Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НА Украине сожгли чучело Саакашвили

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
:D
Фигня Вегераз, есть знакомый хороший специалист, он тебя распутает, только боюсь в твоем случае нужно стационарное лечение. :D А так, я был о тебе лучшего мнения, думал что в украинофобы не полезешь, не клюнешь, ан нет, заглотил наживочку!!:D

Ну ты изверг окаянный: посылаешь к специалисту, а том же очередь небось и пр. удовольствия. А что тебе стоит самому рассказать, как так вышло, что перед российским консульством сжигают чучело С. , а не П. или М. ??
Это разве по Станиславскому???:eek:

mamadu
я не резвлюсь. На российском форуме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

после публикации попросили «высказать слова благодарности за успешно и своевременно снесенный памятник герою-летчику Пойденко» и указали адреса. Я их услышал и так как симферопольцы все равно уже возле генерального консульства Российской Федерации занимаются этим вопросом, то им будет не трудно «высказать слова благодарности за успешно и своевременно снесенный памятник герою-летчику Пойденко».

А кто говорит что события 2007 года - это хорошо?
Или дурость одних может оправдывать дурость вторых?
Или вы оправдываете теперь взрывы всех памятников солдатам ВО?
Непонятна ваша позиция?

Ну ты изверг окаянный: посылаешь к специалисту, а том же очередь небось и пр. удовольствия. А что тебе стоит самому рассказать, как так вышло, что перед российским консульством сжигают чучело С. , а не П. или М. ??
Это разве по Станиславскому???:eek:

Ну что ты, я не посылыю ,в нашем то возрасте ВЕГЕРАЗ ПОСЫЛАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? сМЕЕШЬСЯ? ;) Я предлагаю! Ну а ты сам решай, как быть!

Я смотрю как некоторые товарищи радуются тому ,что ***** приказал ******** памятник советским воинам . Женщина и ребенок погибли? Та пустяки-сакашвили же не лично,своими руками, их убивал,зато какой фейерверк прикольный получился...
Ребята-да ,когда ваша зверушка "Хайль гитлер!" заверещит,а это уже ,наверно ,скоро будет,вы все равно слезы умиления проливать будете,да и найдете чем этот случай оправдать.

....
Ну что ты, я не посылыю ,в нашем то возрасте ВЕГЕРАЗ ПОСЫЛАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? сМЕЕШЬСЯ? ;) Я предлагаю! Ну а ты сам решай, как быть!

Ну, ты и крепкий орешек! И скользкий в то же время...:confused:

Я уж думал , что на этот раз ты про консульство расскажешь, деваться некуда, ан нет, легко ускользнул..:eyecrazy:

Ну, ты и крепкий орешек! И скользкий в то же время...:confused:

Я уж думал , что на этот раз ты про консульство расскажешь, деваться некуда, ан нет, легко ускользнул..:eyecrazy:

Вегераз ,просто надо быть цельным в своих постах, а то ты хочешь и спросить, и оскорбить, но так чтоб не забанили, и поэтому предоставляешь массу возможностей чтоб тебя так мяяяягонько послать :D

в общем то нет, раз уж это цирковая тема.
но так как африка тоже в географическом плане является западом, то , думается мне, тема "150 случаев безнаказанного каннибализма на ЗАПАДЕ" (для примера), не вызовет ниакого внимание местных русофилов.

Ээээ... У нас разные глобусы.
Африка, при известных допущениях, примененных мной при географических изысканиях немного ранее в этой теме, находится на юге... Ты по широтам, видимо, судишь. Я - по меридианам.
Я немного недопонял. Отличная тема? Не в бровь, а в глаз? Хочется поспорить, аж зудит? Щас встану на сторону Мамаду.

Ээээ... У нас разные глобусы.
Африка, при известных допущениях, примененных мной при географических изысканиях немного ранее в этой теме, находится на юге... Ты по широтам, видимо, судишь. Я - по меридианам.
Я немного недопонял. Отличная тема? Не в бровь, а в глаз? Хочется поспорить, аж зудит? Щас встану на сторону Мамаду.

бразилия тоже на юге. по широтам. на юго западе.
а республика ЧАД или МАЛИ на западе по отношению к украине

просто тема такое гавно что кроме как про географию мне больше говорить не хочется.

Я смотрю как некоторые товарищи радуются тому ,что ***** приказал ******** памятник советским воинам . Женщина и ребенок погибли? Та пустяки-сакашвили же не лично,своими руками, их убивал,зато какой фейерверк прикольный получился...
Ребята-да ,когда ваша зверушка "Хайль гитлер!" заверещит,а это уже ,наверно ,скоро будет,вы все равно слезы умиления проливать будете,да и найдете чем этот случай оправдать.

Ты вменяемый?
Грузины у себя дома имеют право переносить любые памятники.

А женщина и ребенок погибшие при сносе - это очень плохо.
Но еще хуже, когда некоторые ****ы поднимают на вилы трагический несчастный случай в собственных интересах.
****ы, идущие к своей цели по трупам это очень знакомое явление.

Тебя записывать в эту когорту, не?

А кто говорит, что взрыв другого памятника хорошо? Но демонстрация перед ген. консульством РФ группы симферопольцев против аналогичных действий только противников РФ подчеркивает, что они выступают не против взрыва памятника воинам ВОВ, а против исключительно противников РФ и на сами памятники им глубоко плевать, а повод подвернулся по ходу.
Ты в новостной сайт посмотришь про Симферополь, то почти все демонстрации и акции проводятся там напротив российского посольства. Даже зеленые митингуют там.
Может это потому что посольство находится на площади- перекрестке двух улиц: Кавказская и большевистская :D нет?

А женщина и ребенок погибшие при сносе - это очень плохо.
Но еще хуже, когда некоторые ****ы поднимают на вилы трагический несчастный случай в собственных интересах.
****ы, идущие к своей цели по трупам это очень знакомое явление.

Тебя записывать в эту когорту, не?
Как ты про ****ов то хорошо сказал, как хорошо!! Сразу про Ющенко вспомнил и про его ГОЛОДОМОР!! Ты его имел ввиду? нет?;)

mamadu, извини за прямоту , ты ***** или выпил? Откуда такие фантазии?
А у вас словарный запас одинаков, около 30 слов, не более! И хамите одинаково, как будто один человек посты пишет! А отчего так?:confused:

А у вас словарный запас одинаков, около 30 слов, не более! И хамите одинаково, как будто один человек посты пишет! А отчего так?:confused:

Потому что твои бестолковые копипасты, видимо твой словарный запас не позволяет не только выразить своё отношение к событию, но и даже прочитать что скопировал, вызывает и у меня и у GR похожую реакцию.
Если у тебя есть сомнения клоны мы или нет, обратись к администраторам форума и они их развеют.

Потому что твои бестолковые копипасты, видимо твой словарный запас не позволяет не только выразить своё отношение к событию, но и даже прочитать что скопировал, вызывает и у меня и у GR похожую реакцию.
Если у тебя есть сомнения клоны мы или нет, обратись к администраторам форума и они их развеют.

А вообще какие же украинофобы! Ну нельзя же так ненавидеть все украинское. Я предоставил цитаты из центрального украинского интернетновостного сайта, про события на украине, положительно характеризующих прогрессивных украинцев, а они пустили пену и чернуху. Ну нельзя же так ненавидеть украину!!!!
:іржач:
Я так понял что из вашей троицы клонов: ГР, Берт, Антис, можно только одного оставить, а всех остальных в игнор отправить, за бесполезностью!:іржач:

mamadu
не очень хорошо хамить по поводу нашей украинцев памяти о жертвах голодомора. Ты живешь все таки в Украине и хоть немного подумай о тех жертвах голодомора чьи кости лежат в украинской земле, подумай о украинцах, которые чтят память о жертвах голодомора. Неужто ты думаешь что твое хамство в отношении жертв голодомора и украинцев, которые чтят память жертв голодомора останется одобренным твоими родителями, твоими детьми, твоими друзьями, твоей религией.
Нормальный человек сможет так писать??
Только сектант зомбированный.:yahoo: Адепт НОВОЙ РЕЛИГИИ. Даже не скрывает.
Написано в Библии :"Чти Господа своего, ему одному поклоняйся!" А эти все себе кумиров ищут. Вот культ мертвых придумали.

mamadu
не очень хорошо хамить по поводу нашей украинцев памяти о жертвах голодомора. Ты живешь все таки в Украине и хоть немного подумай о тех жертвах голодомора чьи кости лежат в украинской земле, подумай о украинцах, которые чтят память о жертвах голодомора. Неужто ты думаешь что твое хамство в отношении жертв голодомора и украинцев, которые чтят память жертв голодомора останется одобренным твоими родителями, твоими детьми, твоими друзьями, твоей религией.

Местный , не фарисействуй, то что было в 30-х годах - то да, трагедия!!! А то что творит Ющенко, то как сказал белая мышь : "некоторые ****ы поднимают на вилы трагический несчастный случай в собственных интересах." Фарс!!

Местный , не фарисействуй, то что было в 30-х годах - то да, трагедия!!! А то что творит Ющенко, то как сказал белая мышь : "некоторые ****ы поднимают на вилы трагический несчастный случай в собственных интересах." Фарс!!

Что-то ты сегодня совсем распоясался...

Нормальный человек сможет так писать??
Только сектант зомбированный.:yahoo: Адепт НОВОЙ РЕЛИГИИ. Даже не скрывает.
Написано в Библии :"Чти Господа своего, ему одному поклоняйся!" А эти все себе кумиров ищут. Вот культ мертвых придумали.

А где ты там увидел НОВУЮ (?) религию???

Кто-нибудь может дать координаты тех перцев которые чучела сжигают перед российским консульством?

Они заказы на чучела берут?

Чего-то мне им чучело Мамаду заказать захотелось ...

• Це лайк!
Реакції: Bert
Тема доказывает, что и в Крыму есть ******...

П.С. Интересно, опал де там замечен не был, он любит жечь перед посольствами...

Назад
Зверху Знизу