за такие деньги просто не реально! А там уже как повезет ....
Я о том, что все не так уж и плохо как расписал тут один товарищ....

А на Холодной горе опять нет воды .... Что ж такое? Город ведь ....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да разница в том, что в пригороде ее или из колодца таскать или ремонтировать будут куда дольше, чем в городе. Хотя есть третий вариант - собственная скважина, но это крайне недешевое удовольствие.
Я ж не спорю. Не от жирной жизни люди переезжают, а потому что понимают что в городе купить что то приличное за такие деньги просто не реально! А там уже как повезет ....
Я о том, что все не так уж и плохо как расписал тут один товарищ....
да не плохо, но и хорошего мало. В принципе, о жизни в Украине это можно в целом сказать:D

да не в деревенщине дело. А том, что у нас и в городах инфраструктура, тот же асфальт в ЧС - редкость, а за городом его нет в принципе. Да и работа коммунальных служб за городом вообще атас.
А что касается удобств, то такие вопросы как детские кружки-школы-развивалки. Плюс близость поликлиники (на всякий случай) и еще масса - отпугивает людей. ИМХО в пригороде комфортно жить только если в семье все взрослые и у каждого есть авто.

Ггг я вам честно могу сказать, что у меня в частном доме в южном, больше асфальта чем во дворе на ХГ:D Да и дороги чистят ровно точно так же как и в городе)))) Нет ну если есть свое жилье в Харькове то конечно врядли кто то переедит, я свою квартирку тоже не променяю)
А я вот наоборот планирую, что когда появится ребенок переехать в пригород. Хочу что бы ребенок дышал свежим воздухом и кушал витаминки всякие)) А квартира у меня всегда как запасной вариант будет.
Хотя конечно свои "прелести" в жизни в пригороде конечно тоже есть)
Да разница в том, что в пригороде ее или из колодца таскать или ремонтировать будут куда дольше, чем в городе. Хотя есть третий вариант - собственная скважина, но это крайне недешевое удовольствие.
Вот и я о том же. Все зависит от условий в которых живешь. У меня в подвале стоит две огромные бочки,которых хватит дня на 3, причем всей семье и без особых ограничений. А на хг иногда и по два дня водички не бывает(((

Ггг я вам честно могу сказать, что у меня в частном доме в южном, больше асфальта чем во дворе на ХГ:D Да и дороги чистят ровно точно так же как и в городе)))) Нет ну если есть свое жилье в Харькове то конечно врядли кто то переедит, я свою квартирку тоже не променяю)
А я вот наоборот планирую, что когда появится ребенок переехать в пригород. Хочу что бы ребенок дышал свежим воздухом и кушал витаминки всякие)) А квартира у меня всегда как запасной вариант будет.
Хотя конечно свои "прелести" в жизни в пригороде конечно тоже есть)
Я первое время
ну я Вам скажу, что это частные случаи. Если брать большинство, то худо-бедно, но город более ухожен, чем пригород. Трудно спорить, не так ли.
А что будете делать, когда ребенок подрастет? Ну школа-танцы-развивалки и т.д.?
Я вот например о доме мечтаю, но в пригород не перееду именно по этим причинам...

ну я Вам скажу, что это частные случаи. Если брать большинство, то худо-бедно, но город более ухожен, чем пригород. Трудно спорить, не так ли.
А что будете делать, когда ребенок подрастет? Ну школа-танцы-развивалки и т.д.?
Я вот например о доме мечтаю, но в пригород не перееду именно по этим причинам...

Возить будем, на работу же мы ездим, вот и ребенка повозим. Я все равно в свою районную школу ребенка не отдам, там еще меня не забыли :D, боюсь мести)))) Так что мне все равно возить))

Возить будем, на работу же мы ездим, вот и ребенка повозим. Я все равно в свою районную школу ребенка не отдам, там еще меня не забыли :D, боюсь мести)))) Так что мне все равно возить))
вариант, конечно. Но тогда у мамы-папы должны быть работа со свободным графиком, т.к. ребенок обычно раньше освобождается и его надо забирать. В общем, крайне головняково все это. Но если есть возможность, то отлично:)

Открытие 27-го января,) приходите ))) будет круто ,) но концерт 14-го февраля.

Назад
Зверху Знизу