Допомагаємо ЗСУ!

На украинском курорте все смотрели, как тонет ребенок, и снимали видео

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 4508
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На украинском курорте все смотрели, как тонет ребенок, и снимали видео

В Херсоне отдыхающие смотрели на то, как в море тонут дети и не помогли им.
Об этом рассказал матрос Вадим-Мусиенко, который стал участников драматической картины, но помог несовершеннолетним

Инцидент произошел недалеко от Железного порта, где отдыхают люди, в основном, "дикарем".

В море тонул мальчик на вид лет десяти, а другой ребенок пытался его спасти, но уже захлебывался водой. На берегу находилась мать, которая плакала и кричала от бессилия.

Я бросился в воду, и вытащил на сушу обоих детей. Они были очень напуганы, но и первую помощь им оказывать необходимости не было. Их сразу забрала мама, и повела к машине. Я после обучения в херсонском центре ДС НС работаю матросом-спасателем только две недели, и с такими ситуациями ранее сталкиваться не приходилось, поэтому сам был немного шокирован. Но научили меня хорошо, потому что свой долг выполнить сумел", - рассказал матрос Вадим Мусиенко.
По словам Вадима, на пляже находилось очень много отдыхающих, но ни один из них не пришел на помощь детям. Наоборот, взрослые стояли и снимали на телефоны видео, как тонут дети.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Молодец, хорошо набрасываешь. Почём сейчас? От оценок темы юзерами зависит?
Да при чём здесь мой копипаст? Ну может тот курорт и не украинский и что это меняет? Я вообще новость по-быстрому скопировал и даже буквоедством не прострадал))) Злой ты какой-то!

Матросу респект! Побольше бы таких героев!

Мать смотрела, как ребенок тонет в 10 метрах от берега? И просто кричала на берегу? Имхо, бред полный. Журналисты опять фигню какую-то написали.

Ну, в развитие темы....кричали Рятуйте,Help?.... Спасите? .... Курорт то хо,укроп.....украинский..... Или это типа под Одессой в Бердянске .....
Что написано пером,кое- кому в мозгах как топором.....

Теперь бы ещё географию подучить. Херсон находится на берегу Днепра недалеко от Днепровского лимана, Железный порт - населенный пункт Херсонской области, на берегу Черного моря, между ними около ста километров.

А на кацапском курорте этих детей вообще вёслами похуярили-бы!

Мать смотрела, как ребенок тонет в 10 метрах от берега? И просто кричала на берегу? Имхо, бред полный. Журналисты опять фигню какую-то написали.
Угу. В духе бульварной прессы и нашего "Объектива"

Возможно она не умеет плавать и просила о помощи соседей по пляжу.

Возможно она не умеет плавать и просила о помощи соседей по пляжу.

Ну да. Мать, которая не умеет плавать, отправила ребенка плавать одного и он стал тонуть в 10 метрах от берега. Это больше на комикс похоже, чем на новости.

Теперь бы ещё географию подучить. Херсон находится на берегу Днепра недалеко от Днепровского лимана, Железный порт - населенный пункт Херсонской области, на берегу Черного моря, между ними около ста километров.
Так чукча ведь не читатель..Чего ты от придурка хочешь?

открываем новость по ссылке и что мы видим? а то, что там установили спасательные посты и герой там дежурил! т.е. спец есть, но отдыхающие должны были лезть спасать?!
ох эти "уроды" отдыхающие снимали героя за работой.

Ну да. Мать, которая не умеет плавать, отправила ребенка плавать одного и он стал тонуть в 10 метрах от берега. Это больше на комикс похоже, чем на новости.

Элементарно. Я своего вчера из-под воды вытащила в 5 метрах от берега на мелком-мелком Азове. Яма там была. Взрослому по шею. А вокруг на много метров по колено, в этом лягушатнике мой плескался, течение его увлекло в сторону берега и на пути была как раз та яма.
И никакой таблички нету, епт.
Вот думаю, надо чтоб поставили.

Элементарно. Я своего вчера из-под воды вытащила в 5 метрах от берега на мелком-мелком Азове. Яма там была. Взрослому по шею. А вокруг на много метров по колено, в этом лягушатнике мой плескался, течение его увлекло в сторону берега и на пути была как раз та яма.
И никакой таблички нету, епт.
Вот думаю, надо чтоб поставили.
Ну, если Вы хоть раз были в пионерском лагере, то знаете, что по правилам техники безопасности, когда ребенок находится в воде, взрослый никак не может быть на берегу. Взрослый обязан быть в воде и рядом. А так, чтобы на берегу и в 10 метрах? Ну, бывают, конечно, родители, которые детей только ради пособия плодят.

Ну, если Вы хоть раз были в пионерском лагере, то знаете, что по правилам техники безопасности, когда ребенок находится в воде, взрослый никак не может быть на берегу. Взрослый обязан быть в воде и рядом. А так, чтобы на берегу и в 10 метрах? Ну, бывают, конечно, родители, которые детей только ради пособия плодят.

Похоже, я вас убедила в том, что новость - не обязательно полный бред и журналистская фигня, которой быть не может.
Этого я, собственно, и хотела.
п.с. откуда пионерские лагеря в незалежной?

Похоже, я вас убедила в том, что новость - не обязательно полный бред и журналистская фигня, которой быть не может.
Этого я, собственно, и хотела.
п.с. откуда пионерские лагеря в незалежной?

Бред и фигня - в СП, а также в нагнетании ублюдочности отдыхающих.
А ситуация вполне реальна.

Бред и фигня - в СП, а также в нагнетании ублюдочности отдыхающих.
А ситуация вполне реальна.

Про нагнетание - согласна.
Окружающие бывают разные.
На днях тут мужчина наглотался воды - до приезда скорой продержался благодаря отдыхающим.

Ага матрос со странной фамилией "Вадим-Мусиенко" выполнил свою работу за которую ему платят, потом пошел наябедничал в газету "Новый день" на своих подопечных.
Никаких доказательств етого словоблудия спасателя и "Нового дня" в инете не нашел:незнаю:

Зато инет выдал, шо властник и редактор етого издания украиноненавистник некто Жопин.
который балотировался от партии кернеса, хомутинника и святаша "Відродження".

В ответ Жопину могу сказать, что вчера я спас вчера 78 тонущих детей и в етой драматической ситуации тысячи наблюдателей стояли и снимали видио.

Назад
Зверху Знизу