Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
КИЕВ, 14 января. На Украине 13 января остановлено изготовление загранпаспортов. Украинское правительство ищет альтернативу концерну ЕДАПС, который является монополистом на этом рынке. Как передает ТСН, об этом сообщил министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.
Лучше пускай деньги вернут которые должны ЕДАПСУ, а потом ищут альтернативных поставщиков. Без денег им никто ничего печатать не будет.
Никто на копию твоего паспорта, даже нотариально заверенную, ни в каком посольстве даже и не глянет. Только оригинал и никаких отдельных страничек.
Покажи мне такого нотариуса который тебе ксерокопию паспорта заверит))
По закону запрещено заверять копии паспортов.. можно заверить бумагу.. в которой написано, что ТЫ и никто другой является обладателем паспорта серии ХХХ номер ХХХ ну и т.д.)) но не копию ))
Покажи мне такого нотариуса который тебе ксерокопию паспорта заверит))
По закону запрещено заверять копии паспортов.. можно заверить бумагу.. в которой написано, что ТЫ и никто другой является обладателем паспорта серии ХХХ номер ХХХ ну и т.д.)) но не копию ))
Та шо ты с ним разговариваешьЯ думаю, шо эта школота загранпаспорт только по телевизору видела.
сегодня з/г паспорт получил нормально,человек 10-15 тоже получали.Проблемы никакой не было.
поспрашивайте на росиии или на ЗаграницеНа Украине прекратили изготовление загранпаспортов
Мне за загран паспорт щаз загадали 500$(по знакомству) за 1 месячный срок, говорят Украина щаз паспорта не делает поэтому 500.
И тут кто то спрашивал по поводу старого загран паспорта, у меня уже заканчивается место в моем паспорте и в посольстве сказали отксерить все странички и прикладывать их к новому паспорту когда подаешь на визу.
даже ежели не одного, то вас пока немного
если мы всю жизнь говорили НА, то так и будем,
а вы будьте добры подождать, пока наше поколение не уйдет.
+1
меня одного кумарит, когда говорят на Украине ? В , ВВВВВВВВ блять........
товарищи, так стоит лукаться в овир по поводу получения паспорта или обождать?
бланков сейчас нет и до выборов походу не будет, выдают тем кто в ноябре документы подавал, их задолго до выборов сделали
Я получила паспорт 23 января, заказывала в декабре. Все работает, проверяйте инфуя в ноябре отдавала все ксерокопии и 25 декабря получила паспорт,кто там шо пишет шо не работало
Новый паспорт только мне кажется херней? Хлипкий какой-то, бумага тонкая.