Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Сумской - колонны «регионалов»

Статус: Офлайн
Повідом.: 213958
Адреса: Харків
На Сумской - колонны «регионалов»

Несколько тысяч человек под флагами партии Регионов идут по улице Сумской по направлению к площади Свободы. Основные лозунги: «НАТО - нет!», «НАТО не пройдет!»

Возглавляет колону несогласных с вступлением Украины в Северо-Атлантический альянс главные регионалы Харьковщины - глава облсовета Василий Салыгин и Михаил Добкин. Также, в первых рядах – первый заместитель мэра Александр Кривцов, первый заместитель главы облсовета Сергей Чернов, народный депутат от Партии Регионов Юлия Ковалева и нардеп Дмитрий Шенцев.
Присутствует в колонне и депутат горсовета Сергей Кушнарев, а также многие другие депутаты городского и областного советов. Люди в колоне идут под плакатами с обозначением территориальной принадлежности. Судя по плакатам, на митинге будут представлены все районы области и города.
По обочинам от пл. Конституции до ул. Сумской стоят молодые люди с флагами ПР.
Как заявил Василий Салыгин «Объектив-новостям», даже несмотря на то, что сегодня члены НАТО отложили рассмотрение вопроса о присоединении Украины к ПДЧ до декабря, Харьков все равно будет выступать с с акцией протеста, чтобы показать , что харьковчане не поддерживают это вступление.

Евгения Гокова, Ирина Клименко, 03-04-2008 16:44

Посилання видалено

Присутствует в колонне и депутат горсовета Сергей Кушнарев.....

Так я че то не догнал...Кушнарева ж вроде из ружья застрелили???Или все мертвые меры Харькова попадают прямиком в ...... депутаты???:D

Так я че то не догнал...Кушнарева ж вроде из ружья застрелили???Или все мертвые меры Харькова попадают прямиком в ...... депутаты???:D

Застрелили Евгения Кушнарева, а то Сергей, брат его кажись.

жаль я бы присоединился! на работе сижу.

Узнали что отказано в ПДЧ и сразу на митинг!
Верное решение!

Я лично против нато.

а мне лично ***** на NAТO.

я лично против того, чтобы перекрывать движение в центре города в рабочий день.

я лично против того, чтобы людей принудительно заставляли присутствовать на этих митингах.

Харьков все равно будет выступать с с акцией протеста, чтобы показать , что харьковчане не поддерживают это вступление
Не люблю когда за меня решают. Поддерживаю я что-то или не поддерживаю.

Ты просто кроме ХТЗшных никого не знаешь :)

Рыгионы вообще какие то неадекватные - то в 2003 года Яну де Хоопсу **** лизали а теперь против. Нечеткие фраера :)

Если ты жывеш там и згнаеш местных, то откуда ты знаеш что то были ХТЗешные?

а я там чёто никого знакомого не видел.

ой мне стыдно шописец:D

Назад
Зверху Знизу