Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На территории военного колледжа в Киеве нетрезвый майор сбил 3 курсанток

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а причем здесь ато ? . про это там речи нет .
тебе лишь бы ляпнуть про ато .

если бы за рулем был пьяный негр, то было бы 100 страниц срача про негров, если бы за рулем был пьяный прокурор, мент, судья ну и т.д. , обсуждали бы их. в данном случае за рулем был пьяный майор атошник.....

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
в данном случае за рулем был пьяный майор атошник.
и откуда ты взял что он атошник ? . дай ссылку на это . иль у тебя аллергия на них ?
я много прочитал про это и нигде это не написано .

и откуда ты взял что он атошник ? . дай ссылку на это . иль у тебя аллергия на них ?
я много прочитал про это и нигде это не написано .

аллергии на атошников у меня- то уж точно быть не может...
а по поводу ссылки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аллергии на атошников у меня- то уж точно быть не может...
а по поводу ссылки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да читал я эту ссылку . но не внимательно . счас увидел . вы правы . приношу свои извинения .

Назад
Зверху Знизу