Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На сколько можно увеличить кредитный лимит Приватбанка?

• Автор теми Автор теми Dima Ka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 202
На сколько можно увеличить кредитный лимит Приватбанка?

Уважаемые форумчане. Кто-нибудь знает на сколько можно увеличить кредитный лимит Приватбанка с 0?

почему это тут? пол пятого?

А в Банк заглянуть лень?

По кредитке максимальный по-моему 25 тысяч. По расчетному счету ФЛП намного больше, но опять же это зависит от многих факторов.

У меня голд лимит 21 т.грн.
На предпринимательской чуть больше дают насколько я слышал (пацанчик звонил пытался втюхать на что было сказано есть людская и за этот децыл переходить на предпринимательскую смысла нет) но порядка сум не помню.
А шо?

На предпринимательской чуть больше дают насколько я слышал
Да не чуть, там до 500 тысяч могут увеличить, но для этого и обороты нужны соответствующие.
А до вот 50 тысяч относительно легко могут предоставить.

Одному знакомому профсоюзу дали 200 тыщ при открытии счета.
А-банк правда но это одно и то же.

Но простой вопрос накуя? Их ведь отдавать надо...
Если ООО без активов еще понятно как в прорву. А если ФЛ-П это чревато.

Но простой вопрос накуя? Их ведь отдавать надо...
Если ООО без активов еще понятно как в прорву. А если ФЛ-П это чревато.
Так смотрят по работе счета. Большие суммы никто не даст если не было таких же оборотов.

Повторюсь если не заметили.
Профсоюз. Открыл счет. Движения не было. Дали 200 т.

А сколько можно получить максимум, не имея официальной работы?

Да не чуть, там до 500 тысяч могут увеличить, но для этого и обороты нужны соответствующие.
А до вот 50 тысяч относительно легко могут предоставить.

В привате написано от 1000 до 200000.
Что бы увеличить кредит - в онлайн банкинге надо отправить заявку. Либо они сами повышают после каждого успешного возврата.

большой лимит развращает )) снятие банковских денег -4%, можно прозевать когда закончится льготный период или не расчетать свои возможности по погашению

большой лимит развращает )) снятие банковских денег -4%, можно прозевать когда закончится льготный период или не расчетать свои возможности по погашению

Хм... последние 4 года у меня стабильно минус 10-11 тысяч на привате.
И не то чтоб денег нет :D

Уважаемые форумчане. Кто-нибудь знает на сколько можно увеличить кредитный лимит Приватбанка с 0?

меня от слова ПриватБанк аж типает! еле здыхался всех кредитных лимитов от них! на ООО упустили из виду, так они начали проценты по 78 годовых вбивать... позакрывал все счета в Привате, сейчас хоть и у вражеского ВТБ, но зато спокойно, ни кто не достает - "возьмите кредит!", а по кредитам - с Дельтой прикольно было, все легко и быстро, да и в случае просрочки руки не выкручивали. Год уже партнерсвуем, жаль что последние 2 месяца они свернули кредитную деятельность :)

Назад
Зверху Знизу