Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На всё согласна :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Как это понимать в контексте нашей не остывшей ещё беседы о "выборе"? :-)

Прямо как у Жванецкого: любим одних, женимся на других, живём с третьими :-)

достаточно просто
вариантов несколько
1 любить не значит-быть слепым и не понимать,что "не твое"
2 розовые очки -не вечны
3 если чуства побеждают разум и человек делает выбор в сторону
вот того самого рогатого,то увы здесь явно определения
"умная " и "достойный" не подходят

Почему не с осциллографом? :_)

Это все последствия "оранжевой революции" :-)

К тому же, не факт, что если умная женщина выбрала умного мужчину - т.е. сделала верный выбор, то этот же умный мужчина выберет именно эту женщину. У него ведь могут быть свои личные понятия о правильном и рациональном. :-)
Осциллограф - тяжелее :-) Да и амплитуду колебаний можно вычислить исходя из данных, полученных с помощью штангельциркуля :-)

Вот именно об этом я и говорил с самого начала :-)

Затаившегося дракона - в себе
И крадущегося тигра - на винте :іржач:
:клас:

Женщин без колючек не бывает. Я не видел, честно.
Колючки роз... :rolleyes:

достаточно просто
вариантов несколько
1 любить не значит-быть слепым и не понимать,что "не твое"
2 розовые очки -не вечны
3 если чуства побеждают разум и человек делает выбор в сторону
вот того самого рогатого,то увы здесь явно определения
Мне кажется, что дело в том, что такое определение как "умный" - не перманентно, кроме того не инвариантно :-) Т.е., глупец может сделать рациональный выбор. Как и умный может сделать выбор неверный. Всё это потому, что жизнь невозможно просчитать точно :-)

3 если чуства побеждают разум и человек делает выбор в сторону вот того самого рогатого,то увы здесь явно определения
Кто определяет "рогатость"? Если окружающие, то ведь не им судить как о "рогатости", так и об уме и достоинстве.
А если женщина сама себе признается, что мужчина - козёл, то вряд ли помогут чувства :-)

Кто определяет "рогатость"? Если окружающие, то ведь не им судить как о "рогатости", так и об уме и достоинстве.
А если женщина сама себе признается, что мужчина - козёл, то вряд ли помогут чувства :-)

не факт
есть такия болезнь "козломания"
к сожалению есть(((

Цитата:
Сообщение от maxkit
Мне кажется, что дело в том, что такое определение как "умный" - не перманентно, кроме того не инвариантно Т.е., глупец может сделать рациональный выбор. Как и умный может сделать выбор неверный. Всё это потому, что жизнь невозможно просчитать точно

может,но глупец заведомо делает больше ошибок
и сдесь следует разделять
умность житейскую и аккадемическую

бываеть что "умная голова -*****у досталась"(с)

Останнє редагування:
Мужчина-козел - это Козерог, да?
А дама-с-манией это кто? :eek:

ты знаешь значение этого слова?
КОЗЁЛ, -зла, м. 1. Жвачное парнокопытное животное сем. полорогих с длинной шерстью. Дикий к. Горный к, Винторогий к. 2. Самец домашней козы. От него как от коала молока (нет никакой пользы, проку; разг. неодобр.). Пустить козла в огород (поел.: допустить кого-н. туда, где он может навредить или поживиться; разг.). К. в капусте (о том, кто допущен туда, где ему хорошо, но где он принесёт только вред; разг. шутл.). 3. Род игры в карты, в домино (разг.). Забивать козла (играть в такую игру). 4. Гимнастический снаряд — короткий брус на ножках, род коня (в 3 знач.). Прыгать через козла, * Козёл отпущения (разг.) — о человеке, на к-рого постоянно сваливают ответственность за всё плохое [по древнееврейскому обряду, когда в день отпущения грехов первосвященник, кладя руки на голову козла, тем самым возлагал на него грехи всего народа]. II уменьш. козлик, -a, м. (к 1 и 2 знач.). II прил. козлиный, -ая, -ое (к 1 и 2 знач.), козловый -ая, -ое (к 1 и 2 знач.) и козий, -ья, -ье (к 1 и 2 знач.). Козловые башмаки (из козьей кожи). Козлиная бородка (также перен.: узкая и длинная). К. мех. Козья шерсть.
:-)

ему как раз это очень удобно и нужно
потому как когда данная болезнь пропадает
козлик остается без стойла и травки
Как гласит народная мудрость: козликам нужны бабушки. И наоборот :-)
А дама с манией может и рожки да ножки оставить - и в лес ходить не надо :-)

Как гласит народная мудрость: козликам нужны бабушки. И наоборот :-)

Простите... Я опять не совсем понял...
Мужчине-козерогу нужна женщина постарше?
А вот если женщина с деньгами, то это представляет для него опасность?
:D

Только хотел сказать, что нужно ***** Дракона внутри себя :-)

ты тоже вкурсе про "Дракона внтури себя"? :eek:
Зачем же его *******? Мне он, например, нужно для защиты ;)

ну таким, что с виду ты как котенок на твоей аватаре, а внутри as hard as nails :)

если это не цитата, то я бы сказала даже as sharp... ;)

Вот про колючки не надо, я за этим строго слежу. Благо - выбор средств для эпиляции весьма широк :-)

ну, это ты уже нахваталась у Сереги, все так опошлять :)

ты знаешь значение этого слова?

Берс, ну оставил бы эти свои привычки прошлого, а? Не уподоблялся бы Майпейджу.
Говорю тебе откровенно, на данном ресурсе это не канает. :D

Назад
Зверху Знизу