Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Искал работу и зашел на сайт, предлагающий работу. Увидел там интересное объявление с номером телефона 8(703)997-50-97
Так ясен пень - ты ж на 703 позвонил! В обьявлении указывалось что звонок платный? Если нет то подавай в суд пока номер еще действует. Узнай через газету контакты эти работадателей и зафиксируй потерю денег у оператора! И не забудь сохранить газету! Путь платят за моральный ущерб)
Щас уже такое не катит у нас. Операторам нужно кучу бумажек предоставить. Подруга хотела делать консультации п телефону но так и тказалась от этого. Головняк

Ты, что это серьезно?![]()
Все рекрутинговые компании работают платно! Если вам хочется трудоустроиться без затрат, вы можете сами пытаться это делать или же обратиться в государственный центр занятости. Но как показывает практика, и на моём печальном опыте. С их помощью я даже за три месяца не смог устроиться, и мне не выплачивали пособие, потому как, этому нужно то, а такие документы принеси, а справочку.. Вобщем долгая песня, а в итоге одни ожидания... При чём, у меня высшее полное образование и специальность популярная.
пока вам подберут ряд предложений работы
Молодые люди, я считаю, что вы все не правы, в большей или меньшей степени.
Я сам работаю в компании, которая предоставляет услуги трудоустройства. И хочу вам сказать, что мы трудоустраиваем всех. И даём на это гарантии!
Вы же понимаете, что сейчас даже сыр в мышеловке платный! А почему мы должны работать бесплатно, на вольных началах??Все рекрутинговые компании работают платно! ...
Адекватно получать деньги с работодателей, которым Вы нанимаете хороший персонал. Или с соискателя (например, 10% первой з/п), если Вы его успешно трудоустроили, а не брать деньги за телефонный звонок всех тех, кто Вам звонит.
Никто не говорит, что рекрутинг должен быть бесплатным. Если компания существует, значит она изначально расчитана на определённый способ привлечения средств, есть бизнес-план с рисками. Вознаграждение в случае удачи должно покрывать риски, но это не значит, что любой обратившийся должен оплачивать телефонный звонок по нестандартным тарифам (это ведь не ГАРАНТИРОВАННОЕ трудоустройство по телефону).
Не понимаю, почему ВСЕ кроме Вас неправы.
А что еще эти лохотронщики могут сказать? И главное ж хватило ума поднять тему. Ну ничего, лишний раз напоминание непуганым.
cразу ж ясно что лоходром по тексту любого подобного обьявления . ТС попался - стыдись . Век живи век учись и *****ом помрёшь