Допомагаємо ЗСУ!

На ветке яблоко висело

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 7342
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На ветке яблоко висело

На ветке яблоко висело,
и кем-то было решено:
пусть упадет! да вот в чем дело:
никак не падало оно.

На ветке яблоко висело
и кем-то было решено:
пусть повисит! да вот в чем дело:
оно упало все равно (с).

А на самом деле, от кого зависят сроки и события?

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
праявленные?...ат архитегтора матрицы)))

X-RAY17, edged, спасибо вам. Вы в разделе самые знающие. Ибо после вас никто не решается высказываться - настолько исчерпывающе и емко вы осветили тему.

знающий-негаварит...гаварящщий-незнает)))(с)лао

От того кто будет писать их хронику. И нехер ёрничать, Саня, я далеко не хроник:).
Это про события, а сроки от того кто заводит часы;).

От того кто будет писать их хронику. И нехер ёрничать, Саня, я далеко не хроник:).
.

и с кем это вы мило треплетесь-а?;)

X-RAY17, edged, спасибо вам. Вы в разделе самые знающие. Ибо после вас никто не решается высказываться - настолько исчерпывающе и емко вы осветили тему.

Джемма-чка;) каков вопрос, таков ответ...а все потому-что:
Ну конечно, это ж государственные секреты...
а все потому, что "мы сами пишем свою..."

Останнє редагування:
Джемма-чка;) каков вопрос, таков ответ...а все потому-что:
а все потому, что "мы сами пишем свою..."

RAY, как раз недавно задумалась про это "мы сами пишем свою...". Чет тянет меня к мысли, что ничего сама я не пишу, ибо получается не так, как хотела, а все больше сикось-накось."Мы сами пишем свою..." - звучит, канеш, гордо.
И умом я за это. Только вот принять свою писанину - это ж еще сколько стараццо надо.

От того кто будет писать их хронику.
Это про события, а сроки от того кто заводит часы;).
Было такое, что планировала нечто, но не получила ничего. Было и такое, что нежданно-негаданно свалилось событие - и разбирайся как хочешь.

А еще вот так: принимаю внезапное решение, неожиданное и немыслимое еще вчера для самой себя. Но сон два месяца четко показывал именно это решение, хотя я его не одобряла. Так кто же принял решение: я сама по себе или по подсказке? А подсказка откуда? Выходит, я несамостоятельное существо? Вот этот момент меня смущает и активно не нравится.

народ...вы не поверите.....
В колонках играет вступление к "На поле танки грохотали...." Чижа, открываю страницу и речитативом, в идеальном совпадении читаю: " На ветке яблоки висели..."
Первая мысль: поэзия, **я.......*зачарованно :D

зы: не в обиду ТСу :пиво::любов:

А еще вот так: принимаю внезапное решение, неожиданное и немыслимое еще вчера для самой себя. Но сон два месяца четко показывал именно это решение, хотя я его не одобряла. Так кто же принял решение: я сама по себе или по подсказке? А подсказка откуда? Выходит, я несамостоятельное существо? Вот этот момент меня смущает и активно не нравится.
Несамостоятельное.. смирись. Вот к примеру моё второе Я начало много материться.. приходится ему постоянно говорить- "нельзя так говорить! плохое, плохое второе я!" :D
зы. а в чём смысл темы? что строим? :)

народ...вы не поверите.....
В колонках играет вступление к "На поле танки грохотали...." Чижа, открываю страницу и речитативом, в идеальном совпадении читаю: " На ветке яблоки висели..."
Этот стишок запомнился мне давно, автора не помню... как-то со мной идут по жизни эти 8 строк... что-то есть в них. И мало кто их знает, по крайней мере, мне не встречались такие. А если такое совпадение - наверное, к лучшему? Irka, спасибо... вот вам (нам) и сроки, и события...

Несамостоятельное.. смирись. Вот к примеру моё второе Я начало много материться.. приходится ему постоянно говорить- "нельзя так говорить! плохое, плохое второе я!" :D
зы. а в чём смысл темы? что строим? :)
Оказывается, когда слышишь такой призыв, не так все просто в душе.

А тема - о сроках и событиях. В какой мере мы готовим события? В какой мере нам "помогают"?

Примеров множество, это жеж жизнь.

Ну вот... Девочка любила рисовать с детства. Но ей мешали родственники. Ругались, что разбросаны карандаши и альбомы. Художницей она не стала, но это жило в ней постоянно. Наконец она понимает, что занимается не своим делом, в период без работы поступает в художественную школу. Проучилась там год - далее не хватило денег оплатить учебу. Пришлось опять работать, ибо не совмещались два занятия.

Вопросы: даны способности, но как бы нет времени на реализацию. Когда появится время, способности уже исчезнут. А ведь отвечать придется, что нечто зарыто в землю? Такой вот тупик.

Останнє редагування:
Оказывается, когда слышишь такой призыв, не так все просто в душе.
А тема - о сроках и событиях. В какой мере мы готовим события? В какой мере нам "помогают"?

Примеров множество, это жеж жизнь.

Мы сами принимаем решения. Иногда нам помогают. Иногда решения принимаются за нас, мы лишь их озвучиваем. Главное жить со всем этим в гармонии. Есть множество способов всё изменить. и эти способы зависят от наших возможностей. а самое основное в принятии решений, это наша готовность верить и делать то, что мы сами к этому моменту напридумывали. :)

RAY, как раз недавно задумалась про это "мы сами пишем свою...". Чет тянет меня к мысли, что ничего сама я не пишу, ибо получается не так, как хотела, а все больше сикось-накось."Мы сами пишем свою..." - звучит, канеш, гордо.
И умом я за это. Только вот принять свою писанину - это ж еще сколько стараццо надо.

инициатива наказуема, не спорю;)

Мы сами принимаем решения. Иногда нам помогают. Иногда решения принимаются за нас, мы лишь их озвучиваем. Главное жить со всем этим в гармонии. Есть множество способов всё изменить. и эти способы зависят от наших возможностей. а самое основное в принятии решений, это наша готовность верить и делать то, что мы сами к этому моменту напридумывали. :)
Очень красиво изложено, прям добавить что-то трудно. Это ж касается и всех несчастных случаев?
Но как отличить гармонию от самодовольства? А впрочем, стоит ли? М. Зощенко в своей Голубой книге рассказывал, что недалекие, тупые, невежественные, самодовольные люди - практически самые счастливые. Но, может, юмор такой у Зощенко.

инициатива наказуема, не спорю;)
Не инициатива - тоже.

Джемма-и Вам хороших снов:)

Очень красиво изложено, прям добавить что-то трудно. Это ж касается и всех несчастных случаев?
Но как отличить гармонию от самодовольства? А впрочем, стоит ли? М. Зощенко в своей Голубой книге рассказывал, что недалекие, тупые, невежественные, самодовольные люди - практически самые счастливые. Но, может, юмор такой у Зощенко.

:) Я не собирался к этому что-либо добавлять.:) не я принимал это решение. это решение продиктовали вы. а впрочем, стоит ли возвращаться к написанному? возможно опять не я принимаю решение, опять вы.. :)
зы. если Зощенко писал в своей Голубой книге о недалёких людях, то, возможно, он и писал для недалёких. как вам? :)

:)
если Зощенко писал в своей Голубой книге о недалёких людях, то, возможно, он и писал для недалёких. как вам? :)
Я давно читала эту Голубую книгу. Но помню, грустно было от его выводов. Но ведь писал он книгу в разгар советской вакханалии. Наверное, имел в виду большевиков. Тут он по-своему прав. А судя по тому, как в 1946 он попал под раздачу вместе с Ахматовой, то эти недалекие люди далеко смотрели и все поняли. Как вам?

Я давно читала эту Голубую книгу. Но помню, грустно было от его выводов. Но ведь писал он книгу в разгар советской вакханалии. Наверное, имел в виду большевиков. Тут он по-своему прав. А судя по тому, как в 1946 он попал под раздачу вместе с Ахматовой, то эти недалекие люди далеко смотрели и все поняли. Как вам?

Ну.. может быть немного не ловко. Вместо того, чтобы строить будущее, мы смотрим в прошлое..

Назад
Зверху Знизу