Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Безусловно, россия - это не СССР. Однако вопли первых о "великом наследии" второго подразумевают почему-то лишь золотой запас и Ю. Гагарина. Откровенные поражения в некоторых войнах и бесчестие советских офицеров племя Homo Putinus предпочитает не обсуждать.
ВМВ из списка я бы убрал
То что Берлин взяли?! Так планы же совсем другие были! Сталин, когда её планировал и начинал собирался воевать малой кровью и на чужой территории, а получилось - огромной кровью и на своей. Кроме того, планировалось советизировать всю Европу, а не маленькую её часть.4. Советско-финская война (1939—1940) - формально ничья, по сути поражение - СССР с населением 170 миллионов не смог победить Финляндию с населением 1,5 миллиона. Поставленные цели достигнуты не были.
Какие ваши аргументы за то чтоб убрать?!То что Берлин взяли?! Так планы же совсем другие были! Сталин, когда её планировал и начинал собирался воевать малой кровью и на чужой территории, а получилось - огромной кровью и на своей. Кроме того, планировалось советизировать всю Европу, а не маленькую её часть.
Какие ваши аргументы за то чтоб убрать?!То что Берлин взяли?! Так планы же совсем другие были! Сталин, когда её планировал и начинал собирался воевать малой кровью и на чужой территории, а получилось - огромной кровью и на своей. Кроме того, планировалось советизировать всю Европу, а не маленькую её часть.
и кстати че это ВМВ начал СССР?![]()
та ладно,что так все печально?

И Берлин взяли, и пол-Европы. А то что всю не рискнули, так потому, что ******* с ядреной бомбой опередили.
Какая бомба
По состоянию на май 1945 о ней ещё никто не знал. Просто люди неожиданно в стране советов закончились.Что вы несётеКакая бомба
По состоянию на май 1945 о ней ещё никто не знал. Просто люди неожиданно в стране советов закончились.
Что вы несётеКакая бомба
По состоянию на май 1945 о ней ещё никто не знал. Просто люди неожиданно в стране советов закончились.

Я извиняюсь, Америка бомбу за 3 месяца сделала?Не знали о ней ага. А СССР это с Украиной или без? Когда СССР проигрывала все войны, где была Украина?В составе кого?Принимали ли участие ее жители в войнах?Что вы несётеКакая бомба
А кто ввёл войска в восточную Польшу, телепузики?
А СССР это с Украиной или без? Когда СССР проигрывала все войны, где была Украина?В составе кого?Принимали ли участие ее жители в войнах?
+1, именно
Я извиняюсь, Америка бомбу за 3 месяца сделала?Не знали о ней ага. А СССР это с Украиной или без? Когда СССР проигрывала все войны, где была Украина?В составе кого?Принимали ли участие ее жители в войнах?
Я извиняюсь, Америка бомбу за 3 месяца сделала?Не знали о ней ага. А СССР это с Украиной или без? Когда СССР проигрывала все войны, где была Украина?В составе кого?Принимали ли участие ее жители в войнах?

Я смотрю тебя до сих пор распирает от величия...
Принимали.
С черенками от лопат и половинками кирпичей на MG-42... а шо?
Ну тогда зачем плести СЕЙЧАС про СССР? Тогда была одна страна, а сейчас 2 другие. И людей тех нет боле.

Я через это уже прошел, сейчас со мной адекватно разговаривают.Не лезь к нам, сучий пёс! убирайся в свою рфию!![]()
![]()
СССР, но ни начало ВМВ, ни начало ВОВ здесь ни при чем.