Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Салтовке ночью разгуливает псих,который отламывает на машинах зеркала

Уже третий год пошел как Вы среди всей этой черни.;)

Он страдает, бедняжка.

Подходил к соседям и не раз просил не кидать авто под подъездом. Итог - я враг и лезу не в своё дело. Что делать с такими людьми? Поэтому и радуюсь когда вижу их авто с расцарапаными боками и спущенными колесами. Это аморально?!

Это очень приятно, но, как всё очень приятное, совершенно безнравственно ;)

Возможно. ;)
Но на хф мужики заметят даже то, чего нет.
Назвала машину - хвастаеццо редиска понтовая.
Не назвала - редиска таинственная.
Назвала какой-нить рыдван дороже 15 тыщ долл - **** насосала, назвала жугуль - ****, херово сосет. Такой уж менталитет у многих хфорумовских мушшын, к сожалению. Тутошним мужикам ничем не угодишь. Балуваные.
Так это не менталитет,это проза жизни:D.Паказательная темка есть"Кто сам заработал на квартиру ",так там одни бабы отписывались до 30 лет(некот и 25 небыло),вот что значит эволюция:yahoo:

Возможно. ;)
Назвала какой-нить рыдван дороже 15 тыщ долл - **** насосала, назвала жугуль - ****, херово сосет. Такой уж менталитет у многих хфорумовских мушшын, к сожалению. Тутошним мужикам ничем не угодишь. Балуваные.

:клас::D Такие стереотипы не только на хф.Что тут скажешь...У нас-свои,у мужчин-их.

Так это не менталитет,это проза жизни:D.Паказательная темка есть"Кто сам заработал на квартиру ",так там одни бабы отписывались до 30 лет(некот и 25 небыло),вот что значит эволюция:yahoo:

так то скорей ымансыпацыя, а не эволюция.

может недалеко автостоянка, таким образом заманивают новых клиентов.
а может человеку надоело, что из-за ваших машин он не может спокойно проходить, поставят где нипопадя....

100%

После всего,что я тут услышала,у меня больше нет вопроса,кто отломал в эту ночь на моей и ещё 10 машинах(как минимум)зеркало с левой стороны.Просто бездельник,который не знает других способов самовыражения,под дружные аплодисменты многих,классно в принципе.Если кто-то или что-то тебе мешает или ты мучишься тупой злобой от собственной несостоятельности,бей ,круши ,ломай,логика железная.
Для особо одарённых было выложено фото парковки,там Москвич старенький стоял,но не успела сфотать,приписали бы его мне и расслабились бы наконец,а то девятка слишком круто для меня.
Я вообще не понимаю,кому какое дело,что за машина испорчена,порча любой чужой собственности является противоправным и гнилым поступком.
Теперь к стоянке,экономные Вы мои.Я не знаю кто из Вас и начём экономит ,но на мой взгляд платить надо только за комфорт.Так вот стоянка необустроена совершенно,нет асфальтированой площадки и она забита машинами.Не нуждаются они в клиентах,потому что гаражей поблизости нет(а то тут переживали,что нет денег на покупку),и на стоянке этой никто не даёт гарантий сохранности машины,верней дают когда оставляешь,а вот когда пропадает магнитафон или ещё что-то случайно забытое в машине(но это ж не про Вас дорогие форумчане,Вы тут все железные люди с мощным интеллектом,которые всегда и всё помнят и делают всё видимо так правильно,что аж тошнит).Так вот у моих друзей из авто пропали некоторые ценные вещи на этой самой стоянке и им никто ничего не вернул и не компенсировал.
Кстати особо ненавидящие тех кто паркуется на обочине,срочно берите биты и прямиком на улицу Чайковского)))там столько работы для Вас.
Спасибо за трепетную заботу обо мне,моих финансах,марке моего авто и вообще в целом.
Тут вот мне кто-то зеркало старое подарить предлагал,ценю очень,но не надо,моё уже заказано .
А что касается кто и на что заработал каждый принимает на свой счёт в меру своей ущербности,а адресовалось конкретному человеку,который очень грубо отозвался о синенькой девятки и её владельцах,а они милейшие люди,а что до марки авто не стоит тревожится у них и джип имеется,просто любят видимо машинку свою старенькую,а так как люди они незакомплексованые,то не стыдятся её совершенно.
Ещё раз спасибо всем,Вы очаровательные люди,несмотря на то,что многим из Вас нужна консультация психиатра,а за кем-то достаточно прислать мусоровоз.

Я вообще не понимаю,кому какое дело,что за машина испорчена,порча любой чужой собственности является противоправным и гнилым поступком.
А эксплуатация рабочего класса,а ведь у них тоже есть семьи,и им нужно не 7 минут епашить до стоянки,а 70трястись с пересадками в трамваях и троллейбусах,это не гнилой поступок?:DХочешь быть ближе к народу,неезди на инфинити и тем более не ставь его под окнами,а то 2 выышки купила,а такие простые истины не освоила;)
пс Епт ,как мона ваще жить возле Барабана?Ты ****,киаец,***** или просто барыга всея барабана?:D

После всего,что я тут услышала,у меня больше нет вопроса,кто отломал в эту ночь на моей и ещё 10 машинах(как минимум)зеркало с левой стороны.Просто бездельник,который не знает других способов самовыражения,под дружные аплодисменты многих,классно в принципе.Если кто-то или что-то тебе мешает или ты мучишься тупой злобой от собственной несостоятельности,бей ,круши ,ломай,логика железная.
Для особо одарённых было выложено фото парковки,там Москвич старенький стоял,но не успела сфотать,приписали бы его мне и расслабились бы наконец,а то девятка слишком круто для меня.
Теперь к стоянке,экономные Вы мои.Я не знаю кто из Вас и начём экономит ,но на мой взгляд платить надо только за комфорт.Так вот стоянка необустроена совершенно,нет асфальтированой площадки и она забита машинами.Не нуждаются они в клиентах,потому что гаражей поблизости нет(а то тут переживали,что нет денег на покупку),и на стоянке этой никто не даёт гарантий сохранности машины,верней дают когда оставляешь,а вот когда пропадает магнитафон или ещё что-то случайно забытое в машине(но это ж не про Вас дорогие форумчане,Вы тут все железные люди с мощным интеллектом,которые всегда и всё помнят и делают всё видимо так правильно,что аж тошнит).Так вот у моих друзей из авто пропали некоторые ценные вещи на этой самой стоянке и им никто ничего не вернул и не компенсировал.
Кстати особо ненавидящие тех кто паркуется на обочине,срочно берите биты и прямиком на улицу Чайковского)))там столько работы для Вас.
Спасибо за трепетную заботу обо мне,моих финансах,марке моего авто и вообще в целом.
Тут вот мне кто-то зеркало старое подарить предлагал,ценю очень,но не надо,моё уже заказано .
А что касается кто и на что заработал каждый принимает на свой счёт в меру своей ущербности,а адресовалось конкретному человеку,который очень грубо отозвался о синенькой девятки и её владельцах,а они милейшие люди,а что до марки авто не стоит тревожится у них и джип имеется,просто любят видимо машинку свою старенькую,а так как люди они незакомплексованые,то не стыдятся её совершенно.
Ещё раз спасибо всем,Вы очаровательные люди,несмотря на то,что многим из Вас нужна консультация психиатра,а за кем-то достаточно прислать мусоровоз.

Видимо Парацельс укусил.
Так размножается небыдло.

Блин, а че так нервничать?
Ну отломал я пару зеркал - дальше что?
А че вы свои машинги понаставили во дворах? Эт вам не парговка - мне ходить мешает!
Вы радуйтесь, шо эт я был, добрый такой - тока зеркала поотламывал. А мог быть мусоровоз, который всю бочину счешет. Или фура... ;)

Привет всем.Живу на Салтовке,район метро Барабашово.Как правило машину оставляю возле подъезда,так как до стоянки идти минут 7 и очень плохой заезд.Кстати оставляю не только я,но очень много народу.
И вот сегодня в 3 часа ночи просыпаюсь от воя своей сигнализации,бегу к окну и вижу ,что какой-то псих ломает мне зеркало,я естественно открываю окно и ору,он испугался и убежал.Одеваюсь выхожу на улицу,весит моё зеркало на проводах,на соседской машине выломано полностью.Думаю,что за эту ночь очень много машин пострадало,так как всю ночь выли сигнализации в окрестностях.Видела из окна как за этим человеком гнались из соседнего двора,но он всё равно возвращался два раза.Мужик этот одет в бежевую куртку с капюшоном с опушкой,чёрные брюки(типа спортивных)и что-то вроде кроссовок,насколько я смогла разглядеть в темноте.
Что за удовольствие портить чужую машину да ещё и ночью по морозу.

... а вдруг это месть быдлу, которое паркуется где попало .... я тоже выламываю в другую сторону зеркало если машина стоит на тротуаре и я не могу пройти

Возможно. ;)

Жизнь страшная штука.:клас:

... а вдруг это месть быдлу, которое паркуется где попало .... я тоже выламываю в другую сторону зеркало если машина стоит на тротуаре и я не могу пройти

Плавно переходим на ветку ХФ "Мстить или простить".....

Плавно переходим на ветку ХФ "Мстить или простить".....

Да какая месть? Просто я пьяный шел и тут вспомнил, что утром надо будет обязательно побриццо. И тут же вспомнил, что после последнего бритья я разбил зеркало. А где зеркало ночью взять? Правильно - с машынги снять. Ток я выбирал чтоб зеркало с подогревом было и с подсветкой.

у него наверно прыщик выскочил большой на носу он в зеркале увидел и расстроился, а потом по улице увидел зеркало и опять сильно расстроился )))

Я вот читаю и никак не могу поддержать. Я и без вас знал, что ломать чужое плохо. Но "выссер" (по-другому назвать не могу, извините) про вашу стоянку это ни о чем. Есть у вас заездной карман (специально оборудованное место) во дворе - ставте -ваше законное право. Нет места - вы не имеете права ставить где попало в жилой зоне. Ноги в руки и на стоянку... Плохая она или хорошая. Сам иногда к сожалению ставлю во дворе (не под подъездом, там в принципе никому не мешает, но тем не менее) - гнев вариоров в этом случае очевиден и он имеет право быть. Вы в своем посте ни разу не сказали про пдд, вы про плохую стоянку рассказали. В общем считаю, что вам вместе с "обламывателем" зеркал стоит попить таблеток объективности. И занимайте очередь к психиатру, сразу за "обламывателем"

у него наверно прыщик выскочил большой на носу он в зеркале увидел и расстроился, а потом по улице увидел зеркало и опять сильно расстроился )))

Он увидел прыЩик другого рода - зеркало как раз находится на его уровне. Вот он и расстроился:D

У нас несколько чудаков на букву "м" паркуются прямо под подъездом, да еще и на самом чистом и ровном месте, т.е. обычные люди должны их машину по грязи обходить. Я с коляской вообще не могу к подъезду подойти нормально.
Я уже тоже собираюсь им или отодрать что-то или ободрать гвоздем машину.
Так что, если эти "пострадавшие" машины стояли где-попало, мешали пешеходам, причем не первый день - то букет и овация тому, кто это сделал!
Стоянка не для комфорта машинки, а для того, чтобы машина стояла там, где ей положено стоять, а не где-попало, мешая людям ходить.
просто надо ставить машину на стоянку, и не морочить людям мозги. А стоянки есть разные - есть и те, которые реально обеспечивают безопасность машины. Стоянок вездо до хрена и больше, можно найти нормальную.

У нас несколько чудаков на букву "м" паркуются прямо под подъездом, да еще и на самом чистом и ровном месте, т.е. обычные люди должны их машину по грязи обходить. Я с коляской вообще не могу к подъезду подойти нормально.
Я уже тоже собираюсь им или отодрать что-то или ободрать гвоздем машину.
Так что, если эти "пострадавшие" машины стояли где-попало, мешали пешеходам, причем не первый день - то букет и овация тому, кто это сделал!
Стоянка не для комфорта машинки, а для того, чтобы машина стояла там, где ей положено стоять, а не где-попало, мешая людям ходить.
просто надо ставить машину на стоянку, и не морочить людям мозги. А стоянки есть разные - есть и те, которые реально обеспечивают безопасность машины. Стоянок вездо до хрена и больше, можно найти нормальную.
А Вы не пробовали с ними для начала поговорить, или сразу надо рвать зеркала???? человеку речь ведь не просто так дана:D

Назад
Зверху Знизу