Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На такси с маленьким ребенком

• Автор теми Автор теми Ира*
  • Дата створення Дата створення
Ежу на такси довольно часто и всегда попадаются хорошие водители и окна закроют и кочки объезжают, бывало что даже извинялись когда в яму попадали. Конечно есть исключение, одну машину прислали воняло сигаретами, спросила вы курите в машине он говорит сегодня не курил, позвонила диспетчеру, прислали новую машину. А вообще всегда нужно делать замечание водителю если что то вам не нравится, например скорость с которой едите или открытые окна, это ваше здоровье и здоровье вашего ребенка и водитель обязан учесть ваши замечания

Лёльчик
поделитесь какое такси больше нравится, где более вменяемые водители?

мы мотор вызываем и всегда уточняем, что едем с маленьким ребенком, после того случая, когда прислали машину настолько прокуренную, что даже взрослым глаза выедало.

7171 обычно им пользуюсь. Когда приходилось ездить с люлькой то предупреждала что буду с коляской (тариф при этом не увеличивается), а когда забывала то водители немного были не довольны, но все проходила нормально, а с тростью уже даже не говорю что с коляской, она и так в любой багажник влезит

я думаю любое не против, главное что бы в машине, которая к вам приедет существовали ремни безопасности на заднем сиденье, но это можно оговорить при вызове + что бы вы умели быстро устанавливать и снимать кресло.

А как же устанавливать автокресло, если ребенок на руках, если ребенок еще не такого возраста, что будет стоять и ждать, чуть больше 1 года? посоветуйте

А как же устанавливать автокресло, если ребенок на руках, если ребенок еще не такого возраста, что будет стоять и ждать, чуть больше 1 года? посоветуйте

попросить водителя установить. Если он не знает как - под вашим чутким руководством.

Огромное спасибо за поднятие такой важной темы.
Такси пользуемся очень часто, чаще, чем хотелось бы. Ребенка держу на руках. Сейчас роднуле 7 месяцев и я реально понимаю, что с случае, не дай Бог, чего, я просто не удержу.
Спасибо за ссылки на сайты с такси, которые предоставляют машины с детскими автокреслами. В скором времени воспользыемся и я, если хотите, напишу что и как.

Назад
Зверху Знизу