Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Салтовке столкнулись два трамвая

а за каким лядом пихаться с коляской в общественный транспорт?
Да, слышал - на такси надо ездить, машину купить, самолётом летать и т.д. Давайте ещё поговорим на тему "зачем детей заводить - это такие проблемы".

мы не на диктанте

а руки после туалета моете, или вы же не в больнице?

Да, слышал - на такси надо ездить, машину купить, самолётом летать и т.д. Давайте ещё поговорим на тему "зачем детей заводить - это такие проблемы".

нет, просто думать головой перед тем, как детей заводить.

О, типичный "успешный тазовод-не-пешеход" нарисовался! :D
У большей части таких жены как раз и мучаются с коляской, потому что автомобиль служит только для перемещения пивного пуза утром на работу, вечером с работы, в лучшем случае подбросит жену, и то если по пути :trollface:

это тоже да.
Так ты их не поймёшь.
ясно, аргументов нет.
О, типичный "успешный тазовод-не-пешеход" нарисовался!
У большей части таких жены как раз и мучаются с коляской, потому что автомобиль служит только для перемещения пивного пуза утром на работу, вечером с работы, в лучшем случае подбросит жену, и то если по пути
моя жена ни разу с коляской в общественном транспорте не была, масик. и пыва не пью, отакот.

ясно, аргументов нет.

моя жена ни разу с коляской в общественном транспорте не была, масик. и пыва не пью, отакот.
Есть. Зимняя коляска (большая, для самых маленьких) - как её везти? Газель заказывать?
Ну, конечно, удобная позиция "жена не человек, пусть дома сидит на кухне и с ребёнком", но моя жена любит прогуляться не только возле подъезда. Не вижу причин ограничивать её в нормальном желании съездить в гости, когда у наших общих друзей какое-то торжество.

И, кстати, как это такой ярый поборник чистоты написания начинает предложение с маленькой буквы? И все эти паразиты "масик", "пыва", "отакот"...

Не вижу причин ограничивать её в нормальном желании съездить в гости, когда у наших общих друзей какое-то торжество.

тогда конечно. с огромной коляской, на трамвае - вот это ивент!
насчет чистоты речи - мне даже лень объяснять, ты не поймешь (с).

зы. а в багажник не влезает коляска, не?

зы. а в багажник не влезает коляска, не?
О, вот и ответ! Наш интеллектуал рассуждает о вещах, в которых понимает приблизительно *****... Подумай головой, заведи детей, купи коляску и попробуй поместить её в багажник. Летняя коляска и то не во всякий багажник влезет, а зимняя и подавно. Не раз такси отправляли восвояси, потому что они такие же интеллектуалы и "ну я думал оно влезет".

насчет чистоты речи - мне даже лень объяснять, ты не поймешь (с).
Ну почему же, я отлично понимаю. Ты распонтованный сноб, который любит поучать, хотя сам на поверку не разбираешься в вопросе, о котором пытаешься рассуждать.

О, вот и ответ! Наш интеллектуал рассуждает о вещах, в которых понимает приблизительно *****... Подумай головой, заведи детей, купи коляску и попробуй поместить её в багажник. Летняя коляска и то не во всякий багажник влезет, а зимняя и подавно. Не раз такси отправляли восвояси, потому что они такие же интеллектуалы и "ну я думал оно влезет".

Ну почему же, я отлично понимаю. Ты распонтованный сноб, который любит поучать, хотя сам на поверку не разбираешься в вопросе, о котором пытаешься рассуждать.

масик, я головой подумал и детей завел. и в багажник коляску не раз укладывал.

масик, я головой подумал и детей завел. и в багажник коляску не раз укладывал.
"Масиком" ты мужа называй. А покупать коляску ради запихивания в багажник, в которой ребёнок сидит по стойке "смирно" - ну да, хорошая идея. Главное чтобы тебе удобно было, ребёнок-то потерпит.

а за каким лядом пихаться с коляской в общественный транспорт?

..., а русский язык - не очень.

Ну знаете ли тут конецно же одни олигархфены собрались....Я пихаюсь с коляской.Какаого Ляду?Сапросите вы?Такого что в трамвае1-ребенка не укачивает,2.Коляска нормально в трамвай влазит и вылазит,3.Трамвай вообщемто самый безопасный городской транспорт(в отличие например от маршруток).А вообщето дорогой товарищ приму в дар даже подержанный мерседес.Можете дарить...Только конечно же не очень старый.Другие модели мне не подходят.И Вы конечно же наработу не ходите а все жену возите по зоопаркам или она у вас раз в год в центр выбирается с детьми?(У меня просто два вертолета в ангаре а площадок по городу для призимления мало..)

Останнє редагування:
а руки после туалета моете, или вы же не в больнице?

Вы не любите детей???

Ну знаете ли тут конецно же одни олигархфены собрались....Я пихаюсь с коляской.Какаого Ляду?Сапросите вы?Такого что в трамвае1-ребенка не укачивает,2.Коляска нормально в трамвай влазит и вылазит,3.Трамвай вообщемто самый безопасный городской транспорт(в отличие например от маршруток).А вообщето дорогой товарищ приму в дар даже подержанный мерседес.Можете дарить...Только конечно же не очень старый.Другие модели мне не подходят.И Вы конечно же наработу не ходите а все жену возите по зоопаркам или она у вас раз в год в центр выбирается с детьми?(У меня просто два вертолета в ангаре а площадок по городу для призимления мало..)

:клас:

"Масиком" ты мужа называй. А покупать коляску ради запихивания в багажник, в которой ребёнок сидит по стойке "смирно" - ну да, хорошая идея. Главное чтобы тебе удобно было, ребёнок-то потерпит.

он же мальчик вроде ) а вообще вы действительно бредовые вещи пишите. обычно коляску выбирают по габаритам багажного отделения в автомобиле.

А вообщето дорогой товарищ приму в дар даже подержанный мерседес.Можете дарить...Только конечно же не очень старый.Другие модели мне не подходят.

губа не ****. заработать и купить, не пробовали?

Назад
Зверху Знизу