Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На выходные в Харькове что-то намечается?

• Автор теми Автор теми Archidima
  • Дата створення Дата створення
Ну вот сегодня петушились мегамитинги собирать, пафосу во вконтакиках лилось через край. Собрали так, что еле там вылазили из-за правого края кадра велтоновской камеры на гипрококсе

Хуи авенд :)

Просто не думаю что кернес вот так вот просто сидит под домашним орестом. Похоже на затишье перед бурей. Обстановку нагнетать не пытаюсь, просто даю пищу для размышлений.

И что? Массовку из России не подвезут. Что, снова устроит кровавую клоунаду с перестрелкой наемников как на Рымарской? Сомневаюсь, шутка повторенная дважды, уже не смешная.

Не ***. Развею страхи:
День рожденья у Натахи...
Будем ****аться и пить!
Будем Родину любить!

Ну, а ******и из ****и
Будут жрать в полях какашки!

экспромт (с) Ссыль на меня обязательна!!!
:іржач:
Поэт, ёпта) Заскриню))))
Про какашки завтра чет на БФ напишут, типа бендеровцы грозяться бедных россиян *****ами натолочь....

Просто не думаю что кернес вот так вот просто сидит под домашним орестом. Похоже на затишье перед бурей. Обстановку нагнетать не пытаюсь, просто даю пищу для размышлений.
"оростом", етить его!

нет. вы именно нагнетаете

Я не истеричка, но вот такие комментарии меня напрягают.
Опять ждать провокаций со стороны сепаратистов на этих выходных, или чего думать вообще?

:рл: Какие такие??? Или вы совсем разучились свои мысли выражать? В баню за провокацию!

Я не истеричка, но вот такие комментарии меня напрягают.
Опять ждать провокаций со стороны сепаратистов на этих выходных, или чего думать вообще?

меня больше напрягла реакция свободовцев. Повели себя как тупиздени, а тетка права.

:рл: Какие такие??? Или вы совсем разучились свои мысли выражать? В баню за провокацию!

Да я не про видео, я про последние коменты к видео. Сижу со смарта, видимо ссыль не правильно приложилась. Модеры, если считаете тему провокационной, то лучше удалите сразу.

меня больше напрягла реакция свободовцев. Повели себя как тупиздени, а тетка права.

Да, соглашусь полностью... Вместо того, чтоб слушать ее и пытаться что-то понять - вели себя как ******. Ибо только ****** судят людей по принадлежности к партии.

23 марта 14:00, ждемс

Почитайте мою более раннюю тему про это выступление и вы увидите, что тетка, оказывается, *********** и тд и тп - и ни слова по существу от форумных "патриотов" -

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3625610

шашлык, коньяк и рок н ролл. погода будет.

И что? Массовку из России не подвезут. Что, снова устроит кровавую клоунаду с перестрелкой наемников как на Рымарской? Сомневаюсь, шутка повторенная дважды, уже не смешная.

Спасибо, успокоили.

посмотрела видео, всё правильно говорит, Свободовцы ведут себя по-*****ски
но как можно было из этого сделать вывод про что-то намечающееся на выходных в Харькове - не знаю
ТС - провокатор

tmeDwJUUWRQ.jpg

По Харькову ищу, теза: Требуем чтоб Янукович попросил путина ввести войска

З.Ы. я не агитирую, наоборот лучше знать чем не знать

Назад
Зверху Знизу