Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На улице нереальный гололед - будьте осторожны....

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
На улице нереальный гололед - будьте осторожны...
Ох, и не говорите. Не припомню, чтобы настолько беспомощным себя чувствовал на улице. Травмопункты будут переполнены.

Час назад, нужно было по делам выскочить.
Думаю ну его набок машину брать.
Пошёл пешком..

Окуенная гимнастика для ног! Только пришёл, мышцы ног натружены, спина подтянута, живот, аж кубики пресса повылазили)))))
Класс!!

там ваще катокк. ехал на машине по частному сектору. поворачиваю руль а она прямо едет, жму на тормоз она еще быстрее скользит. как корова на льду. к утру и на трассе будет такое.

Ох, и не говорите. Не припомню, чтобы настолько беспомощным себя чувствовал на улице. Травмопункты будут переполнены.

Вы меня реально запугали, теперь всю ночь буду думать как идти утром!:rolleyes:

Идет дождь - и на земле замерзает.Дорожки - как стекло,идти невозможно.
Только сворачиваешь с центральных улиц во дворы - каток.......
Будьте осторожны,упасть вполне реально !!!!!!!
На завтра - есть старый дедовский способ.
Крупная наждачка на подошву,трущей поверхностью ко льду - можно дойти хотя бы до троллейбуса....:)

цапочки еще можно одеть:D

ББ уже пощщупал спиной бордюр :(

Был бы трезвый, точно попал бы где то в дтп а так нормально доехал.

там ваще катокк. ехал на машине по частному сектору. поворачиваю руль а она прямо едет, жму на тормоз она еще быстрее скользит. как корова на льду. к утру и на трассе будет такое.

А я на стоянку еле поставил авто. Руль кручу в одну сторону, а машина едет в другую. Хорошо, что ехал медленнее, чем черепаха :)

предлагаю ходить за руки втроем, для равновесия:D

Чур, я посередине. Кстати, автовладельцы терпимо относятся к людям, шагающим по дороге - понимают, что по тротуарам не пройти

Назад
Зверху Знизу