Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Салтовке распространяют листовки якобы от «Правого сектора»

не сходи с ума, хватит кричать что во всем виновата россия (страна-террорист) ,открою тебе большую тайну что в Харькове у многих есть принтеры и не все в хХрькове сторонники евромайдана, скорее всего прост кто то из недовольных евролмайданном харьковчан решил "Обкакать правый сектор

скорее всего прост кто то из недовольных евролмайданном харьковчан решил "Обкакать правый сектор
себя б он лучше обкакал. Тут уже неважно кто за какой сектор, но нехрен людей дополнительно пугать.

Че там, жители салтовки ещё расклеивателей не отмудохали?:)

вот это будет истерия у некоторых особо подверженных, по городу и так уже гуляет фейк по поводу чая с майдана с психотропами, и тясячами заработанными там)))

придется ружжо доставать и отстреливаться от желающих посягнуть на нашу жилплощадь...

фейк - написано же на листовке :)
провокаторы такие лентяи - даже не сподобились перенабрать текст.
а ПС могли поумнее поступить - сами же разместили на своём сайте эту листовку со словом "[ FAKE ]". только почему-то не подумали, что смысл слова может знать далеко не вся потенциальная аудитория таких листовок. написали бы уже "[ ПОДДЕЛКА ]".

так у любой доверчивой и одинокой бабули дома может образоваться целый арсенал оружия

Самое грустное, что такая ж фигня ходит в Николаеве. По ТВ показывали. Надеюсь люди включат мозги. Хотя какие мозги-многие напуганы "бандеровцами", верят во всю лабуду. Поймать бы этих раздавашек и сдать правому сектору. Я к правым тоже отношусь с опаской, но доводить пожилых людей до сердечного приступа-это надо быть вообще полным уродом.

а никто не думает, что новой власти правый сектор уже не нужен? более того, представляет угрозу )

это было очевидно с самого начала... мавры сделали свое дело, мавров нужно "уходить"

это будет большой ошибкой )
друзей надо держать близко, а врагов... ещё ближе (ц) )))

их просто переведут в режим "вечный партизан", так они дешевле обходятся и не так опасны для руководства ;)

А местное быдо и ебонутые пенсы даже такой бред схавают.

Московская типография печатает очередную ьрехню!

а никто не думает, что новой власти правый сектор уже не нужен? более того, представляет угрозу )

Ну и хорошо, что представляет.
Дело они делают, но ни на что не претендуют. Я их уважаю.

Майдан вон тоже не расходится, барикады не разбираются, каждый день под радой, а теперь и кабмином митинги, часто весьма активные с легенькими попытками штурма.
Так что хай только попробуют там шото мутить не то.

я ж говорю, это уже постили тут на ХФ.
Теперь вопрос. Это правда где-то клеют/раздают? или это вброс, что "харьковчане такое видели"?

моя дочь принесла приблизительно такую бумажку два-три дня назад.я выкладывала в другой теме,но кто не видел,посмотрите.считаю,что просто бред.
кстати,по интернету гуляет речь якобы от Яроша,где кусок выдернут и вставлено типа : москалей повесим и т.д. и в конце несколько предложений из реальной речи Дмитрия.идет запугивание,при чем,массовое. а что человеку нужно? правильно,прежде всего,спокойствие и мир.поэтому,большинство харьковчан настроено против Майдана.мерещатся везде фашисты.

Останнє редагування:
Много знакомых на Салтовке живут и работают. Инфу не подтверждают.

да ну брось, народ у нас конечно немного доверчивый, но это ведь просто смешно. Поверить в ЭТО? :confused:
а во что верят бабушки на площади, скандирующие "россия (страна-террорист)!" и "Фашизм не пройдет!"?

Назад
Зверху Знизу