вам не чем подтвердить? вы голословны
Считайте так, но перерывать весь форум я не собираюсь
в данном моменте не внимательны вы
"не видела форумчанок" а не "кто то ,что то про кого то рассказал"
Когда врут о том, что у них все хорошо - это понятно.
Но вряд ли кто-то будет врать (если это не очередной провокатор), что у него все отвратительно.
Так что на форуме приходится руководствоваться сказанным.
я спросила Ваше мнение,именно ваше если у вас его нет или вы считаете его глупым...,то конечно вопрос снимается
Глупым я назвала Ваш вопрос.
ВНИМАНИЕ -я, ср. 1. Сосредоточенность мыслей или зрения, слуха на чем-н. Обратить в. начто-н. Отнестись со вниманием. Привлечь чье-н. в. Принять во в. Уделить в. кому-н. В центре внимания. Оставить без внимания. Ноль внимания (никакого внимания; разг.). Вниманию зрителей! (т. е. зрители, обратите внимание). Благодарю (спасибо) за в. (формула вежливого заключения доклада, выступления). 2. Заботливое отношение к кому-чему-н. Окружить кого-н.вниманием.
ВНИМАТЕЛЬНЫЙ -ая, -ое; -лен, -льна. 1. Проникнутый вниманием, сосредоточенный. В. читатель. В. взгляд. 2. Проявляющий внимание, чуткий. В. уход за больными. Внимательно (нареч.) относиться к чужому мнению. || сущ. внимательность, -и, ж.
Вы удовлетворены?
т е вы согласны свеми догмами и утверждениями?? и своих мыслей не имеете,просто цитируете как бы обще принятое???
Вы сказали, что это лично я возложила на женщин такие обязанности, я Вам возразила, что это делала не я, а исторически так сложилось. При чем тут отсутствие моих личных мыслей?
К тому же, если Вы будете внимательнее, то выводы сделать будет несложно. Если бы я была полностью согласна с таким положением вещей, то не приводила бы в качестве примера
сного же если это так то покажите иначе это ваши домыслы и отговорки
Да что ж это за "сного"?

Может "с ног о..."

Почему бы Вам самой не перечитать весь форум?

У меня не так много лишнего времени
хм..баранчики
отнюдь нет
но..еще раз
умная,именно умная женщина всегда сделает верный выбор и мужчина будет с ней
если у вас с этим проблемы то ...не стоит считать что другие себе льстят,возможно просто вы не обладаете их способностями
Да, у меня большие проблемы. Я хочу, чтобы мужчина так же сознательно выбрал меня, а не "подчинился" моему выбору

Чтобы не только я этого захотела, но и он тоже
На каждую "умную женщину" всегда найдётся "ещё более умная"

Так что сделать тут - ничего нельзя.
Думаешь, что всегда найдется?