***** на Северной

Офтоп: Странный ваш хф. то молчат неделями как партизаны, то поднимают тему с ****** и спецолимпиаду 'ты ***' устраивают. Ну да не привыкать.

Офф2: пишу со стиральной машинки, поэтому цитаты, пруфы и форматирование в классическом понимании отпадают, звыняйте. Возможны глюки в грамматике и пунктуации.

Продолжение следует,бо е шо сказать

1 набуя с маленьким ребенком подиматься,который спит,клетка не иголка.ты допустим наверное и имени тещи своей не знаешь;)
2 ты бы например не хотел бы позвонить любимой теще,похвастаться что тебе ****ец?у нас скорые очень быстро приезжают,каких то 40-50 минут и уже приехала:D:D:D
3 расход у паджеры 19 литров это уже эконом класса машина по цене не дороже ланоса,если новая то гораздо меньше.а тесть то таки полковник или я попутал?

1. По версии ТВ ребенок не спал,а начал плакать,все одно гараздо легче найти дочери, чем лазить по квартире зятю(квартира то 4 комнатная).Не уверен что твоя любимая теща в восторге если ты в ее отуствие, лазишь по ее хате,а не родная дочь.Кстати я свою тещу люблю,но копаться в ее квартире не буду.
2. Скорая едет 15 минут.
3.Зп полковника 500 уе, в 27 лет рано наверное полковника.

беларус 2313060913, ваше -если это газ~ -имеется в виду конфорочный горгазовый? официоз и семья его отрицают, а если да и имел место быть,то пирозогфанклуб в лице меня,не спрашивавшего мнения остальных, к нему вопросы имеет.

немного уточнить хчу: зять военый эта де было? у мдня тока про тестя из военкомата есть. паджер де засветился? и я бы не был настолько категоричен в аксиоме дом-ванна. вести.уа помому неск.раз вещало ~сам добрался в больницу на другой конец города.

АРК 2223 0609 в харькове в 1300 понедельника есть пробки по маршруту?

далее. предвосхищая сентенции на тему ~нех лезть в чужую жисть~.

пох. очевидные,не топором деланные причиныы взрывов закончились после рухнувших подъездов в днепре и симфе. и то, там относительная правда всплыла тока потому, шо политиканы старались др.др укусить и утопить, хотяб даже опосредованно выставить *****ом др. сторону.

поэтому подробныи разбор полетов, кто где стоял за неделю до и после, включая кролика, даже если ты гришь правду (я крал уран из папиного сейфа, а конкуренты подосрали и оно как йобнет, к примеру) - ессно будет.

.
Далее.

Женя, Лера, марсиане нашептали мне,что на текущий момент вы способны общаться в сети. К моему глубокому сожалению, в теме о взрыве на московском я тупо упустил возможность просто задать участникам событий вопросы, пообщаться. бахвально высказывал свое видение событий, не принимая др. точку зрения. За что был наказан неопределенностью.

Не затруднит ли вас зарегиться тут и рассказать чуть больше, чем нам донесли дурналисты? Ведь в форумном текстовом формате формулировки могут быть гораздо пластичнее, чем в микрофон.

Останнє редагування:
1)Человек военный,
С чего решили, что зять- военный? В СМИ прозвучало, но неопределенно, то ли хозяин, то ли зять. Хозяин квартиры,как оказалось, бывший военный, но при чем здесь зять. Всю информацию получаю из СМИ. Если что-то напутала ткните ссылку, пожалуйста.

Что за клетка? Ни в одном интервью не встречала упоминаний о ней.
В самых первых СМИ было и кролик, и клетка для кролика, и для попугая. Но хозяйка квартиры в интервью сказала, что дочь с зятем приехали проверить квартиру, которая была закрыта 12 дней.

зятя отнесло к лифту. если глянуть план, то получаецца странная траектория полета.
Продолжаю странность с противоположной стороны. Опять же ссылаясь на план,выходит, что в сторону кухни никакой взрывной волны не было. А окно кухни, дверь в кухню и входная дверь в квартиру находятся примерно на одной линии. На фото четко видно. что магнитики на холодильнике у окна даже с места не сдвинулись.

Останнє редагування:
С чего решили, что зять- военный? В СМИ прозвучало, но неопределенно, то ли хозяин, то ли зять. Хозяин квартиры,как оказалось, бывший военный, но при чем здесь зять. Всю информацию получаю из СМИ. Если что-то напутала ткните ссылку, пожалуйста.

В самых первых СМИ было и кролик, и клетка для кролика, и для попугая. Но хозяйка квартиры в интервью сказала, что дочь с зятем приехали проверить квартиру, которая была закрыта 12 дней.

Продолжаю странность с противоположной стороны. Опять же ссылаясь на план,выходит, что в сторону кухни никакой взрывной волны не было. А окно кухни, дверь в кухню и входная дверь в квартиру находятся примерно на одной линии. На фото четко видно. что магнитики на холодильнике у окна даже с места не сдвинулись.

Говорил житель дома.Все резко замолчали на эту тему,наверное кто то попросил,дай бог что б это было на пользу,паника и правда не нужна.

Все равно странно, что парень домой рванул, а не на станцию скорой помощи, в 10-ю поликлинику, до которой реально 100 метров. Он даже мимо нее возможно и проежал, когда домой ехал. В состоянии аффекта люди конечно неадекватны. Но инстинкт самосохранения еще никто не отменял.

А картинка не оттуда. Время года не то. Деревья без листьев.

Так и я досмотрелся постфактум.;)
P.S. Посмотрел фото с места происшествия, в кухне отчетливо видны М/П окна. А на видео Робинзон.ТВ - форточка. Как по-мне, тут какая-то явная нестыковка. Похоже, видео взято с другого пожара.
При этом видео обозначено как "Харьков. 2013 год".

Все равно странно, что парень домой рванул, а не на станцию скорой помощи, в 10-ю поликлинику, до которой реально 100 метров. Он даже мимо нее возможно и проежал, когда домой ехал. В состоянии аффекта люди конечно неадекватны. Но инстинкт самосохранения еще никто не отменял.

Может и странно.. Но... Когда-то на даче отец ремонтировал машину, допустил оплошность и она проехала вдоль всей ноги, это при том что отец был *******, хромал на одну ногу. Он нас разбудил утром, весь белый, еле говорил. Тем не менее отвез нас с ребенком домой в город и сам на машине приехал в травмопункт, где его срочно хотели госпитализировать и очень удивились, что сам вел машину... Отец после травмопункта еще поехал домой, поставил машину в гараж и только потом сосед отвез его в больницу. Лежал долго, не говоря уж о ноге, все тело было покрыть огромными волдырями- кожный покров нарушился. Думаю, в состоянии шока можно не чувствовать боль... Хотя, когда ошпаришь только руку кипятком терпеть невозможно...

допустил оплошность и она проехала вдоль всей ноги

Как-то въехал правым коленом в дуб :) Торопился из Пятихаток на Сортировку, поехал велосипедом через Лесопарк. По той тропинке люди редко ходят, но шла целая семья да с малыми детьми. Тормознул, но приложился к дереву на отличненько :(

Приехал к товарищу, переговорили, отремонтировал ему ТВ "Берёзка", своим же ходом вернулся назад. А через сутки, уже машиной, везли в больницу - ***кость (плазму или как её там?) из гематомы сливать, граммов так сто. И пару раз ещё после этого.

Так что аффект - штука существующая, а человек - ******* терпляча :ги:

Так что аффект - штука существующая, а человек - ******* терпляча

когда ошпаришь только руку кипятком терпеть невозможно...
Боль от ожогов, самая сильная. И даже в состоянии аффекта такую боль невозможно терпеть, да еще с такой площадью ожогов. А вот от болевого шока можно и *******.
Вы приводите примеры, где посторонним людям не видно последствия травм, а здесь случай, когда все на виду. И в машине жена, которая могла объективно оценить масштаб трагедии и настоять, чтобы сразу обратиться за мед.помощью, тем более, что и поликлиника там рядом.

И в машине жена, которая могла объективно оценить масштаб трагедии

"У вас тоже дежавю, товарищ!"© ;)

Жена вполне могла запаниковать ГОРАЗДО больше пострадавшего. Всё же слабый пол более эмоционален.

Так что объективная оценка ситуации супругой пострадавшего - под БОЛЬШИМ вопросом.

пральный выход - ехать в больницу, а не домой.

в какую больницу?через весь город но пробкам?а выдержишь руля крутить али ожоги помешают?

1. По версии ТВ ребенок не спал,а начал плакать,все одно гараздо легче найти дочери, чем лазить по квартире зятю(квартира то 4 комнатная).Не уверен что твоя любимая теща в восторге если ты в ее отуствие, лазишь по ее хате,а не родная дочь.Кстати я свою тещу люблю,но копаться в ее квартире не буду.
2. Скорая едет 15 минут.
3.Зп полковника 500 уе, в 27 лет рано наверное полковника.
1.с плачущим ребенком легче найти корзинку?видать у тебя детей нету,подержи ребенка на руках,который плачет и попробуй в этот момент еще что то делать,о результатах отпишешь на форуме.а клетка я так понимаю могла быть где угодно,а так как зять опальный и с момента знакомства с дочерью его гнали от квартиры сраной метлой во избежании кражи то клетку конечно найти очень трудно.кстати не подозревала ли тебя теще а краже 10 гривен,а то у вас какие то странные отношения,боишься у нее в квартире находится,она тебя била?
2.15минут?:іржач::іржач::іржач: спроси у крокодила он тебе реальный расклад раскинет пятилетней давности,дпю подсказку-за 5 лет все ухудшилось:D:D:D
3.полковника может и рано,а дочь полковника можно:D:D:D

Останнє редагування:
Жена вполне могла запаниковать ГОРАЗДО больше пострадавшего.
Вполне возможно Вы и правы. Но, согласитесь, странная паника. Рядом поликлиника, где окажут помощь, но надо ехать домой, чтобы оттуда вызвать Скорую.

в какую больницу?через весь город но пробкам?а выдержишь руля крутить али ожоги помешают?
Выше в теме написали, что в 100 метрах поликлиника.

1.с плачущим ребенком легче найти корзинку?видать у тебя детей нету,подержи ребенка на руках,который плачет и попробуй в этот момент еще что то делать,о результатах отпишешь на форуме.а клетка я так понимаю могла быть где угодно,а так как зять опальный и с момента знакомства с дочерью его гнали от квартиры сраной метлой во избежании кражи то клетку конечно найти очень трудно.кстати не подозревала ли тебя теще а краже 10 гривен,а то у вас какие то странные отношения,боишься у нее в квартире находится,она тебя била?
2.15минут?:іржач::іржач::іржач: спроси у крокодила он тебе реальный расклад раскинет пятилетней давности,дпю подсказку-за 5 лет все ухудшилось:D:D:D
3.полковника может и рано,а дочь полковника можно:D:D:D

1 Понятно пусть лучше орет на улице,чем в кватире,где реально успокоить быстрее.При наличии дочки,в квартиру поперся муж,если бы он был один,а так жена даже лучше знает какой ключ от какой двери и редко кто из водителей бросает машину на жену в таких случаях,обычно поднимается жена.Он явно решил проверить квартиру на наличие чего то,или привез что то.12 дней небыло и тут вдруг неожиданно перед приездом тещи решили уборку что ли там провести генеральную,тем более в рабочий день и в рабочее время.
2 Скорая едет 15 минут,Харьков это не село пака слава богу,если это еще вызов ребенку,то приезжают быстрее.

Опытные взрывотехники предполагают, что звук, который очевидцы приняли за *****, скорее всего, был хлопком, вызванным доступом кислорода к очагу возгорания.

– Скорее всего, в квартире что-то загорелось. Хозяев дома не было и окна были плотно закрыты, поэтому когда кислород выгорел, огонь погас и остались только очаги тления, – высказывает свои соображения взрывотехник со стажем Алексей. – В момент, когда парень, который присматривал за квартирой, открыл дверь, резкий доступ кислорода в помещение и вызвал всплеск пламени, который сопровождал хлопок. Окно в одной из комнат, скорее всего, было плохо закреплено и при резком возгорании вылетело под давлением. Вот все и подумали, что в квартире что-то взорвалось.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

АРК 2223 0609 в харькове в 1300 понедельника есть пробки по маршруту?

[

перекресток героев труда и академика павлова-большая стройка(не путать с названием магазина)
нет конечно,какие пробки,там просто не проехать:D:D:D
почему в лесу нет пробок?потому что там проехать нельзя:D:D:D

1 Понятно пусть лучше орет на улице,чем в кватире,где реально успокоить быстрее.При наличии дочки,в квартиру поперся муж,если бы он был один,а так жена даже лучше знает какой ключ от какой двери и редко кто из водителей бросает машину на жену в таких случаях,обычно поднимается жена.Он явно решил проверить квартиру на наличие чего то,или привез что то.12 дней небыло и тут вдруг неожиданно перед приездом тещи решили уборку что ли там провести генеральную,тем более в рабочий день и в рабочее время.
2 Скорая едет 15 минут,Харьков это не село пака слава богу,если это еще вызов ребенку,то приезжают быстрее.

1 конечно,тормашить ребенка,заносить в квартиру,при этом искать клетку и идти назад сильно успокоит,меня так мама в детстве успокаивала когда я плакал у подъезда-вытаскивала из каляски заносила домой,искала клетку,а потом выносила:D:D:D
2 скорую вызывал недавно,ехали 50 минут,может надо было сказать что я ребенок?:іржач::іржач::іржач:

Не скажи...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не скажу

Переглянути вкладення 13445736

Назад
Зверху Знизу