Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На всё согласна :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Лева, ты опять всех уговариваешь? Ну не хотят люди на форумовки ходить, пусть.
Нам и так весело...

А Янчик пусть с мужем приходит - я ж своего притащила.

а смотреть в процессе?

хм это видимо зависит от того как смотреть и что :))

Ежевика, мечтаешь ты:)
я это воплощал уже, хотя что это имело "сказочный эффект" сказать не могу, но ради разнообразия :)

отпустить, по видмому должны с работы ибо что ты "слушаешься мужа" мне не кажеться

с какой работы? это разве не в выходной день проводиться будет? :confused:

да, бывает я слушаюсь мужа раз в какой-то период (раз в 2 месяца например :)). Поэтому я сказала - может меня и не отпустят... вдруг как раз наступит тот период послушания. :)

А Янчик пусть с мужем приходит - я ж своего притащила.

ему такое не интересно :(

вообщем ты главное если таки сможешь придти - с Лютей свяжись До начала Бельтайна:))

Ежевика, могу с уверенностью сказать - О всяком :-)

о всяком то бишь "о разном" а не "о каждом"

"ничего вы не понимаете" (с)

Из прочитанного на форуме (и не только) наблюдаю, что многие женщины готовы вцепиться в мужчину руками, ногами и зубами.
Готовы мириться и закрывать глаза на измены, любовь к алкоголю, рукоприкладство. Я уже не говорю о таких "мелочах", как отсутствие внимания, помощь в домашней работе, знаки внимания и т.п.
В общем - на все согласны, лишь бы удержать.
Я понимаю, что на 10 девчонок по статистике 9 ребят(с). Идет конкурентная борьба и т.п. :-)
Но что в истоке такого мировоззрения?
Такая огромная и всепрощающая любовь?
Отсутствие этой самой любви и уважения к себе?
Или просто не знают некоторые, что значит, когда тебя любят, обожают, боготворят и носят на руках? :-)
ага, а есть и другие, на 180 градусов другие:)

жжо+1, это точно, я ж теперь провидец...

А Удав то умный :)

не то чтобы уловка - тип и форма общения

А Удав то умный :)

не то чтобы уловка - тип и форма общения
Формы могут быть разными, но мой совет - не следует злоупотреблять такой формой. Ибо есть большие шансы превратиться из нытика фиктивного - в фактического. И тогда "уловка" больше не будет работать :-)

Кино - до, тоже можно. Надо только соответствующее кино найти. Либо "Прибытие поезда" братьев Люмьер, либо, от силы - короткометражку от студии "Грузияфильм" :-)
Хе-хе.
Как минимум, целый сезон ****а в большом городе ;) :-)
Может это уловка, чтобы нашлись желающие сказать: "Бееееееедненький..." (С) :-)
Может.
Но не на всех ведь сработает. Многим таки более мужественные нравятся, а не те, кому сопли вытирать надо :-)
Не хотите учавствовать, не хотите подглядывать... На Вас не угодишь. Что ж, скучайте.:D
Если для Вас подглядывать за ****ом - единственное развлечение, то мне Вас жаль :-)
Просто Вы так интересуетесь, как многие молятся.
Вы, что ли, молитесь на меня? :-)
Вот уж не ожидала... :-)

Назад
Зверху Знизу