Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Украине повысили цены на газ и электричество!

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
Дедушка, будешь обзываться, мы в состав россии не пойдем, ты уговаривай нас вежливо, подарки давай, нужные места облизывай, тогда мы еще подумаем:-)

GordonFlash сказав(ла):
господа вы случайно не заметили, все кто говорит более весомыми аргументами чем Якут, сразу по его утверждению становятся "глупыми от природы", а?

ФСБ не хватает денег на нормальных высокообразованых людей. Студента-второкурсника училища фсб посадили за комп, у него цитаты ******ись и все...вышел пук. Ниче якут, нессы, ща пчелка с недавалкой подтянутся и станет легче!

Останнє редагування:
White Rabbit сказав(ла):
Так вы и *******у лукашенке в 3 раза повысили цены:)
Это не помаранчи это "братьска москальська нация"
Ему повысили чтоб мы не гавкали, и меленкевичь подумал - "а нафиг мне эта бэларусь нада, с такой ценой на газ". А реально все там прекрасно, россия им в тихаря деньги обратно пересылать будет, под видом помощи для сурков.

m i c сказав(ла):
Дедушка, будешь обзываться, мы в состав россии не пойдем, ты уговаривай нас вежливо, подарки давай, нужные места облизывай, тогда мы еще подумаем:-)
Мыль булки, тебя как ***** уламывать не будут. Вас вообще спрашивать не будут. Разборка идет между Россией и сша.

_HA_ сказав(ла):
Мыль булки, тебя как ***** уламывать не будут. Вас вообще спрашивать не будут. Разборка идет между Россией и сша.
Да любит он с кряком чтоб его поуламывали, в **** ему нужно, а он в политику приперся.

_HA_ сказав(ла):
[BR/]Мыль булки, тебя как ***** уламывать не будут. Вас вообще спрашивать не будут. Разборка идет между Россией и сша.

Феномен путина как раз и заключается в том, что каждая шавочка считает себя великой россиянкой, жительницей великой россии, которой дано прав больше , чем кому-то еще.
Причем эта же шавочка считает что россия поступит так как придумалось ей в её маленьком воспаленном мозгу:-)

p/s/ Знаешь, НА, Украине до твоих выпадов (а также до выпадов Эдика, якута, и др.), как в известной басне слону до мосек. Так что особо не принимай близко к сердцу, чтоб не пукнуть от перенапряжения:-)

p/p/s/ Смени ник, "НА" это название американского моющего средства для мытья полов:-).

m i c сказав(ла):
Знаешь, НА, Украине до твоих выпадов (а также до выпадов Эдика, якута, и др.), как в известной басне слону до мосек. Так что особо не принимай близко к сердцу, чтоб не пукнуть от перенапряжения:-)
Пупс,так на улице уже 2006 год!!!Или тебе приятно,что во всем мире к Украине стали относиться,как к моське?!Надо пытаться развиваться.Зачем равняться на пОляков?!У них нет будущего.А тебя,Кролика,@уйко и т.п. кумарит от "самостийности",которую серьезно воспринимает только квасьневский...:-)

На себя посмотри и на свою репутацию, сразу станет понятно как тебя воспринимает форум:-)

...Увидевши слона ну на него метаться
И лаять и визжать и рваться,
Ну так и лезет в драку с ним...

...Смотри уж ты почти хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает.
Эх-эх! - ей Моська отвечает, -
Вот тото мне и духу придает,
то я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки...
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона"

mic, я гражданин украины, живу в Севастополе, а вот то, что украине нет до меня дела, тут ты права и это еще аукнется украине.
Белоруссии цены на газ повысят формально, так как запад брыжет слюной и кричит о нечестном рынке. Белорусия повысит аренду за объекты России и все довольны. украине такая халява не светит!

m i c сказав(ла):
На себя посмотри и на свою репутацию, сразу станет понятно как тебя воспринимает форум:-)
Пупс,а в каком классе ты учишься?!Только честно!!!Мне приятно получить плюс от умного и вменяемого форумчанина(ты к ним к сожалению не относишься) и глубоко н...ь на минус m i cА,КроликА и вам подобных...!;)

Великое дело - психология :-)
Люди приетствуют повышение цен на коммунальные услуги, и доказывают всем, что это - правильно и хорошо. Нужен лишь образ врага :-)

maxkit сказав(ла):
Великое дело - психология :-)
Люди приетствуют повышение цен на коммунальные услуги, и доказывают всем, что это - правильно и хорошо. Нужен лишь образ врага :-)

Ну че, давай выйдем побастуем против антиукраинской политики путина и его кровавой клики.

якут сказав(ла):
Так Лукашенко и по этим ценам может платить!

Вот мы тебе и толкуем, что повышают в зависимости от платежеспособности, а не от братской любви и интенсивности лизания жопы. Обычный бизнес. путину на пенсию денег собрать надо, а медведеву еще детей растить.

m i c сказав(ла):
p.s. А наша сборная по футболу играет на ЧМ 2006:-)

Загадка: что делает россиянин когда сборная России выигрывает на чемпионате мира по футболу?

Отгадка: выключает Playstation и ложится спать. -- выделить мышкой.

White Rabbit сказав(ла):
Так вы и *******у лукашенке в 3 раза повысили цены:)
Это не помаранчи это "братьска москальська нация"

Кролик, ты определись сначала, а то у вас ******* татаро-монголы, которые к славянам отношения не имеют, а как цены на газ - то сразу братьями становятся? Кстати, Беларусь будет платить за газ 145, а не 230, как вы в ближайшем будущем. Разницу между 145 и 230 улавливаешь? Да, а ты на заправке попроси себе скидку в 80%, за "братство", может дадут. Чем бензин хуже газа в этом плане?

якут сказав(ла):
Кролик,с тобой бесполезно дискутировать.Ты глуп от природы! :(

Кто ж сомневался, что тебе будет нечего сказать.

Святослав сказав(ла):
а не 230, как вы в ближайшем будущем

Нам это ближайшее будущее обещали с 1-го января 2006. Так по полгода и будете отодвигать дату украинского апокалипсиса?

_HA_ сказав(ла):

Эта разборка закончилась в восьмидесятых годах прошлого века, если ты не заметил.

якут сказав(ла):
Пупс,а в каком классе ты учишься?!Только честно!!!Мне приятно получить плюс от умного и вменяемого форумчанина(ты к ним к сожалению не относишься) и глубоко н...ь на минус m i cА,КроликА и вам подобных...!;)

Стоит, вероятно добавить, что "умными и вменяемыми" по определению Якута являются собственно те, кто не ставит ему минусы :)

якут сказав(ла):
Пупс,так на улице уже 2006 год!!!Или тебе приятно,что во всем мире к Украине стали относиться,как к моське?!

Я так и знал, что для российских патриотов программа "Время" это весь мир, а Первый Канал это вся вселенная.

Назад
Зверху Знизу