4000 грн на місяць

На работу

На народном кармане план покращення делают
Покращення, простите, для кого?
Для всё тех же кондукторов и водителей?
Если бы они и раньше полностью сдавали всю выручку за реализованные билеты, то и поднимать оплату не нужно было бы.
А то, я за свои 2-3 поездки на трамвае в месяц каждый раз удивляюсь их находчивости, то сдачу вместо 50 коп. гривну дадут и улыбаясь спросят: Вам же билет не нужен?
То сами билетики из руки достают, не отрывают их от пачки, а аккуратно сложенные в кармашке, по второму, а может быть и по третьему разу вручают.

Самое удивительное для меня было в том, что люди, купившие билет, на выходе САМИ отдают свои билетики кондукторам, типа: я всё понимаю, зарплата маленькая...

Вот так понимая, что воруют все и не "Не украдешь, не проживешь" мы и живем, а потом: "Власть виновата", ахха, как же :(

Вот ведь лентяи. А я работу свою люблю.

я тоже свою работу люблю, но ничто не мешает ее любить на пляжике, поедая шашлычек и запивая красным винцом...

Шашлык на пляже это какой-о изврат.

Шашлык надо в теньке кушать. А на пляж приходить с пустым желудком. А вино пить надо вообще дома.

Шашлык на пляже это какой-о изврат.
не вопрос... :D:D:D сформулирую по другому...

я тоже свою работу люблю, но ничто не мешает ее любить возле водоема, поедая шашлычек в тени, запивая томатным соком... :D:D:D

Назад
Зверху Знизу