Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На всё согласна :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Ежевика сказав(ла):
Думаешь, что всегда найдется?
Конечно, найдётся :-) Такова жизнь. Нельзя "добившись" чего-то (или кого-то) полагать, что взобрался на Эверест - и уже оттуда никто не спихнёт :-) Это касается как мужчин, так и женщин :-)

Конечно, найдётся :-) Такова жизнь. Нельзя "добившись" чего-то (или кого-то) полагать, что взобрался на Эверест - и уже оттуда никто не спихнёт :-) Это касается как мужчин, так и женщин :-)
Если есть вероятность, причем не маленькая, что "еще более умная" таки найдется, так может и не стоит лезть на Эверест. :-)
Лучше залезть на какую-нибудь Говерлу в качестве "еще более умной". :-)Поддерживать "имидж" гораздо проще, чем пытаться что-то доказать. Причем заведомо безуспешно

Считайте так, но перерывать весь форум я не собираюсь :-).

Да что ж это за "сного"? :-) Может "с ног о..." :-)
Почему бы Вам самой не перечитать весь форум? :-) У меня не так много лишнего времени :-)

у меня хорошая память:D
поэтому перечитывать не вижу не обходимости
особенно в связи с вашим согласием
Сообщение от Izida
в данном моменте не внимательны вы
"не видела форумчанок" а не "кто то ,что то про кого то рассказал"

Когда врут о том, что у них все хорошо - это понятно.
Но вряд ли кто-то будет врать (если это не очередной провокатор), что у него все отвратительно.
Так что на форуме приходится руководствоваться сказанным

согласна приходится,но сного см выше и снимаем вопрос
Цитата:
Сообщение от Izida
я спросила Ваше мнение,именно ваше если у вас его нет или вы считаете его глупым...,то конечно вопрос снимается

Глупым я назвала Ваш вопрос.
ВНИМАНИЕ -я, ср. 1. Сосредоточенность мыслей или зрения, слуха на чем-н. Обратить в. начто-н. Отнестись со вниманием. Привлечь чье-н. в. Принять во в. Уделить в. кому-н. В центре внимания. Оставить без внимания. Ноль внимания (никакого внимания; разг.). Вниманию зрителей! (т. е. зрители, обратите внимание). Благодарю (спасибо) за в. (формула вежливого заключения доклада, выступления). 2. Заботливое отношение к кому-чему-н. Окружить кого-н.вниманием.
ВНИМАТЕЛЬНЫЙ -ая, -ое; -лен, -льна. 1. Проникнутый вниманием, сосредоточенный. В. читатель. В. взгляд. 2. Проявляющий внимание, чуткий. В. уход за больными. Внимательно (нареч.) относиться к чужому мнению. || сущ. внимательность, -и, ж.

Вы удовлетворены?

нет
вы приводите словарь а я спрашивала !!! о Вашем мнении!!!
за книгой прятатся конечно же удобнее,но было бы не плохо хотя бы пересказать своими словами
потому как что для одного человека внимание,для другово пустой звук
Цитата:
Сообщение от Izida
т е вы согласны свеми догмами и утверждениями?? и своих мыслей не имеете,просто цитируете как бы обще принятое???

Вы сказали, что это лично я возложила на женщин такие обязанности, я Вам возразила, что это делала не я, а исторически так сложилось. При чем тут отсутствие моих личных мыслей?
К тому же, если Вы будете внимательнее, то выводы сделать будет несложно. Если бы я была полностью согласна с таким положением вещей, то не приводила бы в качестве примера

вы в утвердительной форме сказали о помощи женщине по дому
именно женщине, а не просто о работе по дому
т е не верно выразили мысль?или просто потом спрятались за догму?

Да, у меня большие проблемы. Я хочу, чтобы мужчина так же сознательно выбрал меня, а не "подчинился" моему выбору Чтобы не только я этого захотела, но и он тоже
при чем сдесь подчинился? мы же согласились что мужчины --"не баранчики"
речь шла о том что согласится или нет на отношения--зависит в большей степени от женщины

Если есть вероятность, причем не маленькая, что "еще более умная" таки найдется, так может и не стоит лезть на Эверест. :-)
Лучше залезть на какую-нибудь Говерлу в качестве "еще более умной". :-)Поддерживать "имидж" гораздо проще, чем пытаться что-то доказать. Причем заведомо безуспешно
Эверест, или Говерла - не важно. Суть в том, что если не "поддерживать" энергию, и пустить всё насамотёк - всегда найдётся кто-то, может даже, и ничем не лучше, но желающий вкладывать больше энергии.
Именно поэтому - нельзя "расслабляться" и чувствовать себя "царём горы". Именно в этом суть.

P.S. На Говерлу - не рекомендую, туда Ющенко лазит каждый год - охрана всех разгонит. Т.е., никакой стабильности :-)

на фоне бурной дискусси, пост Сатин смотрится ваще не в тему! :-)

А мне стишок Сну-Сну понравился (вернее это даже не ее) :фингал

Вы невнимательны :-) Я написал, "при прочих равных", т.е., заинтересованность со стороны "более умной" дамы - по меньшей мере должна присутствовать в этом гипотетическом примере.

Я не спорю, может быть, с такой картиной мира Вам легче жить. Но на деле - не всё так элементарно, и не всегда работает "мы жещнины можем делать с мужчинами всё что угодно" (С) :-)

еще раз
мы берем Х и две женщины
1- я умна и немного глупее мужчины
2-я умна и умнее первой,вот сдесь я ставлю знак = умнее мужчины
и говорю что данный Х будет ей не интересен

поэтому заинтерисованность Х в данном примере роли не играет,она может лишь польстить женскому самолюбию какое то время,но потом женщина уйдет искать более достойного партнера

поправте пример если вы не согласы

по поводу "элементарно"
жизнь вообще штука иррациональная :D
поэтому работает не всегда, а как правило ;)

у меня хорошая память:D
поэтому перечитывать не вижу не обходимости
особенно в связи с вашим согласием
Согласие лишь в том, что мне лень перечитывать, а не в том, что такого никогда не писали
нет
вы приводите словарь а я спрашивала !!! о Вашем мнении!!!
за книгой прятатся конечно же удобнее,но было бы не плохо хотя бы пересказать своими словами
Зачем заново изобретать велосипед?
потому как что для одного человека внимание,для другово пустой звук
Да Вы что :-)
Не это ли я Вам сказала несколько постов назад :-)
Посему, речь идет о каждом индивидуальном случае, когда дама жалуется на отсутствие внимания, но все равно это терпит :-)
Когда (если) буду жаловаться я, то тогда и расскажу, в чем именно для меня состоит его нехватка. Но т.к. мне всего хватает, то трудно представить, как оно могло бы быть в худшем случае :-)
вы в утвердительной форме сказали о помощи женщине по дому
именно женщине, а не просто о работе по дому
т е не верно выразили мысль?или просто потом спрятались за догму?
Мысли я, обычно, выражаю верно.
Как это "а не просто о работе по дому"? Я привыкла конкретно указывать лиц, о которых идет речь. Поскольку есть один муж и одна жена, и так уж принято, что хранительница домашнего уюта - женщина. То свою мысль я считаю нужным формулировать именно так.
речь шла о том что согласится или нет на отношения--зависит в большей степени от женщины
С какой это радости? Я считаю, что зависит в равной степени от обоих.
И как вообще меряется эта степень согласия?
Можно подумать, что если женщина не хочет, то ничего не будет, а если мужчина не хочет, то таки может что-то быть, если дама пожелает :-)

Немного перефразирую: Нельзя взобравшись на кого-то полагать, что ты уже на Эвересте, и туда уже никто не пихнёт. Это касается как мужчин, так и женщин :)

Немного перефразирую: Нельзя взобравшись на кого-то полагать, что ты уже на Эвересте, и в тебя уже никто не пихнёт. Оглядывайся ! :-)

еще раз
мы берем Х и две женщины
1- я умна и немного глупее мужчины
2-я умна и умнее первой,вот сдесь я ставлю знак = умнее мужчины
и говорю что данный Х будет ей не интересен

поэтому заинтерисованность Х в данном примере роли не играет,она может лишь польстить женскому самолюбию какое то время,но потом женщина уйдет искать более достойного партнера

поправте пример если вы не согласы

по поводу "элементарно"
жизнь вообще штука иррациональная :D
поэтому работает не всегда, а как правило ;)
Опять Вы не читаете :-)
Почему 2-я - умнее? Может она и не умнее вовсе, но готова "вкладывать больше энергии". Кроме того, она может быть, если это вообще возможно - "равноценной" по уму.

К тому же, это если допустить Ваше предположение о том, что мужчины - вообще ничего не решают, с чем я не согласен категорически, и у меня есть все основания так говорить.

Я не хочу Вас поучать. Но в Ваши рассуждения вкралась ошибка :-) Вы говорите и о "женском самолюбии", и о "женском желании", забывая, что у мужчин ни самолюбия не меньше, ни желаний :-) Т.е., не рассматриваете мужчин в качестве эквивалентого конлгломерата психофизиологических характеристик :-) И это при том, что предполагается, что он "немного умнее" :-)

Ещё раз повторюсь - я никоим образом не хочу ломать сложившиеся у Вас представления о "непоколебимости" и о "полмном контроле ситуации", но у меня на сей счёт - несколько другое мнение.

Оно и видно, что вы из джунглей....Ну, и стишки? Это вашего производства? Где это вы такой статистики набрались то?

на фоне бурной дискусси, пост Сатин смотрится ваще не в тему! :-)

Стишок, действительно, гавно.

И эта абизьяна опять будет писать мне в репу всякие гадости :-)

Именно поэтому - нельзя "расслабляться" и чувствовать себя "царём горы". Именно в этом суть.
Когда приходится жить в постоянном напряжении и страхе, что найдется кто-то лучше - это ведь тоже не выход :-)
P.S. На Говерлу - не рекомендую, туда Ющенко лазит каждый год - охрана всех разгонит. Т.е., никакой стабильности :-)
Тогда мне прямая дорога на Лысую гору :-)
Хорошо, что я совесть не выключил, как ты мне рекомендовала :-)
Я как раз-таки не рекомендовала ее выключать :-)

Вот не могу понять, ну кто что не напишет - ну, все, вроде правильно. И те правы, и эти, и так все на словах складно выходит. Жалко только, что жизнь сложнее во сто раз. Могу сказать, что тех , кто не любит, а терпит всю эту дрянь из каких то других соображений (любых, социлаьных, материальных и черт его еще знает , каких) я вообще не понимаю. Ясное дело, что лучше уж никак, чем просто как нибудь. Вот Любовь все оправдывает. Другое дело, что если и ее долго топтать -любовь ту, то и она рано или поздно тоже перегорит. Жалко толкьо, что часто это поздно бывает. А с другой стороны, вот смотришь на тех, кто "держится" за них, за "нелюбящих", и , вы знаете, они по своему счастливы.

Ближе к земле, в деревнях страны, издавна считается. что если бьёт - значит любит. Там это оччень часто бывает. Ток что правы все: всё относительно.

Когда приходится жить в постоянном напряжении и страхе, что найдется кто-то лучше - это ведь тоже не выход :-)

Тогда мне прямая дорога на Лысую гору :-)

Я как раз-таки не рекомендовала ее выключать :-)
При чём тут страх? Ты ж не живёшь в страхе, что растение засохнет, если его не поливать? Поливай - и не бойся :-)

По поводу Лысой горы вспомнилось:
"На их грудях блестит французский крем,
Они снуют с бесстыдством крокодила,
Гори, гори, моё паникадило,
А то они склюют меня совсем" (С) :-)

Ты сказала "выключай, зачем она нужна" :-)

При чём тут страх? Ты ж не живёшь в страхе, что растение засохнет, если его не поливать? Поливай - и не бойся :-)
До сих пор вспоминаю свою засохшую розочку :ридаю:
Вот и становится страшно, что могу забыть полить :(
Это собачка, если что, напомнит, что с ней надо погулять и накормить :-)
Поэтому главное - выражать прямо свои желания :-)

Назад
Зверху Знизу