Статус: Офлайн
Повідом.: 945
Повідом.: 945
То есть я не веду себя таким образом, который ВЫ признали правильным?
А почему я должна поступать так, как считаете нужным вы?
Был такой старый мультик про цыпленка в клеточку. Он считал, что "только такого, как я, возьму себе в друзья". И на этом основании гордо презрел целую кучу народу - цыпленка в полосочку, цыпленка в горошек...
Картинка акварелью: по форумам шествуют легионы несгибаемых себастьянов негоро... дают отпор... горят в огне борьбы... несут ответственность...
Кстати: что вы называете - разделить ответственность?
Только, если можно, конкретно: делать то, то и это...
Я не поняла - вы что, хотите иметь универсальный рецепт поведения на все случаи жизни? Мне эта идея сомнительна.
Какой смысл сравнивать виртуальное хамство и реальное физическое насилие?.. как по мне - разные ситуации требуют разных решений.
Большая часть здешних, с позволенья сказать, дискуссий требуют не героизма граждан ради спасения девушек от насилия, а примитивного: усилий дворника или ассенизатора... которыми и являются по большому счету модераторы.
А это просто детский сад.
Я имею позицию, и я отстаиваю ее - но категорически отказываюсь при этом соревноваться в точности дерьмометания.
Позиция "в случае наезда на вас скрыться за мощной стеной игнора" - достойна. С ней без сомнений можно бороться за свобоу всего чего угодно.
Если вы трусите тут, на форуме, давать отпор тому же хамству, за улицу уже и говорить нечего. Чем лучше и слаженнее общество (в данном случае - формуное), тем меньше ассенизатортской работы придется выполнять модераторам. И именно ваша страусиная позиция засунуть голову в песок делая вид что ничего не происходит, и дожидаться, пока придет дядя ассенизатор, порождает калометание. Ибо равнодушие хуже всего. Именно оно и дает негласное разрешение нарушителям формуного закона развернуться во всю силу. Их не одергивают, их не загоняют, они думают, что так и надо.
А вы ждите, ждите... Пока не начнут загонять вас. Слабых духом не любят нигде.