4000 грн на місяць

На росии арестовали Плотницкого.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
о, приполз таракан и начал свою любимую тему про жопы.
Ну что ты! Жопы-это твоя жизнь.

тараканы же вроде в мусорках живут (?). а ты ,наверное, новый вид таракана - таракан анусный шоколадного цвета (?)
За что я люблю долбаебов-так это за то, что они лезут в энтомологи.

А насколько правдива информация об аресте? Об этом пишут только украинские ресурсы.

С какого только украинские. Первыми как раз дали информацию московитские СМИ, а наши уже перепечатали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы уверены, что 24tv.UA это российский ресурс?

Нет, я уверен, что вы невнимательно читали, в статье ссылка на «Росбалт». И еще уверен, что вы преднамеренно не процитировали полностью мое сообщение, потому, как там четно написано откуда у этой новости ноги растут, а именно:

ссылка не прямая, на статью.

Шо, сученышь, переживаешь за Плотву?

Не, бляденыш, мне просто интересно, насколько серьезно мне относиться к этому заявлению. Если в РФ арестовали Плотницкого, и ему инкриминируют ровно то, что написано, то это еще одно подтверждение, что Рф заинтересована в разжигании конфликта.

Не, бляденыш, мне просто интересно, насколько серьезно мне относиться к этому заявлению. Если в РФ арестовали Плотницкого, и ему инкриминируют ровно то, что написано, то это еще одно подтверждение, что Рф заинтересована в разжигании конфликта.
И без ареста этого гондона сучность паРаши всем давно известна.

И без ареста этого гондона сучность паРаши всем давно известна.

Ну знаешь, реальные пацаны верят не постам на ХФ, а таки фактам. То что они что то там знают, это одно, но на основании этих их знаний далеко не всегда предъяву можно предъявить, а вот на основании ЭТОГО случая, да можно, они, если это действительно так, как написано, сами подставились.

Ну и тебе, блядво в ебало ссылку, раз такое криворукое мудло -

P.S.К следующий раз, когда будешь цитировать сообщение и вставлять ее именно как цитату, так цитируй полностью, мудило ты ватное.

Эк как тебя.......:D

Не козли и не включай дурака и все путем будет.
Ты забыл по теме ответить, мася моя, так я тебя направлю в русло-
–Нашел, посмотрел? Ну че, удовлетворен или опять что то не так?

Молодец, ты сделал все как надо. Плюсик я поставлю.:D

Ватоцефал с пореченковым на аве,на те в ебасос ссылку на росбалт(та же хуйня что и цензор)

Где там про арест?

та есть, в конце
Итак, 23 ноября 2017 года Игорь Плотницкий, руководитель его администрации Ирина Тейцман, начальник охраны Евгений Селиверстов и глава Государственной телевизионной и радиовещательной компании ЛНР Анастасия Шуркаева были под конвоем доставлены на КПП «Изварино», где переданы ФСБ РФ. Сейчас якобы все они содержатся под стражей на территории России. Основания — сотрудничество со Службой безопасности Украины (!) и попытка «сдачи» Донбасса (!!!) Киеву. Кроме того, задержанным вменяют растрату государственных средств, превышение власти и должностных полномочий.

23 ноября 2017 года Игорь Плотницкий, руководитель его администрации Ирина Тейцман, начальник охраны Евгений Селиверстов и глава Государственной телевизионной и радиовещательной компании ЛНР Анастасия Шуркаева были под конвоем доставлены на КПП «Изварино», где переданы ФСБ РФ. Сейчас якобы все они содержатся под стражей на территории России. Основания — сотрудничество со Службой безопасности Украины (!) и попытка «сдачи» Донбасса (!!!) Киеву. Кроме того, задержанным вменяют растрату государственных средств, превышение власти и должностных полномочий.
А який закон РФ він порушив?
Є закон шо забороняє конкретно йому співпрацювати з СБУ?
Є закон шо забороняє конкретно йому здати Донбас Києву?
Хто йому дав розтратити государствені срєдства РФ?
Він шо матеріально відповідальний?
Підписав документ?
Де той документ шо йому дають средства РФ?
Хто давав? Скільки? На яких умовах?

А Яценюк у Чечні воював. Знаємо.
Звісно воював! Навіть фотодокументи залишились:

bgg4bb.webp

Сєня щє героїв росії навчав мистецтву війни.

3jbbag.webp

А який закон РФ він порушив?
Є закон шо забороняє конкретно йому співпрацювати з СБУ?
Є закон шо забороняє конкретно йому здати Донбас Києву?
Хто йому дав розтратити государствені срєдства РФ?
Він шо матеріально відповідальний?
Підписав документ?
Де той документ шо йому дають средства РФ?
Хто давав? Скільки? На яких умовах?
Хіба не все одно, за що він буде сидіти?

Назад
Зверху Знизу