Не деруцца, а истину рожают![]()
ППКС
И еще офтоп - меня Ваша аватара прет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не деруцца, а истину рожают![]()
стервочкой не называл ее ни разу.![]()
неудовлетворенность и моя супруга - понятия диаметрально противоположные.![]()
у нее муж в этом плане - мужчина близкий к идеалу.![]()
Подтверждаю, правда!
ОЧЕНЬ близкий!
Чтоб не быть голословной, вот ссылка на постПамять-то у вас,ЮЛ, девичья!!!![]()
![]()
Так что память у меня еще очень дажеBerserker сказав(ла):да эта стерва в неудовлетворенном виде, просто опасна для общества.
но я ее все равно люблю. сам такой.
Вспоминается шакал Табаки из м/ф Маугли: "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся"Речь шла не про всех , а только про Вас, ЮЛ!
Есть. МамаНет слов. Я всегда думала, что Ваш слоган: "нет женщин умнее меня".
То-то я смотрю, Вас проперлоППКС
И еще офтоп - меня Ваша аватара прет
А стерва - лучше?память возможно. но нужно еще понимать разницу между стервой и стервочкой.![]()
стервочкой не называл.
Вы не так давно назвали стервой свою жену. Там было еще что-то про неудовлетворенность![]()
Я Вам про стерву, Вы - про стервочку почему-то.стервочкой не называл ее ни разу.![]()
неудовлетворенность и моя супруга - понятия диаметрально противоположные.![]()
у нее муж в этом плане - мужчина близкий к идеалу.![]()
Чтоб не быть голословной, вот ссылка на пост![]()
Капельки чего, пардон?Почти близок - это значит, что не хватает ему до идеала капельки, может двух![]()
Во время - да. Прекращайте всем ==censored== москА что **** после и во время форума надо прекратить? Вам мешает?
Да, ладно, не скромничайте. Вам ведь нравится.Во время - да. Прекращайте всем ==censored== моск![]()
Во время ****а я не думаю, я оргазмирую. Чего и Вам желаю.Видать, не такой уж Ваш муж идеальный, раз Вы во время ****а думаете о форуме![]()
Извините, у меня даже виртуальная ориентация - традиционнаяДа, ладно, не скромничайте. Вам ведь нравится.
Во время ****а я не думаю, я оргазмирую. Чего и Вам желаю.
Получается, что:
1. во время ****а Вы пишете на форум
2. во время ****а Вы не думаете...
Вы путаетесь в показаниях1.Нет, но Вы открыли новые возможности.
А что **** после и во время форума надо прекратить? Вам мешает?
Представляете2. А Вы во время ****а думаете?
Представляете![]()
Вы действительно считаете, что я буду делиться с Вами интимными подробностями своей личной жизни?И о чем же Вы думаете во время ****а, ЮЛ?
Лёв, я понимаю, что во время ****а с самим собой нужно хоть думать о чьих-то сиськах. Но при чем же тут птички?о постах в форум, птичках и необсужденных сиськах ?![]()
Конечно безразличны, я предпочитаю другой "класс животных" и при живом общенииа ты о птичках не думаешь?
ну раз так то и запишем
Ежевике Птички безразличны![]()
Во-первых, тут речь шла о ****езначит точно будем проверять качество умения целоваться друг друга![]()