Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ремонт харьковских дорог выделят больше миллиарда

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Речь идёт о дорогах области !
Прокатись по "дорогам области". Я часто езжу в направлении Балаклеи. Уже не одно колесо пробито, про погнутые диски молчу. Ямы практически до полуметра. Безопаснее ехать по обочине.
И к стати , если дом уже ОСМД , то кому принадлежит дорога во дворе ? на чьём она балансе , я просто хз по этому поводу
Дороги на баланс ОСМД не передаются. Еще такого счастья не хватало.
Я и любить Кернеса так же смешно как я любящий путина и прочую шваль
Я не знаю, кого ты любить: кернеса, путина, или они тебя на пару. Еще раз: пройдись или проедься по внутридомовым дорогам. Ихтамнет. То, что стелят по главным магистралям, и переселяют каждый год - это не ремонт. Это отмывка бабла.

Еще раз: пройдись или проедься по внутридомовым дорогам. Ихтамнет. То, что стелят по главным магистралям, и переселяют каждый год - это не ремонт. Это отмывка бабла.

Еще раз повторяю.Несколько лет назад внутридворовые дороги ни чем не отличались от обычных автомобильных,то есть полный ****ец был везде.Теперь большая часть автомобильных дорог в городе тупо новая.Далее так же еще раз повторяю,если тебе не видно из окна маршрутки новые дороги,а видно только внутри дворов асфальт то выйди за пределы своего района и увидишь что внутри дворов так же дороги делают очень активно.Во всяком случае на Салтовке точно,и не латают,а именно ложат новый асфальт,бордюры итд.Я понимаю что ты из тех кто любит вечно стонать и сопли пускать как все *****,но есть вещи которые тупо глупо отрицать даже таким как ты.И дороги в городе это одна из тех вещей,я за 14 лет стажа впервые могу сказать что в городе кроме того что есть дороги,эти дороги на 70% реально новые и ахуенные.

21.09.2018 19:29
На ремонт харьковских дорог выделят больше миллиарда
Как сообщил*директор ГП «Дороги Харьковщины» Игорь Турченко, в*Харьковской области на ремонт дорог местного значения будет предоставлена субвенция из государственного бюджета в размере 960 миллионов. Кроме того,*источником финансирования для ремонта могут стать средства от ренты на добычу газа в регионе благодаря*изменениям Программы развития Дорожного фонда Харьковщины.*

Дополнительная цифра по плану составит около 250 миллионов. Общая сумма на ремонт дорог местного значения соответственно - 1,2 миллиарда гривен.Таких денег, по словам дорожника, никогда не выделялось и уже сейчас начинается формирование перечня дорог, которые собираются отремонтировать в 2019 году.*

Ждемс Харьков - Липцы, Харьков - Шебекино. Та везде ждем. А что, начали делать?

Еще раз повторяю.Несколько лет назад внутридворовые дороги ни чем не отличались от обычных автомобильных,то есть полный ****ец был везде.Теперь большая часть автомобильных дорог в городе тупо новая.Далее так же еще раз повторяю,если тебе не видно из окна маршрутки новые дороги,а видно только внутри дворов асфальт то выйди за пределы своего района и увидишь что внутри дворов так же дороги делают очень активно.Во всяком случае на Салтовке точно,и не латают,а именно ложат новый асфальт,бордюры итд.Я понимаю что ты из тех кто любит вечно стонать и сопли пускать как все *****,но есть вещи которые тупо глупо отрицать даже таким как ты.И дороги в городе это одна из тех вещей,я за 14 лет стажа впервые могу сказать что в городе кроме того что есть дороги,эти дороги на 70% реально новые и ахуенные.

Весна рассудит ) Как говорят: "Дороги по весне сходят".

На сосалтовке сам смотри. Я там редко бываю.
ложат новый асфальт
Ложат ***. Основу не меняют и не укрепляют. А все дело в основе. Пара сантиметров асфальта провалится в ближайшем будущем и будут опять ***чить ямочный ремонт.

Вчера и сегодня работали, аж с жопы дым шёл. Сделали то, что полгода не делали. Неужели ****** едет открывать правую полосу?

У нас тоже вчера и сегодня работали... Пусть к нам приезжает посмотрит - дорога районного значения, работают три мужика с тачкой и ручным катком :рл: До зимы все опять выкрошится. А списали, небось, миллиард :увага:

на этом мосту и постоянно рабочих видел.
И я видела. Парочку на такой объект.
работают три мужика
Миллиардеры.
Вчера народ орал, чтобы водила сбросил скорость на Салтовских горках( отремонтированной части моста). Чуть позвоночник в трусы не высыпался.

В общем то не вижу смысла дальше продолжать полемику. Дороги делают, в большинстве случаев - неплохо. Мост - посмотрим что будет когда сделают. Толку говорить когда она в состояние ремонта. За расходом денег народ у нас не следит, да и никакой возможности сделать это досконально я не знаю.

Назад
Зверху Знизу