Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Харьковщине уже в этом месяце призовут полторы тысячи военнообязанных

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я если не ошибаюсь, то название темы звучит так "На Харьковщине уже в этом месяце призовут полторы тысячи военнообязанных".

Можно еще создать тему, сколько харьковчан вернутся домой по демобилизации. :)

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну раз чётко понятно, то не комментирую эту полную хуйню, да вообще избавь себя от её чтения игнором.

ты на полного дыбила не похож в отличие от других форумных "саатечественников" поэтому игнорить тебя неразумно.

Ну результат у них не плох. Даже пару депутатов от Донбасса в Раду прошло. В военном плане тоже не всё плохо получилось, они вступили в активные действия, когда почти вся Донецкая область была под ДНР, а в результате больше её половины перешла под контроль Украины.

Ну смотря под каким углом смотреть данный результат. Если под экономическим ракурсом, то теперь для этого результата кучу денег на восстановление надо. Да ещё и быть уверенным, что опять не расхуярят...

ты на полного дыбила не похож в отличие от других форумных "саатечественников" поэтому игнорить тебя неразумно.

Когда нет аргументов, можно и дебилом назвать, ряд что проявил у тебя интерес своим текстом.

Можно еще создать тему, сколько харьковчан вернутся домой по демобилизации. :)

Будем надеется что все. Мне бы очень не хотелось, чтобы не гибли люди, и это не только харьковчан касается. Я очень негативно к этому отношусь, когда из-за политиков, СМИ и прочего говна просто гибнут люди.

Но если вам проще оперировать в терминах наций, то на Донбассе это естественно русские.

У русских есть россия (страна-террорист). Они самоопределились. Есть такое понятие в международном праве, как право наций на самоопределение. И национализмом тут не пахнет. Каждая нация самобытна и уникальна. У украинцев кроме Украины нет другой страны, где можно было бы самоопределиться.

Так понятно?

Это если коротко.

У русских есть россия (страна-террорист). Они самоопределились. Есть такое понятие в международном праве, как право наций на самоопределение. И национализмом тут не пахнет. Каждая нация самобытна и уникальна. У украинцев кроме Украины нет другой страны, где можно было бы самоопределиться.

Так понятно?

Это если коротко.

Спасибо кэп. Только ситуация не происходит так, как ты описываешь эти мечты, наверное потому что он таки прав, и всё намного сложнее.

сейчас настал черед хуйлостана. причем прогиб будет затяжной.
скажи честно - если хуйлостан развалиться - ты будешь жалеть?

armageddon12_1.jpg

Ну если мыслить так узко, то да, ты пожалуй прав.

Вот об этом и речь. Ты там из Москвы рассуждаешь с точки зрения интересов великой империи, которая тебя приютила, а мы тут пытаемся выжить, сохранить страну и свою национальную самобытность.

Вот об этом и речь. Ты там из Москвы рассуждаешь с точки зрения интересов великой империи, которая тебя приютила, а мы тут пытаемся выжить, сохранить страну и свою национальную самобытность.

А давай ты не будешь определять за меня, а именно с точки зрения каких интересов я вещаю. Я имею своё личное мнение, являюсь гражданином Украины и имею квартиру и прописку в г. Харькове.
Всё не так тупо и глупо, как ты стараешься преподать. Я не знаю почему ты так представляешь, по глупости собственной, или так надо, это не моё дело.

Что-то неправильная карта. Где всякие Чечни, Дагестаны, Осетии? Где независимые Тататарстан, Башкиростан и т.д?

Ну у многих сейчас смысл жизни это ненависть, поэтому и рисуют зачастую с ошибками. Если их такая карта удовлетворяет, пусть радуются и ей.

Только ситуация не происходит так, как ты описываешь эти мечты, наверное потому что он таки прав, и всё намного сложнее.

Это не мечты. Это международные законы. Я понимаю, что в традицияъ росиии плевать на законы как внутренние, так и международные. Но от этого законы не перестают быть законами. А нарушение законов, как правило, влечет за собой санкции.

Помните Основы государства и права? Закон состоит из трех частей - гипотеза (условия), диспозиция (правила поведения) и санкция (наказание за нарушение).

Так что, ловите санкции, любители сложностей. Как там в Москве, доллар по чем на руках?

Возможно и так. Жалеть конечно буду, ибо только переехал и что-то заработал. Но не страшно, я к переменам и переездам готов.

ты отношение к судетским немцам помнишь?
теперь важный вопрос -а где таких как ты ждут?
тока не отвечай вопрос на вопрос :)

Это не мечты. Это международные законы. Я понимаю, что в традицияъ росиии плевать на законы как внутренние, так и международные. Но от этого законы не перестают быть законами. А нарушение законов, как правило, влечет за собой санкции.

Помните Основы государства и права? Закон состоит из трех частей - гипотеза (условия), диспозиция (правила поведения) и санкция (наказание за нарушение).

Так что, ловите санкции.

Всё? Высказался? Мир на донбассе? :рл:
Как же ты заебал уже популизмом своим.

Я думаю, в Харькове будут ждать, если в росиии тяжко станет. Это если в Харькове реально хорошо от Евровектора станет. :)

Да нет, я отвечу, всё дело в твоём восприятии. Ты вот думаешь сразу о переезде с позиции нахлебника, понимаю это и твои мотивы так думать, твоё право. Я же думаю с позиции работы и специалиста, у меня тут свои намётки, их я раскрывать не намерен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

их деление непредсказуемо - поэтому не нарисовали.

Очень даже предсказуемо. Опыт предыдущих чеченских войн наглядно показал больше, чем вообще можно спрогнозировать даже теоретически по другим регионам.

Я не определяю. Я делаю выводы из того, что читаю. Это мое личное мнение.

Делай конечно, твоё право. Боюсь только от этих выводов ситуация ну никак не меняется, а в ключе противоречит ей. Но опять же, у каждого есть право думать так, как он хочет. Даже у тех, кого ты "ватой" называешь.

Я думаю, в Харькове будут ждать, если в росиии тяжко станет. Это если в Харькове реально хорошо от Евровектора станет.

будут ждать маскимум в роли собутыльников. и смотреть как на гавно.

Да нет, я отвечу, всё дело в твоём восприятии. Ты вот думаешь сразу о переезде с позиции нахлебника, понимаю это, твоё право. Я же думаю с позиции работы и специалиста, у меня тут свои намётки, их я раскрывать не намерен.

я могу лишь пожелать тебе удачи, но уверен что твои прогнозы крайне оптимитичны.

Назад
Зверху Знизу