Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На работу на велосипеде?

• Автор теми Автор теми ZAN2
  • Дата створення Дата створення
Просмотрел тему. Реально никто не ездит на работу на велосипеде. Пипец...
А потом говорят что в Украине у молодежи до 30 лет уже у 25% сердечная недостаточность...

чаїчка,да ти жмот :)

чего жмот?
с другой стороны это еще надо будет попробовать продать вел за его стоимость. ведь мало кто посмотрит на чёссеновские втулки, деоровский обвес и прочая-прочая-прочая. для кого-то решающим фактором станет то, что рама от форта :D

треба було зимою думати й купити шось
зараз вже катай на цьому,а купи щось асерівського рівня на квадраті й не парься.
я б на деор теж грошей зажав :)

А потом говорят что в Украине у молодежи до 30 лет уже у 25% сердечная недостаточность...

я їзджу на роботу в сезон 9 днів з 10 по 25 км на день,ну і так ще трошки - за весь минулий сезон 10к

Останнє редагування:
треба було зимою думати й купити шось
зараз вже катай на цьому,а купи щось асерівського рівня на квадраті й не парься.
я б на деор теж грошей зажав :)
да зимой вообще о веле не особо думали. а сейчас решили покрасить, начали разбирать и тупанули :D:D:D
в принципе может еще не так все страшно, но честно говоря сильно влом лезть смотреть. я только-только маникюр сделала

якщо зіррвали різьбу для з'ьомника,а не від фіксуючого гвинта то це не велика проблема.є з'ьомники,що ціпляються за зовнішню кромку шатуна.коцають трохи звичайно,але шатуни зняти можна.
для малого шатуна(без зірок) такий з'ьомник можна виготовити за пиво у будь-якого токаря.

странные выводы, скорее большинство не проснулось.
я сегодня ездил, видел чувака на 28 колёсах. думаю он тоже на работу пилил).

Олежик, не драматизируй ситуацию. Народ после зимы не отошел еще... Я, например, после завтра новый велик покупаю, буду на Старый Салтов на работу ездить:)

Есть еще одна причина по которой люди не ездят на работу на велике, у трети сидящих на форуме её просто нет https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1489729

Олег, ты что ли?

Рано было ездить :) Ща самый раз.

Всё мечтаю на велике на работу ездить, а не страшно? Вы ездите по дороге или по тратуару?

у повітрі літаємо

це "пока" у багатьох триває все життя

Всё мечтаю на велике на работу ездить, а не страшно? Вы ездите по дороге или по тратуару?
По дорогам.
Гораздо приятнее чем на машине. И форму поддерживать легче.
Коллеги ездят на машине.
Летом мы доезжали нос в нос. Только я в пробках не стою (когда на велосипеде). И невменяемые автомобилисты не раздражают.

Кто еще на веле ездит на работу, сколько вам до работы?

ще два місяці тому було 14км(хтз або 602 - центр), а зараз після переїзду роботи 11 з хтз та 4.5 з 602 :ридаю:
назад їзджу через єбеня, можу з району барабану на 602 поїхати через центр до парку горького, а потім по 26 через гт. або навіть через олексіївку.

Я вот с начала недели стал ездить на работу, получается 11 км в одну сторону. Живу в Песочине , работаю на Полтавском шляхе. Вел правда взял в прокате но планирую и себе купить. Ноги не болят с непривычки что странно, а вод то чем сижу на седле страдает((( .Может кто скажет какое купить седло дабы было удобно как в свое время на "Украине" ?

Ноги не болят с непривычки что странно, а вод то чем сижу на седле страдает((( .Может кто скажет какое купить седло дабы было удобно как в свое время на "Украине" ?

"То, на чём сидишь", проще говоря - ****, должно привыкнуть ;)

Ну и седло нужно подбирать индивидуально.

мне около 13-14 км в одну сторону, года 3 уже катаюсь наработу регулярно
в день около 30-50 км выходит плюсминус
считаю отличным спортснарядом, к тому же

Назад
Зверху Знизу