Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На работе завелся воришка

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
те кто советуют замок купить вообще хоть читали чего хочет ТС??

прочитал второй раз, в чем проблема приделать замок на шкавчик?
даже почтовый, блин 25 грн стоит.

если персонала не много, то можно попробовать промаркировать купюру (есть спец. маркер под инфракр. светом светиться, фонарик такой тож есть :))) а на выходе (при пропаже) проверить нах всех подряд.

второй оригинальный довольно способ пришел в голову только-что :))) если это супермаркет или что то типа того с магнитными воротами.....догадываешься о чем речь?? присобачить к купюре магнитную эту фигню, если изощриться особо то думаю можно помельче да незаметней и вперед.

способ третий мля в голову аж прут :))))) недавно на работе выключился свет когда я делал копии на ксероксе, аккурат в тот момент когда лист проходил ммммм.... в нутри там короче (не знаю как сказать правильно с технической точки зрения) и ессесно застрял. вытащил его. да вот беда. лист отпечатался да не запекся. руки испачкал мама не горюй, фигня такая шо потом пол дня отмывал. не проблема думаю будет сделать такую копию купюры, можно и на цветном принтере или ксероксе. как вариант можно еще ручку шкафчика намазать, тут проще никаких технический ухищрений - простой сажей. и в засаду. :))) на виходе предложишь мыло и полотенце :))

с фальшивой купюрой - тож вариант хорош. только имхо луччче в гривнах. вдруг он захочет на нее же и купить что то в этом магазине (если маг продуктовый или чето тип того) еще и поржать мона будет. :)))

сценарий новой серии "агент 007"

к каждому работнику по охраннику, который будет смотреть что тот ворует из карманов!

ТС а вы обсуждали эту проблему с руководством?
думаю, что проще это делать сообща с руководством, а не отсебятину городить

ТС а вы обсуждали эту проблему с руководством?
думаю, что проще это делать сообща с руководством, а не отсебятину городить

:клас: вот просто угадал мои мысли, я какраз хотел написать.
ТС, действительно, руководство должно обеспечить тебе безопасное рабочее место, а для крупного супермаркета поставить камеру в раздевалке для персонала как два пальца об асфальт, другое дело что скорее всего весть об этом быстро разлетится в среде персонала и ворюга может больше не рискнуть.
а вообще конечно на будущее: береженого бог бережет, и нефиг оставлять ценные вещи в незакрывающемся шкафчике.

А вдруг это кто то из руководства пиздит? Если ТС хочет именно поймать за руку, то тут ни с кем нельзя делиться своими планами на отлов. Потому что ни в ком нельзя быть уверенным.

А вдруг это кто то из руководства пиздит? Если ТС хочет именно поймать за руку, то тут ни с кем нельзя делиться своими планами на отлов. Потому что ни в ком нельзя быть уверенным.
Но в таком случае - совершенно не факт (вернее - факт ;)), кто именно будет уволен в случае успешного проведения мероприятия :-)

прочитал второй раз, в чем проблема приделать замок на шкавчик?
даже почтовый, блин 25 грн стоит.

Он имеет в виду, что ТС хочет не прекратить кражи, а изобличить вора.

Во во, правильно понял меня.

2 Oleg видать плохо читал. пишет же человек, что не денег тех ему жалко а вора поймать хочет.

а вы все опять за эти замки взялись, денег там не оставлять, руководству жаловаться тююююююю......

Останнє редагування:
руководству жаловаться тююююююю......

не жаловаться а провести совместную операцию, которая будет более эффективной, чем заниматься этим самостоятельно
меня б например цепануло, еслиб ко мне пришел работник и сказал что в коллективе крыса, а если б еще предложил помощь в борьбе - вообще зашибись

Не, ну тогда мона и купюру пропитанную синильной кислотой подложить - труп возле шкафчика и будет воришкой :D

нифига! Я предлагаю на дверцу мину растяжку. Кишки на стенах - это и есть воришка. Если не помогло - мину ставить до тех пор пока кражи не прекратятся или не кончаться сотрудники. Если сотрудники кончились, а кражи не прекратились значит воришка - Вы. И ничего не остается кроме как сделать харакири.

По теме. Берем смарт (если не боимся что ему ноги приделают) ставим прогу которая реагирует на движение и ставим в шкаф камерой к дверце. Дверца открывается - камера включается. Если нету смарта - мона у друзей попросить.

а смарты воришки не тырят?
даже если он и не нужен был, прийдется уничтожить :)

а смарты воришки не тырят?
даже если он и не нужен был, прийдется уничтожить :)
Смарт ставить в соседнем шкапчике(где замок исправный), объективом к дырочке... А вообще - таки малонадежный и опасный (для смарта) способ.

Останнє редагування:
нифига! Я предлагаю на дверцу мину растяжку. Кишки на стенах - это и есть воришка. Если не помогло - мину ставить до тех пор пока кражи не прекратятся или не кончаться сотрудники. Если сотрудники кончились, а кражи не прекратились значит воришка - Вы. И ничего не остается кроме как сделать харакири.

По теме. Берем смарт (если не боимся что ему ноги приделают) ставим прогу которая реагирует на движение и ставим в шкаф камерой к дверце. Дверца открывается - камера включается. Если нету смарта - мона у друзей попросить.

проржался капитально. по первому абзацу - зачет. жжош. а по второму еще лепше. тип открывает дверцу в надежде соточкой поживццца а тут на те сотик лежит, хренясе подфартило!!! :іржач: еще и не фиговый такой с камерой, детекторами :іржач: прям не тебя смотрит - возьми меня говорит :іржач:

ЗЫ люди дАфига техники нуна как я посмотрю камеры, детекторы, сигнализацию удивляюсь почему-то еще никто не посоветовал на шкафчик поставить :іржач:

то ТС - самый малозатратный и незатейливый способ - залезть в шкафчик и ждать воришку тама :іржач: можно еще по дороге к шкафчику мелкие купюры разбросать так нечаяно :іржач:

Останнє редагування:
Я тут подумал, а может ТС сам ворует те деньги? Может он клептоман с раздвоением личности?

а я вот подумал! а может и ТС на самом деле вовсе не ТС??? :іржач:

млин модератор-флудер это сила!! :іржач:

Останнє редагування:
вот так вот... ТС просто решил выявить все способы, которыми можно выявить его самого:) ждём 3 дня, если его нет - то попался...

А мне все-же вариант с растяжкой понравился....Еще можно в бумажник гексаген вложить-чтоб при открытии руки оторвало :) - тогда уж точно воришку выявите...
З.Ы. Гексаген можно заменить на обычный дымный порох набитый во взрывпакет и мелкими шариками вместо денег в бумажнике (увеличим поражающее действие :) ).

З.Ы.Ы. Еще можно в карманы курточки (одежды) оставляемой в шкафчике аккуратно положить комок лески с рыболовными крючками,желательно №3, №4 (на мелкую рыбу), ну а вместо приманки - положи в карман деньги (опять-же фальшивые-купи на книжном, фальшивые-а вдруг улов сорвется)...Крючки можно заменить на мелкую блесну с тройным крючком :) Ну,вобщем надо включить фантазию.....

Назад
Зверху Знизу