Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Тринклера сгорел трамвай!

• Автор теми Автор теми Sergio Danile
  • Дата створення Дата створення
да, печально, никто не пострадал?

У меня есть догадки, кто это сделать мог.
Есть у нас на форуме безбашенны гонщик и расширитель.... дорог, он чуть выше в посте, ратует за удаление трамвая с Тринклера.

****** трамвай, ****** подлый трамвай! Гори гори огнем!

Ты, чё дыма надышался :D, стал шаманом? :іржач:

да, печально, никто не пострадал?

Так трамвай самый безопасный вид транспорта в Харькове! Возгорания - редкость. Всегда нет пострадавших.
А вот маршрутки опасны(( А мы все на них ездим

burn motherfucker, burn!

Красиво горел, качественно. Я как раз мимо шел, что бросилось в глаза, красная машина вызывала у людей больше сочувствия, чем горящий трамвай :) печально. Пожарку как раз возле сумского рынка встретил. не спешила вообще.
Стадо человек из 50 вокруг трамвая на камеры снимали пожар, чето видео для общественности никто не выкладывает...

ТС, да ты звезда :) интервью даже брали :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

͹ДА трамваи тема! всеровно для МЕНЯ всегда проезд халявный!!͹

А такого видео нет ни у кого, ну или почти ни у кого! Снимал пассажир этого трамвая. Съемка велась на Ноку Н73 - качество среднего класса. Видео до приезда пожарных - оно горит а его никто не отключает от контактной сети!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трамвай это коммунальная собственность. У всех у нас стало на 1 трамвай меньше. Это не то что печально, это ужасно!!!!!!!!!!!

Вы правильно заметили, что трамвай КОММУНАЛЬНАЯ собственность. Так какого хрена Горсовет во главе с Добкиным кинули горэлектротранспорт. Небось, когда их кидают они очень обижаются, а когда других, так это для них высший кайф. Но они должны знать, что у кого в руках находятся средства производства, тот в ответе во ВСЕМ.

Да положить им на проблемы горэлектротранса... И на множество других проблем... Как и всем властьимущим в нашей стране...

Эти трамваи чехословацкого производства верой и правдой служат городу и его жителям уже 35 лет. Неоднократно крашенные квачом, они пережили все другие типы трамваев в нашем городе, например,
Усть-Катаевские (россия). Ну помните,те что с дверями гильотинного типа.
Я уверен, что этот трамвайчик бегал бы и дальше,если бы не наш криворукий слесарь-электрик, поставивший "жучка" вместо предохранителя...

Бывает.

Назад
Зверху Знизу