Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Украине набирает силу движение против иммиграции с Кавказа и из Средней Азии

• Автор теми Автор теми Лютобор
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1132
На Украине набирает силу движение против иммиграции с Кавказа и из Средней Азии

На Украине набирает силу движение против иммиграции с Кавказа и из Средней Азии. Напомню, что по данным доклада ООН от 3 апреля 2006 г., Украина находится на 4 месте в мире по числу им-мигрантов (на первом месте США, на втором россия (страна-террорист), на третьем Германия).
К сожалению, практически никто из наших соратников не знает об акциях украинских патриотов. В этой статье мы попытаемся кратко и сжато дать информацию о них.

Харьков. 14 апреля 2006 г.
14 апреля в Харькове прошел марш «Украина против оккупации», в которой приняли участие около 200 человек – представители блока националистических партий «Патриот Украины», местные скинхеды и правые футбольные болельщики, просто патриоты из числа тружеников и учащихся. В руках демонстранты держали флаги с национальной символикой и плакаты, на которых наглядно показывались последствия иммиграции на Украину (вытеснение коренных белых жителей).
Колонна была буквально оцеплена ОМОНом, ее окружали 400 бойцов из спецподразделения ук-раинского МВД «Беркут», натасканного для подавления массовых беспорядков). Из этого можно по-нять, как нынешняя украинская власть (что «оранжевая» Ющенко и Тимошенко, что «донецкая» Януковича) относится к борцам с иммиграцией.
Марш прошел мирно и завершился возложением цветов у памятника Соборности на центральной площади города. Наблюдавшие за ним жители относились к участникам и их целям сочувственно.
Полный отчет и фото здесь Посилання видалено

Киев. 1 мая 2006 г.
Следующая, гораздо более массовая акция прошла 1 Мая на центральной площади Киева.
Сбор колонны начался в 13.00 у памятника Тараса Шевченко. К началу марша собралось 500 – 550 человек, в основном молодежи.
В марше приняли участие как представители националистических партий (УНА-УНСО, «Патриот Украины», Украинская национально-трудовая партия), так и просто правая молодежь города. Марш прошел по Владимирской улице, улице Тараса Шевченко и Крещатику до Майдана Незалежности, где состоялся митинг. Над колонной гремело «ИІммігранти – геть з України!» («Иммигранты – вон с Украины!»), реял километровый «державный прапор» Украины и партийные флаги.
На митинге выступавшие Игорь Мазур, Олесь Вахний, Олена Билозерьска (УНА-УНСО), Евгений Герасименко (УНТП) и приехавший из Харькова Роман Вовк («Патриот Украины») подчеркнули связь национальных идей с трудом, что праздник 1 Мая – день национального труда, неправедно занятый исключительно представителями левых партий. Выступавшие подчеркивали, что в завозе на Украи-ну иммигрантов прямо участвуют олигархи при покровительстве власти.
Полный отчет и фото здесь Посилання видалено

Стоит отметить, что оба марша были совешенно замолчаны СМИ. Те же, которые дали информацию о них, сильно занизили количество участников и называли их не иначе как «неонацистами». Логика понятна: раз против иммигрантов - нацист и ксенофоб.

По поводу численности юморизировать не нужно. Украинцы не завышают численность участников митинга, ее можно оценить по фото. А могли бы тоже заявить нас были тысячи и тысячи. Потом население Украины все-таки поменьше чем в россии, и проблема миграции еще не так остра.

Я знаю, что скажут многие наши соратники. Но когда же русские организации на Украине обратят внимание на миграцию? Мои знакомые из вполне про-януковических регионов рассказывали такие вещи, что волосы дыбом встают. Под Николаевом целые колхозы сдаются в аренду таджикам для обработки земли, под Одессой (и не только) стоят цыганские поселки (вроде Дорожного под Калининградом, только еще больше), где наркотой убивают славян и даже держат славянских рабов на цепях, на Украину приезжают чеченцы, арабы и т.п.

Взято с сайта ДПНИ.

Лютобор сказав(ла):
14 апреля в Харькове прошел марш «Украина против оккупации», в которой приняли участие около 200 человек – представители блока националистических партий «Патриот Украины», местные скинхеды и правые футбольные болельщики, просто патриоты из числа тружеников и учащихся

Неплохая компания подобралась:-)
Цвет нации, блин.

бред. почему фашики вообще нах неадекватные такие? Ты тему фашики на площади читал? то что про марш в харькове ты запостил - вранье. людей было меньше, поддержки у них не было - люди плевали вслед. А "вещи" тебе рассказывали такие же неадекватные фашики. И цыгане не травят наркотой славян. Меня ж не отравили. Славяне сами хуйню в рот и в вену тянут - никто им не доктор. И не славяне это а нарки херовы.

Лавангет

Да, да, всё верно!
Северо американские индейцы тоже сами виноваты, что лешились своей земли и живут за забором..Вот твари краснакожие-алкаши, сами бухали спиваясь и теряли чувство рассы, а ведь наровят во всём белых обвинить, споили их говрят...а что ещё америкосам оставалось, как занять пустующие земли ничтожных алкашей.

как то непонятно изьясняетесь, так по вашему и славяне твари?

Славяне-лучшие!
Это я на лавангетову логику переложил геноцид северо-американских индейцев

Лютобор сказав(ла):
Лавангет

Да, да, всё верно!
Северо американские индейцы тоже сами виноваты, что лешились своей земли и живут за забором..Вот твари краснакожие-алкаши, сами бухали спиваясь и теряли чувство рассы, а ведь наровят во всём белых обвинить, споили их говрят...а что ещё америкосам оставалось, как занять пустующие земли ничтожных алкашей.

их завоевали. огнем. кортес с компанией. 300 человек завалило три миллиона и пересекло континент. Что то я не видел чтоб армяне воевали против русских. Торгуют себе мирно на рынках. Хотя, если ты сравниваешь по уровню развития индейцев=русских и европейцев=таджиков, то как всегда в оценке тебя как адекватного человека я тебе откажу :)

кортес с компанией
Не только они.
Ацтеки не спились.
Их просто уничтожили.
А с остальніми воевали уже потомки англичан

Лавангет

Во первых я говорю про северо-американских индейцев-сиу, апачи и.т.д, их геноцид происходил немного позже.
Русских и индейцев я не ровняю, я ровняю методы уничтожения. Естественно татжики не строят планы рассового искоренения и захвата русских земель, таджики это тот-же материал, единое целое с наркотой т.е. таджики+наркотики=алкоголь для индейцев в руках тех, кто хочет уничтожить русский народ.

по-моему, это движение против любой иммиграции, не только с Кавказа и Средней Азии. Нация понад усе!

Да… Понаедет «мирных» торговцев арбузами оружием и наркотой… А потому выйдут они и будут качать права, мол эта страна держится только за счет эмигрантов…
Украине сейчас эмигранты не нужны. У нас и так дешевая рабочая сила. А приезжая рабочая сила вся в тени, налоги за нее не платятся, другие эмигранты развивают коррупцию и ваще бандитизм и лишь малая часть приносит реальную пользу обществу – это люди образованные, которые хотят чего-то достичь, но согласитесь, таких приезжает из Кавказа и из Средней Азии очень мало…

Я вам скажу, откуда надо начинать. С неофициальных рабочих мест и "черных" зарплат. Пока зарплаты платят в конвертах, никаких препятствий нанять человека, не имеющего права на работу не будет. Пока иностранец может безспрепятственно устраиваться на работу в Украине, он будет туда ехать, если в его стране аналогичных рабочих мест с аналогичным доходом нет.

Так что начните с этого. Причем с себя. Пойдите к своему шефу и потребуйте белую зарплату. Если для него это будет сопряжено с дополнительными расходами, то предложите их взять на себя.

О результатах доложите тут.

Посилання видалено

ПЕРЕПИСКА РУССКИХ И НЕМЕЦКИХ СКИНХЕДОВ
(Из интернета цитируется дословно)

«Здравствуйте, дорогие немецкие скинхеды. Пишут вам русские скинхеды. Мы тоже у себя в Москве мочим хачей, негров и жидов, потому что да здравствует великая белая раса».

Немецкие скинхеды ответили:
«Здравствуйте, дорогие русские скинхеды. Это очень хорошо, что вы мочите там у себя хачей, негров и жидов, только вот про великую белую расу вы не завирайтесь. Потому что какая же вы белая раса? Вы — славянское дерьмо. И мы, в свою очередь, как только перебьем у себя в Германии негров, хачей и жидов, станем бить вас, славянскую сволочь».

BratK сказав(ла):
Так что начните с этого. Причем с себя. Пойдите к своему шефу и потребуйте белую зарплату. Если для него это будет сопряжено с дополнительными расходами, то предложите их взять на себя.

О результатах доложите тут.

Надо подходить комплексно к решению проблемы (решать на законодательном уровне внутренние проблемы, параллельно ужесточая условия въезда людей на территорию государства)… Начиная с себя, ты ни фига не добьешься… Ну может увольнения с работы… В место тебя возьмут какого-нибудь эмигранта, который не будет так требователен. Что-то подсказывает, что ты сам бы не потребовал у начальника «белую зарплату».
Где справедливость? Почему эмигранты толпами едут в более-менее благополучные места, не желая сделать свой дом пригодным для жизни? Наш народ вкалывал у себя на родине для своих детей, а не для эмигрантов.

Чувааак сказав(ла):
Надо подходить комплексно к решению проблемы (решать на законодательном уровне внутренние проблемы, параллельно ужесточая условия въезда людей на территорию государства)…

Что конкретно, какие законы не нравятся и требуют ужесточения? Вот, например, закон о гражданстве Украины:

Посилання видалено

Вот закон о правовом статусе иностранцев:

Посилання видалено

Вот закон про иммиграцию:

Посилання видалено

перечислите по пунктам, какие статьи не устраивают и почему, предложите свой вариант.

Останнє редагування:
BratK, молодец, что не поленился, нашел законы, выложил ссылки… Спасибо за старание, я это оценил, но… Читать мне их не хочется, извини… Одно могу сказать, если эти законы не действуют (а это очевидно) их надо менять, дополнять, придумать методы отслеживания за выполнением законодательства.

Всё понятно. Законы надо ужесточать и менять, предварительно не читая.

Лютобор ... а ведь разжигание межнациональной розни - это статья ... а на данном конкретном форуме - нарушение правил и следовательно возможность бана ...

да он не разжигает. он свой уровень демонстрирует :)

Назад
Зверху Знизу