Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** на работе

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Я вообще не склонна менять аву. Зачем?
А котики славные.

Мультяшный. Редко рисунок может передать их очарование.

И тебе спокойной ночи.

Дим, дилера поменял?
Харошая трава.

а не предпологали самое простое,что парню стыдно немного и думает,что раз переспал,то заставят женитсо,а семью не хочет рушить,и думает что к нему будут теперь грязно приставать все время,а про "жену бревно"так это баян,а если бы так уж сильно понравилось,то не морозится должен ,а сам проходу нидавать

Если работа нравится, то просто уйти с головой в работу..... Он точно переживет это, попуститься...и она тоже. Тут главное не пороть сейчас горячку и строить далеких планов. Время все расставит на свои места.

В смысле???Предлагаешь пару месяцов хорошенько помотаццо по командирофкам на "Таврии"???
Ну ладушки ,а хренасе ёй при этам голова???((((:confused:
Аааааа! Поооонял(((((((((((((:клас:. Ну ,да ,и голова пригодиццо.:D

Короче, когда она его вчера прижала и спросила, каккого хрена он себя ведёт как ******ок, то услыхала такое: мне так сильно понравилось, что я теперь не знаю, как быть. К жене не могу даже подходить.
Ну, мы с ней и так, и сяк прикидывали, чего теперь делать. Сглупила она, конечно, но об этом теперь поздно толковать. А дальше-то чего делать?
Вот. Пообсуждаем.

К одной не может подходить, с другой не может говорить.
ИМХО . Первыя признаки паралича. Видна в "Таврии" сильно повредилсо или перемёрззз.
Пусть три дня полежит погреетсо возле подругиной сисьги.Там глядишь и заговорит . Не думаю шо околеет.:D Должен поправитсо.

Она ему сразу ссказала, что ни свою, ни его семью разбивать не намерена.

Они все так говорят, когда начинают. :D
А вообще-то, на работе - работать надо, ****ом заниматься - дома или на нейтральной территории. А если и дома, и на работе вечный бой - шарики за ролики заехать могут. Нафиг-нафиг.

Tori сказав(ла):
Ну, и с чего вы на меня вызверились? бревно?
Я не вызверилась, просто слышу от многих несчастных, гуляющих с женатыми. И знаю женатых, которые позволят себе на стороне, при этом очень уважают свою жену, хотят и т.п. Просто мужик по своей природе полигамен. А бабы думат, что они ****и в постели, а жены - бревно.

А я- то тут с какого боку?:DЯ с этим горшком на одном гектаре по диагонали б не села, ибо мелкокалиберный и молодой чересчур.:D
Да я б в такую хрень себя и не загнала, мне работа важнее.:)
А вот у подружки моей да, трабла нарисовалась, и мы всякое передумали, а что делать, хзн.

Как обычно такие вопросы с ходу не решаются. Нужно собрать этих двоих, засунуть в таврию, провести следственный эксперимент, в присутствии всех заинтересованных форумчан. По результатам проанализировать , собрать пресс-конференцию и огласить результаты исследования. Слайды и видео обязательно:D

Тама, канешна, боян. Но:
на той неделе моя подруга переспала с коллегой и лучшим другом. До этого были у них нормальные дружеские отношения. И *****деть, и перед шефом друг друга прикрыть, в общем, всё как обычно. А тут случилось им поехать в очередную командировку - до этого езжено по городам и весям множество раз - не знаю, что их пробило, но они ****нулись. В машине. Плохо это представляю, машина-то не джип, "Таврия", но они оба небольшого роста, как-то поместились... Но суть не в этом. ****нулись и ****нулись, тоже мне, бином Ньютона. У обоих не слишком фонтан в семье - парень женат на бревне, у подруги муж ****ец моральный. Короче, побудительный мотив где-то понятен. Непонятно другое. Парень отморозился после этого по полной, перестал здороваться с моей подругой - при этом работают в одном офисе! Короче, дружба рухнула, и этот детский сад уже неделю продолжается, народ в офисе уже что-то подозревает, подружкка моя в шоке, ожидала чего угодно, но не такого.
Короче, когда она его вчера прижала и спросила, каккого хрена он себя ведёт как ******ок, то услыхала такое: мне так сильно понравилось, что я теперь не знаю, как быть. К жене не могу даже подходить.
Ну, мы с ней и так, и сяк прикидывали, чего теперь делать. Сглупила она, конечно, но об этом теперь поздно толковать. А дальше-то чего делать?
Вот. Пообсуждаем.

какие-то **********. Один с бревном, другая с ****цем. Каждый достоин того что заслуживает, встретились два припезденных одиночества, для которых измена- это норма

Это продолжение темы ****а на корпоративе :) Только корпоротив удачно прошел в "Таврии"...

2Тори с подругой: Придется продолжить начатое :) У парня возможность посуточно снимать жилье есть? ;)

Хм а как по мне шо твоя деффка шо ее парень обоя моральные ****ы!

пускай жену в Таврухе выебе... ****нет - может и не бревном окажеться

Так парень-то - какой-то отморозок!... Ему понравилось, а он - в кусты! Мог бы что-то делать, хотя бы себя ******ком не выставлять!...

Парня в студию, пока его версию не услышим,все это гадание на кофейной гуще

Так оно и есть, если рискнули многолетней дружбой, а потом еще и ведут себя как *****и! :D
Во во во, я если чесно думал парень скажет тя ****нул и ты мне ненужна уже, а ему видать вон оно шо понравилося:D:D:D

Назад
Зверху Знизу