Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На вкус и цвет товарищей нет. Или есть?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Да, правильно, не хвастайся :-)
А то щаз набегут :-)
Кто? :-) Для чего? :-)
Вспомнилось:
How could you touch something
So innocent and pure
Obscure
How could you get satisfaction
From the body of a child
You're vile, sick
:-):-):-)
Вспомнилось:

All that you touch
All that you see
All that you taste
All you feel.
All that you love
All that you hate
All you distrust
All you save.
All that you give
All that you deal
All that you buy,
Beg, borrow or steal.
All you create
All you destroy
All that you do
All that you say.
All that you eat
And everyone you meet
All that you slight
And everyone you fight.
All that is now
All that is gone
All thats to come
And everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.

(C) PF :-)

Должны совпадать по принципиальным для каждого вопросам. Принципы у всех разные, поэтому для кого-то это может быть любимый стиль в музыке или отношение к животным в доме, а для кого-то - более глобальные вещи. Но взляды на первостепенные для людей вещи должны быть схожими.

Местами должен а местами нет :)

Должны совпадать отношение к религии, то есть трудно будет ужиться атеисту и фанатичному христианину. Также отношения в семье , например, если у мужа была семья с ярко выраженным домостроем, где жене место на кухне, а у жены- мать и отец приверженцы равноправого брака, могут возникнуть большие разногласия. Вопросы воспитания детей тоже не должны кардинально отличаться. А остальное- типа музыки и книг, не столь существенно.

Должны совпадать по принципиальным для каждого вопросам. Принципы у всех разные, поэтому для кого-то это может быть любимый стиль в музыке или отношение к животным в доме, а для кого-то - более глобальные вещи. Но взляды на первостепенные для людей вещи должны быть схожими.
согласна у нас также.

то на что кто-то могет и поступиться лучше даже если вкусы не совпадают.

но вот с Рамштайнолюбителем я б не ужилась ни каким боком - ушки б позакладывало.

старый "Аквариум" цацочка.

Ой, а я бы не ужилась с любителем шансона. :)
присоединяюь. музыка это вообще состояние души, стало быть подбирается что-то созвучное.

про еду задумалось - желательно чтобы вкусы в еде в какой-то мере сопадали. иначе неудобно - или одному невкусно или два обеда готовить.

Должны совпадать частично. Хотя бы для того, чтобы не ругаться по поводу "чего сегодня на ужин готовим" или "на какой фильм идем".

Ну не знаю...я слушаю Агилеру и Савичеву, Авиатор и Pakito, а мой любимый слушает Rammstein. Насколько это разные вещи, я думаю, каждый знает, но это не мешает нам быть вместе и слушать музыку тоже вместе :)

важно. где-то 60-70% чтобы совпадали, в самый раз.
Не смогу ужиться, если девушка курит/ругается матом, и если вкусы в одежде не совпадают, к музыке и различным видам хобби равнодушен =)

Думаю, стремления, то, что хочется от жизни, глобальные увлечения должны совпадать. Иначе они друг друга не поймут.

Ой, а я бы не ужилась с любителем шансона. :)

Это у нас уже опошлили название стиля.

Настоящий шансон - это не блатняк, а так называемый "городской романс"
Яркие представители которого - это Эдит Пиаф, Шарль Азнавур, СашА Дистен, некоторые вещи Джо Дассена, Битлз и т.д.
В нашей культуре шансон пели Вертинский, Петр Лещенко, Кобзон, Владимир Семенович.
Так что выясняйте, какой именно шансон имеет в виду ваш новый знакомый, чтоб не ошибиться в оценке :)

50/50 будет очем поспорить

Яркие представители которого - это Эдит Пиаф, Шарль Азнавур, СашА Дистен, некоторые вещи Джо Дассена, Битлз и т.д.
В нашей культуре шансон пели Вертинский, Петр Лещенко, Кобзон, Владимир Семенович.
Так что выясняйте, какой именно шансон имеет в виду ваш новый знакомый, чтоб не ошибиться в оценке :)

Люблю шансон и Вассу. :love:

Неунывающая сказав(ла):
Должны совпадать отношение к религии, то есть трудно будет ужиться атеисту и фанатичному христианину. Также отношения в семье , например, если у мужа была семья с ярко выраженным домостроем, где жене место на кухне, а у жены- мать и отец приверженцы равноправого брака, могут возникнуть большие разногласия. Вопросы воспитания детей тоже не должны кардинально отличаться. А остальное- типа музыки и книг, не столь существенно.
Религия, домострой и вопросы воспитания, с моей точки зрения не относятся к категории вкусов.
Совершенно согласна с Вассой.
У меня с мужем в области вкусов несовпадений гараздо больше, чем совпадений. Эти различия постепенно сглаживаются в процессе познания и опробывания. При вступлении в брак, общпи вкусов почти не было... Так значительно интересней.

Mikson сказав(ла):
50/50 будет очем поспорить
О вкусах не спорят, ими интересуются, пытаются понять, иногда - принять... А спорить... Нет, не рождается в споре истина... Нет истины в области вкусов.

Васса, шансон по-моему уже не как тот стиль воспринимается, а как эта чертова радиостанция, которая всю эту хрень крутит. Под хренью я не Вертинского имею в виду. Ну и соответственно образ человека слушающего "Шансон" не слишком романтичен.
Да простят мне любители шансона, всех под одну гребенку пихать не пытаюсь, пишу о стереотипах.

Васса, шансон по-моему уже не как тот стиль воспринимается, а как эта чертова радиостанция, которая всю эту хрень крутит. Под хренью я не Вертинского имею в виду. Ну и соответственно образ человека слушающего "Шансон" не слишком романтичен.
Да простят мне любители шансона, всех под одну гребенку пихать не пытаюсь, пишу о стереотипах.

Вот именно такое я и имела в виду :клас:

Киллер, так отож, к сожалению...
Я ваще радио не люблю - вечно всякую хрень крутят, нормальных уже не осталось. Детям его вообще слушать нельзя - а то такие вкусы сформируются, ужос!

Киллер, так отож, к сожалению...
Я ваще радио не люблю - вечно всякую хрень крутят, нормальных уже не осталось. Детям его вообще слушать нельзя - а то такие вкусы сформируются, ужос!
ну, по Новой волне вечерком все еще джаз крутят, так что, того этого, радио включай иногда.

Назад
Зверху Знизу