На харьковском вокзале нашли новорожденную девочку

Статус: Offline
Реєстрація: 11.01.2007
Повідом.: 35385
На харьковском вокзале нашли новорожденную девочку

Новорожденного ребенка, девочку, мать бросила на харьковском железнодорожном вокзале – там же, где и родила. Евгений Подкорчук, начальник уголовной милиции по делам детей линейного отдела милиции: «Поступило сообщение от работников Южной железной дороги о том, что за шестой платформойобнаружен ребёнок».Роженицу милиция нашла уже через несколько часов. Женщина утверждает: бросила дочку, потому что растерялась. У правоохранителей другая версия: мать призналась им, что после родов пошла к друзьям пить водку. Мать: «Накрыли футболкой. Не полностью прикрыли. Я накрыла футболкой. Чуть-чуть пересидела, чтоб живот не болел, а живот болел. И мы ушли».Младенец сейчас в неонатологическом центре на Салтовке. По данным врачей, у ребенка есть врожденные патологии. Но они сейчас ему не угрожают. А вот, что девочка после рождения несколько часов пролежала на земле – угроза ее жизни.Нина Иванова, заведующая патологическим отделением: «Боюсь, чтоб не развилась пневмония тяжелая, с которой мы не сможем справиться. Потому что, если сегодня насморк, то завтра пневмония может быть. Охлаждённому лежать на земле, вы же понимаете...»В милиции еще не решили, является ли преступлением то, что женщина бросила ребенка. Поэтому и дела пока что нет.

Посилання видалено
 
Маманя, еди её за ногу.
 
Всех вокзальных шлюх и пьяниц надо отлавливать и стерилизовать, нельзя таким рожать и иметь детей. Но больше всего меня поражает милиция , они бедненькие еще не знают , а преступление ли это. Во как.
 
пипец-милиция у нас на высоте как всегда!так и в этом случае!преступление на лицо!довела ребенка почти до смерти-а они думают и ей верят(((((
 
нах вообще эту пьянь вокзальную спасать
 
казнить ее!
 
..и наверняка такое дите у нее не первое и не последнее.
 
я тоже за стерилизацию не не тока ее но и еба..
 
Назад
Зверху Знизу