4000 грн на місяць

На росии арестовали Плотницкого.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11072
На росии арестовали Плотницкого.

cj9abh.webp

"ПЫТАЛСЯ СДАТЬ ДОНБАСС И СОТРУДНИЧАЛ С СБУ": В РОССИИ АРЕСТОВАЛИ ПЛОТНИЦКОГО

Бывшего руководителя самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Плотницкого арестовали в России "за сдачу Донбасса". Об этом сообщает "Росбалт" со ссылкой на источники в "МГБ".

По данным издания, 23 ноября 2017 Плотницкого под конвоем доставили на КПП "Изварино" после чего передали сотрудникам ФСБ России. Помимо экс-главы "ЛНР", российским силовикам передали руководителя администрации Плотницкого Ирину Тейцман, начальника его охраны Евгения Селиверстова и главу Государственной телевизионной и радиовещательной компании "ЛНР" Анастасию Шуркаеву.

Экс-главаря "республики" и его окружение обвиняют в сотрудничестве с СБУ и попытку "сдачи Донбасса" Киеву. Помимо этого, их также обвиняют в растрачивании государственных средств и превышении должностных полномочий.

Как сообщал NEWSONE ранее, резюме бывшего главаря самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Плотницкого, датированное октябрем 2013 года, обнаружили в сети. Согласно этому документу он, на момент его составления, женат, имеет сына и дочь, проживает в Луганске на улице Ярового, 47а.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раз сотрудничал с сбу надо его передать на Украину в обмен на Агеева

Раз сотрудничал с сбу надо его передать на Украину в обмен на Агеева
ну разве что в цинковом, он же живое доказательство подготовки и агрессии, таки как и яныков только в гробу в Украину пришлют, ежели когда нить это произойдет.

а какого хуя кацапы собрались судить "главу народной республики"? :D
на основавнии каких законов?

.... В РОССИИ АРЕСТОВАЛИ ПЛОТНИЦКОГО

......
Скажи,о чем эта тема ??? Мы вроде бы новости читаем и так. Или ты просто решил здесь организовать сходнячок рашистской мразоты ?

Скажи,о чем эта тема ??? Мы вроде бы новости читаем и так. Или ты просто решил здесь организовать сходнячок рашистской мразоты ?
Весть то радостная, и слово Мы к кому относится. Некоторые отсель об этой новости узнали. Некоторые вообще не знают и не узнают... ) На счет сходнячка... так ты тоже пришел))

.... На счет сходнячка... так ты тоже пришел...
Не перегибай. Ты наверное хотел здесь только хуйлостанцев собрать ? Я осчастливил твою убогую тему своим присутствием,чтобы мокнуть тебя в дерьмо.Умываться пойдешь? Хотя кацапы тебя и так вылижут :D

Я осчастливил твою убогую тему своим присутствием,чтобы мокнуть тебя в дерьмо
добавь всего несколько слов.... в своём воображении)) В котором ты таки можешь все что угодно замыслить и осуществить... и с чувством выполненного долга скоро пойдешь в люлю. с чем тебя и поздравляю.. герой ты наш форумный)))) у тебя акромя монитор заплевать слюной ну ничегошечки не выйдет, а на счет макнуть, так ты в нем по уши наверное)) а мне и не пахнет, как бы ты не бесновался)))

.... а мне и не пахнет, как бы ты не бесновался....
Ну так в этом я и не сомневался. Ты разве не знаешь,что тот кто родился в нужнике,не ощущает его запах ?:D
у тебя с плотницким уже все ?

Шагни еще дальше: после того как тема об даунбасском гопнике плотницком совсем завянет,можешь открыть новую- "как я послал тебя на хуй"

Назад
Зверху Знизу