4000 грн на місяць

на счет контактов

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення

NaV

Статус: Офлайн
Повідом.: 21474
на счет контактов

как вы поступаете с контактами ?
синхронизируете или их с гуглом? оставляете на симкарте ? как отображаете потом их в телефоне (используете ли фильтр) ?

Останнє редагування:
котнакты только в облаке (+удобно редактировать), контакты с симки не показываю в контактах

На компе храню, ибо первое предупреждение ИЕ " сведения, переданные в интернет, могут быть доступны другим пользователям" хорошо запомнил.:D

синхронизируете или их с гуглом? оставляете на симкарте ? как отображаете потом их в телефоне (используете ли фильтр) ?

Ты что, как можно доверить корпорации зла свои контакты ? Никаких онлайн синхронизаций, только бекап на комп.

Синхронизирую с Гугл Аккаунтом. Очень удобно редактировать данные контактов на компьютере (там же и фотки добавлять), и они сразу же будут доступны на смартфоне.
На сим-карте храню только контакты специальных служб этой сим-карты (проверка счёта, звонок оператору и т.п.)

З.Ы. Кому нужны мои контакты в Гугле? У меня паранойи нет, и нет смысла скрывать от Гугла что-то. Что им даст Вася Пупкин с номером телефона и е-мейлом? Если Гугл захочет - он и так кого надо найдёт. У него уже есть база данных всего, что им надо.

про фото не знал , ща как подобавляю :D

Контакты синхронизирую с гуглом. Довольно удобно реализовано, +метки принадлежности к определенной группе остаются - не представляю, что бы я делал с справочником если бы у мне слетела разметка по группам:)

про фото не знал , ща как подобавляю :D

качество херовое будет.

Или уже исправили?

Зачем группы? Что они дают? Или вы сторонней прогой пользуетесь?

Мне нужно так:

группа "работа". В общем списке нет этих контактов. Но, над всеми контактами - вкладка "работа", и там все мои собутыльникитрудники. Есть такое, чтобы не глючило?

У меня по группам разбиты все контакты, так уж привык, что рабочие контакты разбиты по подгруппам, ну и личные контакты так же сгруппированы. Нужно мне это все дело в основном для того, чтобы еще до того как возьму трубку понять, что от меня будут хотеть:) И сама навигация в контактах упрощается.

А фото я кстати не добавляю вообще.

я сам тоже не добавляю, у меня с вконтакта и фейсбука подсасывается

тоже поставил автосинхронизацию с аккаунтом - удобно и всегда можно восстановить...

Назад
Зверху Знизу