Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ул. Тринклера водитель Лексуса "подпёр" трамвай

я бы выдал официальное разрешение всем водителям трамваев таранить ***** этих паркунов

этого сегодня кстати видел, копы стояли в носу ковырялись...

Помню как то в Варшаве решил проскочить на зелёный и видя пробку на перекрёстке все равно выехал, перегородив путь трамваю, так он 2 раза позвенел а потом решительно тронулся, еле успел съехать в сторону, благо бордюры у них по 3 см в высоту.

Думаю, водитель трамвая не ювелир, чтобы так филигранно втиснуться, не коснувшись Лексуса.

Да он уже и так на весь корпус лехуса протиснулся... Я вобще удивлен, что он раньше не остановился. Или это месть водятлу, чтобы он через пассажирское место просачивался?:)

на постой на этом участке тачки ставять

еще ни кто не пробил номер владельца? ;)

...........................

машина не виновата, виноват хозяин и те, кто по долгу службы обязан был призвать его к порядку и наказать ;)

Да он уже и так на весь корпус лехуса протиснулся... Я вобще удивлен, что он раньше не остановился. Или это месть водятлу, чтобы он через пассажирское место просачивался?:)

Это так они самоутверждаются

почему же никто не обвиняет дорожников, что не чистят дороги? или дороги только для трамваев?

А пассажиры трамвая терпилы сидели и ждали, в тряпочку, что тут говорить - тупое стадо

Штраф хоть выписали или честь отдали?

почему же никто не обвиняет дорожников, что не чистят дороги? или дороги только для трамваев?

одно к другому отношения не имеет, водителя это не оправдывает, он знал, что такая ситуация с дорогами в городе (а возможно он один из тех, из-за кого такая ситуация в городе с дорогами) и обязан был это учитывать, а не блокировать своим корытом движение общественного транспорта

в тему
вчерась еду на работу-вторая смена,***к-на путепроводе им С.Бендери затор из десятка треллейбасов.Ждать нехуй-еще не на пенсии-*****дил-дохожу до голови затора-мерсик,десятитонник кабину откинул.Глядь пацаненок лет двадцати снимает пластиковіе кожуха с головки цилиндров китайской крестообразной отверкой,держа телефон под ухом!Где ***** мусора!Законрено движ на мосту-а водилам скотовозов только того и надо-сбились в кучку и *****деть!Пассажирі подождут-хоть бі візвали ментов или с депо для разруления ситуевині,нет-слішу ****ят ушлепки-типа им передали о заторе-****уйте на развовот до до барабана-ДА У МЕНЯ ПОЛНІЙ САЛОН,как я сверну!*****АСІ!

О чём вы шепчите? Толкнуть, эвакуировать, таранить...
Лехус + номера = стражно, ******! Причём всем. И водилам, и ментам.

Не лексуса,а водитель понтареза так правильней.

Назад
Зверху Знизу