Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Человек хочет отдать тюнер, а там только 76-90 МГц
Есть там станции или нет?

Эх, жаль что нельзя вернуться в то время. Мир бесповоротно изменился.
Ахинея!Только помехи от бытовой электроники мешают. Нужно антенну за пределами дома размещать или отойти с приёмником от дома метров на 20-30.
Да, все современные станции с типом модуляции FM вещают на УКВ![]()

Собеседник того диалога был на другой частоте.

кв/укв/fm в одном ряду на переключателе - значит одно и то же
Меня вот поражает, что за всякие СМИ война лютая(поинтересуйтесь сколько реклама стОит на тв), волонтёры с сепарами за умы граждан бьются, и никто не обращает внимания на пустоту эфира в амплитудной модуляции.
Помню, когда малый был, собрал LC-контур, усилил транзистором(кажется КТ-315), подкинул к наушнику и вуаля - поймал односторонний канал какого-то любителя, который с кем-то разговаривал. Собеседник того диалога был на другой частоте. Бесплатный телефон.

волонтёры с сепарами за умы граждан бьются, и никто не обращает внимания на пустоту эфира в амплитудной модуляции.
Тут проблема не с чувствительностью
67.13 Украинское радио. Харьков
67.13 Украинское радио. Первый канал
67.91 Украинское радио. Проминь
69.20 Еммануил
69.83 Радио Мария
колебательные контуры и "поплыли" параметры усилительных каскадов
приделаешь к нему мой конвертор фм и будут еще новые 100-108 мгцЧеловек хочет отдать тюнер, а там только 76-90 МГц
Есть там станции или нет?
Отрыл карманный СВ-УКВ радиоприёмник.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Брал с собой такой на дачу в самом начале 90х, чтобы не пропустить передачи Радио-50 во время сезонных работ по вскапыванию огорода. Каким-то чудом эти передачи ретранслировались на СВ в Нововодолажском районе...причем, в самом Харькове из коммерческих станций на СВ был только "Оникс", если склероз не изменяет.
). Народ, наверное, думал, что у меня рация 
Народ, наверное, думал, что у меня рация![]()

На всякий случай, если тут не упоминали. Для тех у кого нет приемника, а послушать (и посмотреть!) что творится на длинных/средних/коротких волнах хочется есть WebSDR приемники. Заходите на сайт приемника, выбираете модуляцию AM и буквально видите на каких частотах что есть. Можно слушать. Можно даже записывать и загружать файл.
Разве студия была не на 14 этаже У1 ХПИ?А у ребят на "Радио-50" в гостях бывал. В ночь с 5 на 6 марта 1998 вообще в смежной со студией комнате "протоновского" 16-рика заночевать довелось. Ибо вечером в прямом эфире про свой справочник по гражданской радиосвязи умничал
Разве студия была не на 14 этаже У1 ХПИ?