Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

На Салтовке возле дома ночью горел автомобиль

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 47697
Адреса: Харків
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

17.03.2018 09:55
16 марта в 23:29 спасателям поступило сообщение о пожаре в автомобиле, припаркованном возле многоэтажного жилого дома по улице Героев Труда, 12а.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области.

Там горел автомобиль «Samand» 2008 года выпуска.

На момент прибытия спасателей* из-под автомобиля на площади около 5 кв.м вырывалось открытое пламя.

Кроме того, огонь успел повредить еще два автомобиля, припаркованные рядом.

У автомобиля «Daewoo Lanos» 2006 года выпуска пламенем* была повреждена правая боковая часть и у автомобиля «Москвич 2141» - фара и бампер.

Спасатели потушили огонь с помощью воздушно-механической пены в 00:10.

Причину возникновения пожара в автомобиле и убытки устанавливают.

*

*

*

Суки, обычным людям машины пожгли. Хотя конечно нехуй машины под домом ставить, заебали.

Пидорасня , конченный народ сука , своим же согражданам , которые ебашили годами и откладывали на авто , пожгли их имущество ... конченные просто ...одно быдло кругом . только разрушать умеют , строить нихуя не могут !

поджигать - занятие геморное, это нужно бензин принести с собой, не обжечься, убедиться, что нет свидетелей. имхо просто так машины не жгут.

Пидорасня , конченный народ сука , своим же согражданам , которые ебашили годами и откладывали на авто , пожгли их имущество ... конченные просто ...одно быдло кругом . только разрушать умеют , строить нихуя не могут !
Так нехуй на тротуаре парковать свой корч. Под домом, пидары, постоянно паркуются на тротуаре, что мне приходится обходить их по дороге...

Суки, обычным людям машины пожгли. Хотя конечно нехуй машины под домом ставить, заебали.

комент пешехода, а куда еще их ставить? за окружную вывозить каждый день? вы живете в обществе и нужно быть лояльнее ко всем...конечно же нужно совершенствовать парковку, но это уже вопрос к властям, которым есно похуй не все

Салтовка, ссука, ап-пасная...

:D

что мешает дальше ебашить и откладывать на авто?
Пенсия , коммуналка , болячки ( от ебашиния ) ... Сам продолжишь ?
А самое главное - наличие поджигателей и прочих " ГИРЬ" симпатизирующих
преступникам .

с таким списком тебе на аптеку нужно откладывать, а не на авто) ;)
Списочек не полный . Или Гиря не читатель ? :confused:
Тем более , что проигнорированное тобой , мне представляется более существенным и более демотивирующим обстоятельством .

Моя машина стоит у меня под окном. У кого то я должен спрашивать разрешение?
На тротуаре? Мешает пройти? Ничего ты ни у кого не должен спрашивать, но и твоя машина не должна мешать другим...

Раз в месяц хочу подъехать под подъезд выгрузить вещи - и не могу. Становлюсь и перегораживаю проезд потому что под бордюром все места заняты всегда машинами которые там живут. Несколько с момента снегопада даже еще никто и не откапывал - сегодня разве что дождиком размыло сугробы на машинах.

Назад
Зверху Знизу