Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Симферопольском шоссе тип залез на столб и угрожает самовыпилиться

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
А за то,что прыгнул на красный цвет-штраф полагается?

Перед просмотром звук на минимум

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас свободная страна. Лазить по столбам может каждый.

f6eabc.webp
b1djjd.webp

bj1hfe.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем ему мешать? Огородить место, чтобы никто под ним не прошел и не проехал - и пусть убивается. Потом добить (учитывая высоту, таки сам не убьется окончательно) и закопать.

Вкладення

• f6eabc.webp
    f6eabc.webp
    123.5 КБ · Перегляди: 44
Чувак "увидел" цветомузыку-красный, желтый, зелёный... упражнения с шестом...ну и понеслась

А на скорой то типа пара-медики были? Уже ничего не удивляет, но таки кроме местной гопоты под столбом не было кажись никого, кто бы мог убедить человека просто слезть.

А на скорой то типа пара-медики были? Уже ничего не удивляет, но таки кроме местной гопоты под столбом не было кажись никого, кто бы мог убедить человека просто слезть.

Ну то ж психолог нужен, а он у нас в штат районных поликлиник не входит...
Я когда медосмотр проходил в 2007м году - мне заместо психиатра - невропотолога подсунули...
Единственное чего она умела - спрашивать военный билет и отказывалась проводить медосмотр без него. Это был медосмотр на... подачу доков в ВУЗ на заочку. Да, в её понимании нужен военник для этого обязательно.

Пришлось ждать когда у неё смена кончится и сдаваться следующему дежурному "психиатру" - по моложе и без этого ****нства в голове.

А ты говоришь "уговорить просто слезть"... а военник у него был? Нет? тогда психиатр принимать не будет.

Мне кажется, что пара-медики должны владеть приемами экстренной психологической помощи

Напомнило

Вкладення

• Untitled-fgdfg1.webp
    Untitled-fgdfg1.webp
    21.5 КБ · Перегляди: 78
Удивляюсь, зачем ему было лезть на столб, там рядом водоем, можно было утопиться прекрасно

Это если бы ему убиться реально нужно было. А в данном случае нужны зрители, нужно вызвать жалость и заявить общественности о своих проблемах в жизни. Это для привлечения внимания, попытка вызвать чувство вины у своих "обидчиков" и их порицание в обществе. То есть типа сообщение "прошу в моих переломах и душевном состоянии винить того-то".

Назад
Зверху Знизу