Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На всё согласна :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Ближе к земле, в деревнях страны, издавна считается. что если бьёт - значит любит. Там это оччень часто бывает. Ток что правы все: всё относительно.

Ну, мы то не в древних странах .... Мы в цивилизованных....

:іржач:

До сих пор вспоминаю свою засохшую розочку :ридаю:
Вот и становится страшно, что могу забыть полить :(
Это собачка, если что, напомнит, что с ней надо погулять и накормить :-)
Поэтому главное - выражать прямо свои желания :-)
Да, но мужчины - не всегда собачки :-) Не всегда будут напоминать, вилять хвостиком, и т.д. :-)
Поэтому, возможно, некоторая внимательность в этом вопросе - не повредила бы :-)

Согласие лишь в том, что мне лень перечитывать, а не в том, что такого никогда не писали

возвращаемся
вам просто нечего предоставить
Цитата:
Сообщение от Izida
нет
вы приводите словарь а я спрашивала !!! о Вашем мнении!!!
за книгой прятатся конечно же удобнее,но было бы не плохо хотя бы пересказать своими словами

Зачем заново изобретать велосипед?
я вас спрашивала о Вашем понимании :D а вы прячетсь за словарик
так конечно проще,мозги напрягать не нужно
Цитата:
Сообщение от Izida
потому как что для одного человека внимание,для другово пустой звук

Да Вы что
Не это ли я Вам сказала несколько постов назад
Посему, речь идет о каждом индивидуальном случае, когда дама жалуется на отсутствие внимания, но все равно это терпит
Когда (если) буду жаловаться я, то тогда и расскажу, в чем именно для меня состоит его нехватка. Но т.к. мне всего хватает, то трудно представить, как оно могло бы быть в худшем случае
где вы это сказали процируйте хотя бы себя)))
всего хватает :) редкий случай
либо вы везучий человек
либо нетребовательны к жизни
хотя есть еще вариант,но это уже область психиатрии
Цитата:
Сообщение от Izida
вы в утвердительной форме сказали о помощи женщине по дому
именно женщине, а не просто о работе по домут е не верно выразили мысль?или просто потом спрятались за догму?

Мысли я, обычно, выражаю верно.
Как это "а не просто о работе по дому"? Я привыкла конкретно указывать лиц, о которых идет речь. Поскольку есть один муж и одна жена, и так уж принято, что хранительница домашнего уюта - женщина. То свою мысль я считаю нужным формулировать именно так.
есть муж,жена и домашняя работа
и кем то там принято-т е догма
под которой вы подписываетесь,но немного раше говорите что вы с этим не согласны
вы уж определитесь
С какой это радости? Я считаю, что зависит в равной степени от обоих.
И как вообще меряется эта степень согласия?
Можно подумать, что если женщина не хочет, то ничего не будет, а если мужчина не хочет, то таки может что-то быть, если дама пожелает
читайте посты выше по поводу выбора умной женщины.сдесь не далеко идти

Вопросик в большей мере направлен Ежевике (как представительнице замечательного сочитания - умная/зубастая/лапичка:) )

А как мы относимся к домашнему насилию по отношению к мужчинам??? (я имею ввиду как моральный, так и физический аспект)
Или у нас такое не возможно в принципе? Либо мы это воспринимаем как капризность/стервозность прекрасной половины?
:confused:

Или мужчины на все соглассными не бываютЪ???? :D

Цитата:
Сообщение от Izida
еще раз
мы берем Х и две женщины
1- я умна и немного глупее мужчины
2-я умна и умнее первой,вот сдесь я ставлю знак = умнее мужчины
и говорю что данный Х будет ей не интересен

поэтому заинтерисованность Х в данном примере роли не играет,она может лишь польстить женскому самолюбию какое то время,но потом женщина уйдет искать более достойного партнера

поправте пример если вы не согласы

по поводу "элементарно"
жизнь вообще штука иррациональная
поэтому работает не всегда, а как правило

Опять Вы не читаете :-)
Почему 2-я - умнее? Может она и не умнее вовсе, но готова "вкладывать больше энергии". Кроме того, она может быть, если это вообще возможно - "равноценной" по уму.

К тому же, это если допустить Ваше предположение о том, что мужчины - вообще ничего не решают, с чем я не согласен категорически, и у меня есть все основания так говорить.

Я не хочу Вас поучать. Но в Ваши рассуждения вкралась ошибка :-) Вы говорите и о "женском самолюбии", и о "женском желании", забывая, что у мужчин ни самолюбия не меньше, ни желаний :-) Т.е., не рассматриваете мужчин в качестве эквивалентого конлгломерата психофизиологических характеристик :-) И это при том, что предполагается, что он "немного умнее" :-)

Ещё раз повторюсь - я никоим образом не хочу ломать сложившиеся у Вас представления о "непоколебимости" и о "полмном контроле ситуации", но у меня на сей счёт - несколько другое мнение.

вы для начала задайте условия а потоммы с вами обсудим возможные варианты
потому как рассуждать ни о чем :D желания нет
я вам привела конкретный пример
а вы сотрясаете воздух

а вы сотрясаете воздух
Если у Вас нет желания, контраргументов, или чего-либо ещё - можно просто не продолжать дискуссию :-)

Условий задавать я не собираюсь. Это не интегрирование, когда я, предположим, задал функцию и её пределы - и всё можно вычислить однозначно. Ну не поддаётся вся жизнь формальным рассчётам. Просто люди состоят из миллиардов атомов, в каждом из которых - по несколько электронов, и на каждый "действует" принцип неопределённости Гейзенберга :-) Вычислить векторы их джижений и влияний на нейроны головного мозга с высокой вероятностью - крайне сложно :-)

Кроме того, я привёл Вам контраргументы по Вашей "конкретной ситуации", будьте внимательнее :-)

Если у Вас нет желания, контраргументов, или чего-либо ещё - можно просто не продолжать дискуссию :-)

Условий задавать я не собираюсь. Это не интегрирование, когда я, предположим, задал функцию и её пределы - и всё можно вычислить однозначно. Ну не поддаётся вся жизнь формальным рассчётам. Просто люди состоят из миллиардов атомов, в каждом из которых - по несколько электронов, и на каждый "действует" принцип неопределённости Гейзенберга :-) Вычислить векторы их джижений и влияний на нейроны головного мозга с высокой вероятностью - крайне сложно :-)

Кроме того, я привёл Вам контраргументы по Вашей "конкретной ситуации", будьте внимательнее :-)

Вот это послал!!!!! :eek: :eek: :eek:
Восхищен.

возвращаемся
вам просто нечего предоставить
С Вами проще согласиться, иначе "...окружающие могут не заметить между вами разницы" :-)
я вас спрашивала о Вашем понимании :D а вы прячетсь за словарик
так конечно проще,мозги напрягать не нужно
Если Вы красное будете называть синим, Вас никто не поймет :-)
Поэтому я все же привыкла использовать общепринятые значения слов, а не придумывать что-то новое :-)
где вы это сказали процируйте хотя бы себя)))
Не задавайте глупых вопросов.
Внимание либо есть, либо его нет и проявляться это может в совершенно различных вещах
И Куколке что-то подобное говорила, только другими словами. Пардон, я Вас обеих начинаю путать :іржач:
всего хватает :) редкий случай
либо вы везучий человек
либо нетребовательны к жизни
хотя есть еще вариант,но это уже область психиатрии
А Вы, я смотрю, хорошо осведомлены об области психиатрии :іржач:
Речь шла о внимании конкретно, а не обо всём.
Вы снова невнимательны и перекручиваете сказанное :-)
есть муж,жена и домашняя работа
и кем то там принято-т е догма
под которой вы подписываетесь,но немного раше говорите что вы с этим не согласны
вы уж определитесь
Вы не видите разницы между признанием существования какого-либо мнения и личным согласием или несогласием с ним? :-)
Хотя я заметила ,что Вы признаете существование только собственного мнения :-)
читайте посты выше по поводу выбора умной женщины.сдесь не далеко идти
Я читала.
Если мужчина не менее умен, то Ваша стратегия не увенчается успехом :-)

Да, но мужчины - не всегда собачки :-) Не всегда будут напоминать, вилять хвостиком, и т.д. :-)
Поэтому, возможно, некоторая внимательность в этом вопросе - не повредила бы :-)
А удавчики умеют вилять хвостиками? :-)
Или чем-то еще. :-)

Вот это послал!!!!! :eek: :eek: :eek:
Восхищен.
Нет, ну что Вы :-) Как я мог "послать" женщину? :незнаю: И в мыслях не было.

Я просто люблю дискутировать, к тому же, больше - с дамами, потому как таким образом вероятность узнать что-то новое и интересное - больше, ввиду большей разницы в образе мышления :-)

а вы сотрясаете воздух
Вас как послушать - тут все лишь сотрясают воздух и "сливаюццо", одна Вы - мечете аргументы, словно молнии :іржач:

я твои ноги видел. в 19 веке вообще обязан был бы жениться. как честный человек. :D :іржач:

так что не надо насчет сближает. :іржач:
Вы видели лишь фото моих ног :-)
Учитывая то, что некоторые видели гораздо больше, то Вы можете даже не мечтать о том, чтобы жениться - очередь не дойдет :-)
Впрочем, я надеюсь, что она и продвигаться более не начнет :-)

Назад
Зверху Знизу