Статус: Офлайн
Повідом.: 2428
Повідом.: 2428
Выходных нету.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот сегодня петушились мегамитинги собирать, пафосу во вконтакиках лилось через край. Собрали так, что еле там вылазили из-за правого края кадра велтоновской камеры на гипрококсе

Просто не думаю что кернес вот так вот просто сидит под домашним орестом. Похоже на затишье перед бурей. Обстановку нагнетать не пытаюсь, просто даю пищу для размышлений.
Поэт, ёпта) Заскриню))))Не ***. Развею страхи:
День рожденья у Натахи...
Будем ****аться и пить!
Будем Родину любить!
Ну, а ******и из ****и
Будут жрать в полях какашки!
экспромт (с) Ссыль на меня обязательна!!!
![]()
да. я на рыбалку едуНа выходные в Харькове что-то намечается?

"оростом", етить его!Просто не думаю что кернес вот так вот просто сидит под домашним орестом. Похоже на затишье перед бурей. Обстановку нагнетать не пытаюсь, просто даю пищу для размышлений.
Просто не думаю что кернес вот так вот просто сидит под домашним орестом. Похоже на затишье перед бурей. Обстановку нагнетать не пытаюсь, просто даю пищу для размышлений.
Я не истеричка, но вот такие комментарии меня напрягают.
Опять ждать провокаций со стороны сепаратистов на этих выходных, или чего думать вообще?
Какие такие??? Или вы совсем разучились свои мысли выражать? В баню за провокацию!Я не истеричка, но вот такие комментарии меня напрягают.
Опять ждать провокаций со стороны сепаратистов на этих выходных, или чего думать вообще?
Какие такие??? Или вы совсем разучились свои мысли выражать? В баню за провокацию!
меня больше напрягла реакция свободовцев. Повели себя как тупиздени, а тетка права.
меня больше напрягла реакция свободовцев. Повели себя как тупиздени, а тетка права.
23 марта 14:00, ждемс
И что? Массовку из России не подвезут. Что, снова устроит кровавую клоунаду с перестрелкой наемников как на Рымарской? Сомневаюсь, шутка повторенная дважды, уже не смешная.
приглашаете?![]()
Митинг?