Песок меня сегодня спас когда приехал к дому-заехал в гараж по-царски.Песочек не спасет от гололеда приличного
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Песок меня сегодня спас когда приехал к дому-заехал в гараж по-царски.Песочек не спасет от гололеда приличного
А я помнюКонец 90-х.Утречком пошел с собакой гулять(кобель).Вобщем картина маслом-подбегает собака к дереву,поднимает лапу и ёпсь уже лежит на бочине.Взгляд на дерево охуевающий-типа дерево меня не признало
я об этом и говорю.Утром "цирк"был еще тотДа,было дело,это где то примерно 1997-1998г.Реальный лед был.
я об этом и говорю.Утром "цирк"был еще тот
в моей ситуации ваще было не понятно кто кого выгуливаетТогда еще и ветер был,людей швыряло как фантики.
И Вам того же!ВСЕМ удачного,без травм,ДТП ,утра!Берегите себя.
в моей ситуации ваще было не понятно кто кого выгуливает![]()
Интересно , что завтра будет?
ВзаимноВСЕМ удачного,без травм,ДТП ,утра!Берегите себя.
Тазик рулитЕхал около 21.30,дороги норма,но как поставил машину,метров 20 это ****...тупо шел по снегу,так как по асфальту несмотря на мои зимние кроссы с множеством всяких систем и прибамбасов они отказывались идти...итог,1 раз упал,при чем разговаривая по телефону,ушиб локтя и жопы)нормал,завтра в 7 из дома...
Это если уже нет осадков.Но Вам виднее.Удачи на дорогах.
А страшно то, что сам на той же трассе недавно тягался с тайп эсом.
Та не то слово, шагу ступить невозможно, только ехать.***, а я хотел за пивом сходить.. Совсем все плохо?