Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на работу в Белгород

• Автор теми Автор теми Denikin
  • Дата створення Дата створення
Наше государство никак не заинтересовано в спонсировании светлых умов, так с какой радости мы должны быт ьзаинтересованы в том, что бы работать на это государство? Простите за нудизм...
А что светлый ум сам успел нагуглить за неполный месяц существования темы по теме искомой работы, простите за занудство?

Если вы уважаемый ТС имеете в/о на руках (тобишь вы должны быть всесторонне развиты) и хотите работать, что вам мешает заняться работой даже гуманитарной?
Найти работу и создать что нибудь своё две разные вещи тем более по вашим словам сейчас огромное количество идей и возможностей! А белгород нафиг всрался... у нас Харьковчан больше джипов на улицах и элитных квартир... говорю к тому что сдесь на Украине пусть и беспредел во власти в законе... но выживает и поднимается с нуля тот человек который наиболее приспособлен к среде где пребывает не смотря на все изменения вокруг! у самого такие же мысли как и у ТС были годик назад...

да уж..это единичные случаи, спустя 10летия... + прошу не ровнять время Форда с безграничием идей и наше, где идей много, умов достаточно, а рабочих мест нету... И так горько смотреть, когда человек из престижного ВУЗа, с серьёзным высшим образованием стоит и выдаёт тапочки в боулинге... (к примеру) Наше государство никак не заинтересовано в спонсировании светлых умов, так с какой радости мы должны быт ьзаинтересованы в том, что бы работать на это государство? Простите за нудизм...

Согласен!и при чем от себя добавлю-работть там где тебя не ценят плохо
и еще мой начальник как то обмолвился про всех людей рабочих в 5 часов
вечера-вот овцы домой идут
я был в шоке-и теперь я понимаю почему у меня 4 года одна и та же зарплата:D

Генри Форд начинал с того, что УБИРАЛ ****О, после этого появилась фраза, что деньги не пахнут.

Эта фраза появилась несколько ранее-когда один из римских императоров ввел налоги на уборные, вот так-то...

я знаю как в белгороде заработать официально и не напрягаясь. есть мысль и на 99% она легко осуществима, сразу говорю - никому ничего не скажу - как да что.
а то много желающих появиться сразу. зарплаты в белгороде - не то что у нас подачки на пропитание.
1-2 дня в неделю съездить и в месяц будет в несколько раз больше чем тут зарабатывать

я знаю как в белгороде заработать официально и не напрягаясь. есть мысль и на 99% она легко осуществима, сразу говорю - никому ничего не скажу - как да что.
а то много желающих появиться сразу. зарплаты в белгороде - не то что у нас подачки на пропитание.
1-2 дня в неделю съездить и в месяц будет в несколько раз больше чем тут зарабатывать
Как же заипли гастрабайтеры. Сидите в Харькове, у вас и жипов и квартир жеж больше чем у нас.

Как же заипли гастрабайтеры. Сидите в Харькове, у вас и жипов и квартир жеж больше чем у нас.

Они не за жыпами и квартирами. Они - Русские Патриоты. Они не хотят слышать эту ужасную укромову и хотят подчиняться Великопутину и Святомедведеву. Так шо держитесь там, они уже идут, ага.

Они не за жыпами и квартирами. Они - Русские Патриоты. Они не хотят слышать эту ужасную укромову и хотят подчиняться Великопутину и Святомедведеву. Так шо держитесь там, они уже идут, ага.
Тогда милости просим в Великую Россию под крыло солнцеподобного путина и чуткое руководство Могучей Единой России!

заработать проще в харькове!
а "хорошо там где нас нет" я думал все уже прошли....

Подскажте, пожалуйста! Я студент, 20 лет, хотел бы на лето поехать поработать и пожить в Белгороде, попробовать что да как там...хотелось бы в дальнейшем перебраться туда на совсем. Подскажите с чего начать, как зацепиться там, как найти работу? По направлению - гуманитарий. Благодарен за любые дельные советы
Ехать из мегаполиса в колхоз - это мечта любого тракториста и доярки. Я тебя понимаю.

Генри Форд начинал с того, что УБИРАЛ ****О, после этого появилась фраза, что деньги не пахнут.
немного не так
Фраза "Деньги не пахнут" произошла с того момента, когда император Веспасион начал собирать налог на общественное пользование туалетов.Его сын - Тит - безусловно был против этого.И тогда император взял монету и поднес к носу сына, спросив чуствует ли он какой-нибудь неприятный запах?На что сын ответил отрицательно. Отец согласился, добавив : "А ведь эта монета с "мочи"!

Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу