После всего,что я тут услышала,у меня больше нет вопроса,кто отломал в эту ночь на моей и ещё 10 машинах(как минимум)зеркало с левой стороны.Просто бездельник,который не знает других способов самовыражения,под дружные аплодисменты многих,классно в принципе.Если кто-то или что-то тебе мешает или ты мучишься тупой злобой от собственной несостоятельности,бей ,круши ,ломай,логика железная.
Для особо одарённых было выложено фото парковки,там Москвич старенький стоял,но не успела сфотать,приписали бы его мне и расслабились бы наконец,а то девятка слишком круто для меня.
Я вообще не понимаю,кому какое дело,что за машина испорчена,порча любой чужой собственности является противоправным и гнилым поступком.
Теперь к стоянке,экономные Вы мои.Я не знаю кто из Вас и начём экономит ,но на мой взгляд платить надо только за комфорт.Так вот стоянка необустроена совершенно,нет асфальтированой площадки и она забита машинами.Не нуждаются они в клиентах,потому что гаражей поблизости нет(а то тут переживали,что нет денег на покупку),и на стоянке этой никто не даёт гарантий сохранности машины,верней дают когда оставляешь,а вот когда пропадает магнитафон или ещё что-то случайно забытое в машине(но это ж не про Вас дорогие форумчане,Вы тут все железные люди с мощным интеллектом,которые всегда и всё помнят и делают всё видимо так правильно,что аж тошнит).Так вот у моих друзей из авто пропали некоторые ценные вещи на этой самой стоянке и им никто ничего не вернул и не компенсировал.
Кстати особо ненавидящие тех кто паркуется на обочине,срочно берите биты и прямиком на улицу Чайковского)))там столько работы для Вас.
Спасибо за трепетную заботу обо мне,моих финансах,марке моего авто и вообще в целом.
Тут вот мне кто-то зеркало старое подарить предлагал,ценю очень,но не надо,моё уже заказано .
А что касается кто и на что заработал каждый принимает на свой счёт в меру своей ущербности,а адресовалось конкретному человеку,который очень грубо отозвался о синенькой девятки и её владельцах,а они милейшие люди,а что до марки авто не стоит тревожится у них и джип имеется,просто любят видимо машинку свою старенькую,а так как люди они незакомплексованые,то не стыдятся её совершенно.
Ещё раз спасибо всем,Вы очаровательные люди,несмотря на то,что многим из Вас нужна консультация психиатра,а за кем-то достаточно прислать мусоровоз.