Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На улице нереальный гололед - будьте осторожны....

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
еле домой доковыляла, на холодке вообще барада. думала не дойду... возле дома машина не могла тронуться с места, тупо скользила на одном месте

А я помню:DКонец 90-х.Утречком пошел с собакой гулять(кобель).Вобщем картина маслом-подбегает собака к дереву,поднимает лапу и ёпсь уже лежит на бочине.Взгляд на дерево охуевающий-типа дерево меня не признало

Да,было дело,это где то примерно 1997-1998г.Реальный лед был.:eek:

ВСЕМ удачного,без травм,ДТП ,утра!Берегите себя.

Ехал около 21.30,дороги норма,но как поставил машину,метров 20 это ****...тупо шел по снегу,так как по асфальту несмотря на мои зимние кроссы с множеством всяких систем и прибамбасов они отказывались идти...итог,1 раз упал,при чем разговаривая по телефону,ушиб локтя и жопы)нормал,завтра в 7 из дома...(

Ехал около 21.30,дороги норма,но как поставил машину,метров 20 это ****...тупо шел по снегу,так как по асфальту несмотря на мои зимние кроссы с множеством всяких систем и прибамбасов они отказывались идти...итог,1 раз упал,при чем разговаривая по телефону,ушиб локтя и жопы)нормал,завтра в 7 из дома...
Тазик рулит

Реально, будьте осторожны!
За последние два дня у меня двое знакомых попали в серьезные ДТП.
Множество переломов, один даже в реанимацию попал.

Та что "тише едешь - дальше будешь".

А страшно то, что сам на той же трассе недавно тягался с тайп эсом.
А он - дурачек 200+ катил.

Электротранспорт в 22 00 ещё ходил ...

А я с товарищем так за сигаретами и не дошел.Присели на Широненцев,возле остановки,ели поднялись.И трамвай 27 с рельсов сошел.Машина в гараже,пришлось пешком идти :D

Назад
Зверху Знизу