если персонала не много, то можно попробовать промаркировать купюру (есть спец. маркер под инфракр. светом светиться, фонарик такой тож есть

)) а на выходе (при пропаже) проверить нах всех подряд.
второй оригинальный довольно способ пришел в голову только-что

)) если это супермаркет или что то типа того с магнитными воротами.....догадываешься о чем речь??
присобачить к купюре магнитную эту фигню, если изощриться особо то думаю можно помельче да незаметней и вперед.
способ третий мля в голову аж прут

)))) недавно на работе выключился свет когда я делал копии на ксероксе, аккурат в тот момент когда лист проходил ммммм.... в нутри там короче (не знаю как сказать правильно с технической точки зрения) и ессесно застрял. вытащил его. да вот беда. лист отпечатался да не запекся. руки испачкал мама не горюй, фигня такая шо потом пол дня отмывал. не проблема думаю будет сделать такую
копию купюры, можно и на цветном принтере или ксероксе. как вариант можно еще ручку шкафчика намазать, тут проще никаких технический ухищрений - простой сажей. и
в засаду.

)) на виходе предложишь мыло и полотенце

)
с фальшивой купюрой - тож вариант хорош. только имхо луччче в гривнах.
вдруг он захочет на нее же и купить что то в этом магазине (если маг продуктовый или чето тип того) еще и поржать мона будет.

))