Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На улице нереальный гололед - будьте осторожны....

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Бльо, мне по Жилярди ехать! Правда, после 11 утра - к тому времени должны уже почистить спуск.

Решил как обычно прогуляться в магазин,вышел и понял,что это будет не просто

как там обстоятельства на дороге, кто уже утром выходил на улицу?

Мдя... такого катка не припомню... вся надежда завтра утром на дворников. Пыталась дойти от подъезда до киоска... ступила пару шагов... ну его ***, вернулась домой.

Надежда умерла. Раньше хоть перед ЖЕКом своим всегда посыпали. Сегодня фиг! Посыпано было только перед входом в магазин, метра 3.

как там обстоятельства на дороге, кто уже утром выходил на улицу?

Страшне. Вечером подмерзал дождь, с утра сегодня подтаивает, то, что вчера намерзло. Тонкий слой воды поверх льда.

Идет дождь - и на земле замерзает.Дорожки - как стекло,идти невозможно.
Только сворачиваешь с центральных улиц во дворы - каток.......
Будьте осторожны,упасть вполне реально !!!!!!!
На завтра - есть старый дедовский способ.
Крупная наждачка на подошву,трущей поверхностью ко льду - можно дойти хотя бы до троллейбуса....:)

ну что фиксируем простите, сракопад, как писал Буницын :D
с начала 2013 я уже 4 раза бахнулась на колени, при том в любой обуви :eek: я уже не хожу а так ползаю медленней чем черепаха) походу надо было купить в метро те ледоходы когда продавали :D, да блин о чем можно говорить, вышла с машины прошла 5 метров и наебнулась только вчера, хоть и правда на улицу не выходи

та не. конец света (****ец) будет завтра утром.

Помню похожий день, когда Харьков в каток превратился. Ползешь на работу на 4х конечностях, сквозь сапоги и перчатки пробиваются когти, чтоб хоть как-то за поверхность уцепиться. А в дверях работы, искренне улыбаясь, стоят коллеги из отдела кадров и записывают фамилии опоздавших.
Помню свой тогдашний спитч на тему совести и безопасности жизнедеятельности..

А про "тормозные колодки", что на обувку одеваются, уже говорили?

8186453_w640_h640_1.jpg

Это трындец, если так мягко выражаться. ОЧЕНЬ скользко ВЕЗДЕ! Участки грязи там где теплотрассы - вываливайтесь в грязи и идите пару метров, дальше - анреал.

Будьте осторожны, при безвыходном положении группируемся и падаем на бок...

Смогли дойти ( ну доползти) только до остановки, дальше пришлось воспользоваться услугами такси ( которые ёб их мать как всегда взвинтили цену из-за неблагоприятных погодных условий...).

Не знаю, ледоходы, ледоступы - доставкой кто занимается? за ними ж ещё доехать надо куда-то, чтоб купить)

Каждый день на работу хожу пешком- сегодня пока дошла, как будто марафон преодолела =)

Каждый день на работу хожу пешком- сегодня пока дошла, как будто марафон преодолела =)

Таже фигня, вместо обычных 10 минут, шла 20, ноги при это не поднимая, боясь оставить на льду одну, как конькобежец :D

В центре можно ходит. Значительно лучше чем я ожидала. Во дворе ппц полный

авоськи советские :rolleyes:
а лучше носки на сапоги и вперед в метро;)
Ты что - в метро? А знаешь, что
мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю

Вчера после 20.00 вышла с детенышем в соседний дом (Салтовка) и через 20 шагов задумалась-а не вернуться ли.Но очень нужно было, доскользили кое как, цепляясь за кусты и делаю подсечки друг другу, благо, хоть каблуки поменяла на плоскую подошву.Назад уже его на санках везла одолженных, машины стояли такие красивые-покрытые слоем льда.С утра решила остаться дома-без экспериментов на свою ж.

Назад
Зверху Знизу