Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

На Харьковщине падает рождаемость

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204469
Адреса: Харків
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

21.11.2018 18:51

В январе-сентябре в регионе родилось почти 15 000 младенцев

The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
.

В январе-сентябре в регионе родилось почти 15 000 младенцев, что на 7,9% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

По состоянию на 1 октября в Харьковской области проживает 2,6 миллиона человек. С начала года численность населения области уменьшилась на 12 тыс. 916 человек. Об этом сообщили в Главном управлении статистики в Харьковской области.

В январе-сентябре в Харьковской области родилось 14 тыс. 997 младенцев, что на 7,9% меньше, чем в январе-сентябре 2017 года.

При этом за указанный период было зарегистрировано 31 тыс. 78 умерших, что на 1,8%, чем за соответствующий период 2017 года.

Как сообщалось ранее, в*Украине в два раза больше людей
чем рождается.

The post
appeared first on
.

Троих слэпав

я всегда готов помочь с рождаемостью! Потенциал огромен!
Насколько знаю, у мужчин пока что не получилось (натуральных, не - трансгендеров, или как оно там называется), но пытаются по всему миру, да. Борцы за Премию Чаплина. И просто - энтузиасты :)

К слову, мужиков, похоже, в Украине таки не хватает
Женщины составляют 55% населения Украины, более того, 67% трудоспособного, экономически активного населения Украины составляют женщины

"При этом за указанный период было зарегистрировано 31 тыс. 78 умерших, что на 1,8% ????? , чем за соответствующий период 2017 года."
Просто бесподобная статистика, видимо данные прямо из нашего Облстата

Слабо?
:)
- Когда я сдаю кровь, я же сам у себя её не выкачиваю - это делает медсестра.
- Да, но тут банк спермы. Здесь всё по-другому.
- Ужасное, ужасное обслуживание!

Сдавал сперму на анализ в ДНК на Бакулина. Это ссуко ржач. Комнатка для сдачи с окном без каких либо штор и видом на проходную завода музыкальных инструментов. В комнате кресло гинеколога, умывальник и тахта с резиновым покрытием.

Ебу и плачу (с) :D:(:іржач:

Сдавал сперму на анализ в ДНК на Бакулина. Это ссуко ржач. Комнатка для сдачи с окном без каких либо штор и видом на проходную завода музыкальных инструментов. В комнате кресло гинеколога, умывальник и тахта с резиновым покрытием.

Ебу и плачу (с) :D:(:іржач:
:) "Ужасное, ужасное обслуживание!"

Вид на проходную, камрад. Первый этаж. Т.е. если что, то и на тебя, как на картинку посмотрят.
т.е. и на улице мона сдавать? мля, как их называют, которые любят, шоб на их хозяйство смотрели?

Почему в новостях не озвучивается стоимость рождения ребёнка в пока ещё государственном роддоме, и дальнейшее его содержание в этих кризисных условиях?Почему журналисты замалчивают эту тему? У них отнимут лицензию или выгонят с работы?

Харьков умножается на ноль.

Харьков стал городом наркоманов,ежедневно все в поисках закладок.....

К слову, мужиков, похоже, в Украине таки не хватает

Мужиков в Украине дохрена, но только не тех, которые нужны женщинам, от которых бы те рожали детей. Рождается на 100 девочек 106 мальчиков, потом к 30-35 годам эта диспропорция выравнивается и только после 35 лет мужчин чуть меньше, чем женщин. А реальная диспропорция полов только среди пенсионеров после 70 лет - там на 1 дедку 3-4 бабки приходится. но только они рождаемость не поднимут.

Мужиков в Украине дохрена, но только не тех, которые нужны женщинам, от которых бы те рожали детей. Рождается на 100 девочек 106 мальчиков, потом к 30-35 годам эта диспропорция выравнивается и только после 35 лет мужчин чуть меньше, чем женщин. А реальная диспропорция полов только среди пенсионеров после 70 лет - там на 1 дедку 3-4 бабки приходится. но только они рождаемость не поднимут.
:незнаю: ну чего Вы мне? Вы - ей расскажите...
Я ж не знаю, кто ей поставляет информацию, кто - Вам...
Что нашёл - принёс в клювике.
Кушайте, не обляпайтесь.
...
Только, что это значит: нет таких, от которых - рожать??
Девицам самый фертильный возраст - с 18 до 35. По Вашим же данным мужуков - дофига. И где это всё, я Вас спрашиваю??

:незнаю: ну чего Вы мне? Вы - ей расскажите...
Я ж не знаю, кто ей поставляет информацию, кто - Вам...
Что нашёл - принёс в клювике.
Кушайте, не обляпайтесь.
...
Только, что это значит: нет таких, от которых - рожать??
Девицам самый фертильный возраст - с 18 до 35. По Вашим же данным мужуков - дофига. И где это всё, я Вас спрашиваю??

Информация есть в открытом доступе на сайде Державной служби статистики.
Фертильный возраст у девиц с 15 до 50 - в этом возрасте примерно каждой твари по паре. Но другое дело, что девицам далеко не все твари нравятся, что есть в наличии. И мужики плодиться не хотят и брать на себя ответственность за семью и содержать ее или хотя бы ребенка, а хотят только трахаться нахаляву.

vikos сказав(ла):
Харьков стал городом наркоманов,ежедневно все в поисках закладок.....
Не.Половина из них-активисты в поисках закладчиков.Знаю в одном доме пенсионерко даж щенка овчарки пригрела шоб искать...

Назад
Зверху Знизу