Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На санках с горки

• Автор теми Автор теми tmarinai
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 499
На санках с горки

Наконец выпал снег!!! Значит,надо ехать на горки. Лично я плохо катаюсь на лыжах, зато просто отлично на санках. Подскажите,пож. как можно добраться до приличных горок? Желательно,общественным транспортом.

Марина, я тоже не знаю, но поспрашиваю. Если узнаешь первая, сообщи пож. Я с тобой, если не против, и, может, Алексей присоединится. Ок? А я буду по форуму следить.:угу:

и я слежу.... :клас:

Посилання видалено показывает небольшой минус до субботы, без осадков. Но есть снеговые пушки например, в Харьковской Швейцарии.
А так, утром снег - днем санки, днем снег - вечером санки...

Я без машины. Хотелось бы как то добраться общ.транспортом. Мне кажется,Швейцария далековато. Или кто-то подскажет туда маршрут?

"От станции Советская, далее на 296 автобус выйти на остановке Арка(опозновательный знак - лагерь Фэдiвець), далее по дороге в лес перпендикулярно шоссе, потом развилка, там направо, и мимо лагеря выходишь на косогоры... новая горка слева, старая справа" это я нашла на форуме туристов, сама не ездила, но, похоже, правильно. У кого еще варианты? :апплодисм

Посилання видалено показывает небольшой минус до субботы, без осадков. Но есть снеговые пушки например, в Харьковской Швейцарии.
А так, утром снег - днем санки, днем снег - вечером санки...

Да-а-а, зима подразнила...Покатались кажись:(

Надежда умирает последней!

Я без машины. Хотелось бы как то добраться общ.транспортом. Мне кажется,Швейцария далековато. Или кто-то подскажет туда маршрут?

Я все собираюсь съездить в "Альпийскую долину", зимой там не бывал, а вот летом было прикольно. Садишся на Леваде, на любую электричку Змиевского направления и едешь до станции "Васищево" (примерно минут 40), далее, выходишь и следуешь по ходу поезда минут семь, не переходя путей. На крайний случай можешь спросить у местных аборигенов, они там все знают.

Может когда выпадет снег объединимся,что бы самой не рыскать по окресностям.

Как это все понимать? ты куда и с кем собралась?

А кто-то по субботам ремонт делает. А сегодня я иду в оперный на "Дон Кихот". С ПОДРУГОЙ!!!
А как снег выпадет,то в "Альпийскую долину", " Садишся на Леваде, на любую электричку Змиевского направления и едешь до станции "Васищево......"
с тобой и с теми,кто еще захочет

Можно и объединится, я еще с собой подругу возьму, может еще кто захочет, главное, чтобы погода все-таки наладилась, а то уже надоело: сегодня снег, а завтра - дождь

Я сегодня гуляла в лесу на Алексеевке. Там и горки есть, и снег, и вообще неплохо. Здорово тем,кто там рядом живет.

Собираюсь в среду поехать на Харьковскую Швейцарию покататься на санках, если есть у кого-то желание присоединяйтесь.

P.S. Кто был в Альпийской долине поделитель впечатлениями.

Я с Вами,если возьмете! Паша, а ты? Только среда завтра,надо быстрее договариваться.

У меня нарисовались дела . Да и не успеем так быстро договориться. Вы съездите,посмотрите, а на форум выберите другой день,дня за три,чтобы народ подтянулся. Я уж тогда под вас подстроюсь. И время сразу решите с утра - не с утра.

На Харьковскую Швейцарию поехать не получилось - созвонился с другом, он сказал что санки на Швецарии дают только по выходным, в будние дни можно взять только лыжи.
Это меня немного расстроило, но не пропадать же выходному зря - поехал в Лесопарк, бывшая лыжная Динамо, покатался 1,5 часа, получил массу удовольствия. Горки не высокие, но маленьких достаточно, людей в будни тоже там мало, поэтому можно разгонятся и не боятся что с кем-то столкнешся. Лыжи на прокат дают как б/у (дерево и пластик) так и новые пластиковые с ботинками.

Вообще лесопарк - это то что нужно для человека который недавно встал на лыжи (ИМХО).

Назад
Зверху Знизу