Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На старт, внимание, Марс

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення

А вы бы полетели на Марс навсегда?

• конечно

Голосів: 25 34.7%
  • уже лечу

Голосів: 10 13.9%
  • а где это?

Голосів: 3 4.2%
  • шо я ёпнутый(ая)

Голосів: 34 47.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
когда-то надо было начинать... сколько фантастики написано и снято уже на эту тему...
но мне отчего-то кажется, что ничего у них не выйдет.
и еще, имхо, за землей уже давно наблюдают, те, кому надо. и способы перемещения в пространстве у них дешевле, эффективней и безопасней...

когда-то надо было начинать... сколько фантастики написано и снято уже на эту тему...
но мне отчего-то кажется, что ничего у них не выйдет.
и еще, имхо, за землей уже давно наблюдают, те, кому надо. и способы перемещения в пространстве у них дешевле, эффективней и безопасней...

Типа зоопарка мы для них? :D

05.01.2014 15:34

Завершился первый тур отбора участников проекта Mars One, цель которого — колонизация Красной планеты. Во второй тур попали десять украинцев.

Об этом пишет «Радио Свобода» со ссылкой на организаторов проекта.

Всего во второй тур попали 1058 человек из более 200 тысяч заявителей.

По данным организаторов, среди украинцев, попавших во второй тур, — как минимум одна женщина.

Проект Mars One, предполагающий отправку на Марс безвозвратной экспедиции, официально открыл отбор участников в апреле 2013 года. Первые колонисты, по планам организаторов, должны оказаться на Красной планете через десять лет, 22 апреля 2023 года.

К июлю 2015 года организаторы отберут 24 кандидата в астронавты, которые следующие семь лет будут готовиться к будущему полёту в командах по четыре человека.*Четыре астронавта проекта станут первыми марсианскими колонистами и проведут остаток жизни в марсианском поселении, которое будет построено для них автоматами, отправленными на Марс заблаговременно.
Дмитрий Неймырок

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И через 10 лет не появятся технологии необходимые для этого проекта. Эти отборы, шоу уже сами по себе.
Никто, ни куда не полетит.

И через 10 лет не появятся технологии необходимые для этого проекта. Эти отборы, шоу уже сами по себе.
Никто, ни куда не полетит.
еврей ночью переходит границу.
-стой! кто идет?
-ша! уже никто никуда не идет...

раньше же на марсе была жизнь и марс находится в зоне жизни из за кокой-то катастрохы жизнь пропала и пропала не так уж давно , а 1-2 тысячи лет назад , насовский марсоход сделал снимки на них черепа похожие на человеческие на это они ответили ,что это дефект пленки,не знаю как оли хотят возобновить жизнь на красной планете!!!

Я думаю, как раз там будет не до этого.
Читала я за этот Марс. И картинки смотрела. Мрачный ****ец. Не то что котэ нет - там вообще ничего нет.
та пусть летят. тебе жалко шо ли. но я думаю, шо они повыздыхают раньше, чем туда прилетят.

нельзя этого делать, место человека - на земле
представляете, к нам какая-то ***ня четырехногая прилетит?
и вообще гомосапиенс перешагнул допустимую черту на земле, природу ****** выхлопами, нефтью, радиацией и целофаном

Какой Вы негостеприимный! А если инопланетяне с миром прилетят?:D

та пусть летят. тебе жалко шо ли. но я думаю, шо они повыздыхают раньше, чем туда прилетят.

Та мне не то шо жалко...но это ж такой перевод денег! На них можно было бы сделать много полезного! Биологическое ******, уничтожающее только носителей определённого гена, например.:(

Завершился первый тур отбора участников проекта Mars One, цель которого — колонизация Красной планеты. Во второй тур попали десять украинцев.

По данным организаторов, среди украинцев, попавших во второй тур, — как минимум одна женщина.

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Та мне не то шо жалко...но это ж такой перевод денег! На них можно было бы сделать много полезного! Биологическое ******, уничтожающее только носителей определённого гена, например.:(

Или создать вид боевых котэ!;)

Назад
Зверху Знизу