***** на Северной

ацетилен, водород, метан, угарный газ, этан, этилен

Если умысел исключить, то на ум приходит пока только один вариант.
Заряд автомобильного АКБ (***** водорода)
3I08loNvnMQ
Банальное пренебрежение правилами ТБ

но, думаю, эксперты на месте пожара такую "находку" не упусти ли бы из вида.

Если умысел имел место быть...
То способов получить эти газы в домашних условиях достаточно много.

Если умысел имел место быть...
То способов получить эти газы в домашних условиях достаточно много.
ацетилену ваще достаточно с воздухом соприкоснуться, чтоб реакция пошла.

потусторонние силы обратили мое внимание на несколько нетипичный *****: бабах в зятя у входной двери, и, судя по последствиям- в комнатах через одну по кругу, если в них вообще бахало, а не просто хорошо занялось от прихожей. в уцелевших некоторые легко сдвигаемые вещи остались на местах. что ставит под сомнение ***** газо- или паро-воздушной смеси вообще.

Вообще то удивляет факт что зять военный и наличие у него машины MITSUBISHI PAJERO,как бы не самой дешевой для зарплат военного.И то что он убежал с места пожара тоже для меня как то загадочно.

Чув дзвiн....... ****ец....Человек с 70% ожогов сам доехал до больницы.Я бы посмотрел на тебя если бы ты горящий спустился с пятого этажа на первый как бы ты бегал.

Он поехал не в больницу,а домой,и на дом уже вызвал скорую.Вы бы так поступили?Зачем спрашивается.

И много ли у тебя знакомых военных ездят на PAJERO,у меня таких нет,может быть конечно реформа в армии прошла и я не заметил.

зачем вам оно надо знать?

Если кто то у нас получает травму мы везем сразу его в 4ку,а не домой.
Плиииин - ты обжигал что нибудь на себе,серьезно так - или просто *****деть ?
Я обе ноги обжигал вареньем перевернутым - знаю,как оно в первые секунды,не знаешь куда бежать и что хватать....
Сомневается он во всем,***.....

Ты когда-нибудь горел заживо? Чтобы сейчас сидя у компа здраво и логично рассуждать о своих действиях.
А вообще - на чужой роток не накинешь платок.

Во сбежались гиены,вокруг него были люди которые должны были сразу убедить его ехать в больницу,да и не в этом вообще тема,а причины взрыва которые опять остануться для всех загадкой.

лежа в ванной с холодной водой, для того, чтобы снять боль от ожогов.
какая вода ? он снимал одежду вместе с кожей.соседка на видео сказала.
кровь сразу ....куда в ванну с открытыми ранами ?

И та же соседка сказала, что он в машине разговаривал по телефону. Кому звонил, если Скорую вызывали уже из дому?

Да кого это волнует,если это сказал умный ящик можно ему доверять на 100% не думая,зачем,ведь для этого нужно мозги включать.

И та же соседка сказала, что он в машине разговаривал по телефону. Кому звонил, если Скорую вызывали уже из дому?

Сейчас и вам скажут что это было в состоянии шока и вы подлый и плохой человек,раз у вас есть вопросы,вообщем редиска))

Сейчас и вам скажут что это было в состоянии шока и вы подлый и плохой человек,раз у вас есть вопросы,вообщем редиска))
:D пох :D

Да кого это волнует
меня волнует. почему бы не поехать в больницу, где снимут боль ?
почему звонить надо ? видимо очч срочный повод был.

Во сбежались гиены,вокруг него были люди которые должны были сразу убедить его ехать в больницу,да и не в этом вообще тема,а причины взрыва которые опять остануться для всех загадкой.

те люди свои шкуры спасали,им на обгоревшего ******ь было,когда добро горит

не,ну ты бы конечно начала бы посняком обливаться,что бы потом вообще ****ец настал

ТЕРМИЧЕСКИЙ ОЖОГ возникает от воздействия на кожу кипятка, пламени, расплавленного жира, раскаленного металла. Чтобы уменьшить боль и предупредить отек тканей, надо немедленно обожженную руку, ногу подставить под струю холодной воды и подержать до стихания боли..

Хочу предупредить, что обожженную кожу не следует, как это нередко делают, смазывать жиром, бриллиантовым зеленым, крепким раствором марганцовки. Облегчения это не принесет, а врачу будет трудно определить степень поражения тканей.

нет,что ты,давай я тебе ведро расплавленной смолы на ногу вылью,а когда ты будешь курутиться как уж на сковродке проведем тест на айкью и порешаем задачки;)интересно проверить твою логику в стрессовой ситуации:D:D:D

меня волнует. почему бы не поехать в больницу, где снимут боль ?
почему звонить надо ? видимо очч срочный повод был.

а меня волнует почему нельзя было в подъезде позвонить и доедешь ли ты до больницы через героев труда или киевскую до неотложки по харьковским пробкам с 70% поражений кожи;)

Останнє редагування:
Прошу не переводите тему в выяснения действий человека в стрессовой ситуации ,интересуют причины взрыва.Если это газ,то вопросов нет.А если нет,то тогда есть вопросы.

1)Человек военный,приезжает в пустую квартиру за клеткой,его семья остается в машине.То есть логично предположить что жена поднялась бы в квартиру к своим родителям,а не зять,я допустим не пойду к теще в квартиру,так как не знаю что и где лежит.

2)Звонит сразу явно не в скорую помощь,так как едет домой и успевает набрать ванну холодной воды.

3)Машина у военного явно не эконом класса с расходом бензина 19 литров,это он явно не майор,и даже не полковник.

не,ну ты бы конечно начала бы посняком обливаться,что бы потом вообще ****ец настал
ужос шо пишите! одежда превратилась в смолу и приварилась, он ее отдирал..
там уже открытое мясо! какая вода! масло - ваще капец!

так как едет домой и успевает набрать ванну холодной воды.
может завозил что-то домой?

ужос шо пишите! одежда превратилась в смолу и приварилась, он ее отдирал..
там уже открытое мясо! какая вода! масло - ваще капец!

может завозил что-то домой?

Тоже так думаю,уже сколко времени прошло,а выводов экспертов так и нет.

потусторонние силы обратили мое внимание на несколько нетипичный *****: бабах в зятя у входной двери
зятя отнесло к лифту. если глянуть план, то получаецца странная траектория полета.

e8866dd680647352bf651b27469ea0a4.webp

Прошу не переводите тему в выяснения действий человека в стрессовой ситуации ,интересуют причины взрыва.Если это газ,то вопросов нет.А если нет,то тогда есть вопросы.

1)Человек военный,приезжает в пустую квартиру за клеткой,его семья остается в машине.То есть логично предположить что жена поднялась бы в квартиру к своим родителям,а не зять,я допустим не пойду к теще в квартиру,так как не знаю что и где лежит.

2)Звонит сразу явно не в скорую помощь,так как едет домой и успевает набрать ванну холодной воды.

3)Машина у военного явно не эконом класса с расходом бензина 19 литров,это он явно не майор,и даже не полковник.

1 набуя с маленьким ребенком подиматься,который спит,клетка не иголка.ты допустим наверное и имени тещи своей не знаешь;)
2 ты бы например не хотел бы позвонить любимой теще,похвастаться что тебе ****ец?у нас скорые очень быстро приезжают,каких то 40-50 минут и уже приехала:D:D:D
3 расход у паджеры 19 литров это уже эконом класса машина по цене не дороже ланоса,если новая то гораздо меньше.а тесть то таки полковник или я попутал?

Назад
Зверху Знизу